Перейти к содержанию

СТС

Allegro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

стс мне по-зеленой, но вот за "наше" радио очень обидно, единственный приют хотя бы какого-то рока в Астраханском эфире

jnc

Аж две клоаки обрубили
Обидно, что настоящие клоаки остались: "Блатняк", "Русское" со своим хитом всех времен и народов "Я, я яблоки ела..." (недавно был вынужден слушать это в маршрутке), примитивно-безголосое "Хит-ФМ", "Ретро", "Европа-плюс", Авто". ИМХО, все они несопоставимо хуже "Нашего радио". Хотя бывают станции и получше, но это не про наш городок.

Niels

Согласен, кроме «Хит ФМ». Приятно послушать, когда хочется расслабиться. По крайней мере, там нет такого уж засилья нигеров, R'n'B и дебильной попсы в квадрате.

jnc

наконец-то этот дебилизм пропал, хоть бы только из эфира, а не везде
Ты один хрен телевизор не смотришь, так чего обсераешь телеканалы? СТС хоть и задолбал уже всех своей рекламой, но хоть не отвлекается на долбанные новости и тупые, скучные передачи. Любил раньше по воскресеньям смотреть передачу "Жизнь прекрасна".

епт, в Астрахани постоянно что-то исчезает... :lol:

Контракт на вещание СТС и НР продлят не раннее 30 ноября, то бишь минмиум в декабре засветяться голубые экраны и заглаголят репродукторы :)

Sonik

везучий

а у меня есть стс

209878[/snapback]

Деточка здесь ни кто про кабельное телевидение и не говорит , обсуждается почему СТС пропал из эфира :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...