Allegro Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Куда пропало СТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 ГОНЕВО, как было, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Куда пропало СТС - Эфирное ( не кабельное) в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 /me рад наконец-то этот дебилизм пропал, хоть бы только из эфира, а не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 И славо Богу одной клоаки стало меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 СТС самый путевый канал был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 НЕт и прада куда рна прпало на кабельном то все есь а на обысчном нет у а один телик делить не охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Видимо, договор какой-то был заключен до 1 ноября. "Наше радио" вот тоже пропало, с 1 ноября лицензию на вещание им не продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 стс мне по-зеленой, но вот за "наше" радио очень обидно, единственный приют хотя бы какого-то рока в Астраханском эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, это просто праздник какой-то Аж две клоаки обрубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 печально за "НР" и никакая эта не клАаКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Даже, не знаю как теперь без рока?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 InFeRnUs купи плэер и е.и себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Как мне хорошо я телек и радио не использую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 jnc Аж две клоаки обрубилиОбидно, что настоящие клоаки остались: "Блатняк", "Русское" со своим хитом всех времен и народов "Я, я яблоки ела..." (недавно был вынужден слушать это в маршрутке), примитивно-безголосое "Хит-ФМ", "Ретро", "Европа-плюс", Авто". ИМХО, все они несопоставимо хуже "Нашего радио". Хотя бывают станции и получше, но это не про наш городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Niels Согласен, кроме «Хит ФМ». Приятно послушать, когда хочется расслабиться. По крайней мере, там нет такого уж засилья нигеров, R'n'B и дебильной попсы в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот небольшой текст Шендеровича в тему http://www.shender.ru/paper/text/?.file=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Технические проблеммы ! Скоро ждите в эфире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 jnc наконец-то этот дебилизм пропал, хоть бы только из эфира, а не везде Ты один хрен телевизор не смотришь, так чего обсераешь телеканалы? СТС хоть и задолбал уже всех своей рекламой, но хоть не отвлекается на долбанные новости и тупые, скучные передачи. Любил раньше по воскресеньям смотреть передачу "Жизнь прекрасна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Када наше вернут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 епт, в Астрахани постоянно что-то исчезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Sonik везучий а у меня есть стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Sonik везучий а у меня есть стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Контракт на вещание СТС и НР продлят не раннее 30 ноября, то бишь минмиум в декабре засветяться голубые экраны и заглаголят репродукторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Sonik везучий а у меня есть стс 209878[/snapback] Деточка здесь ни кто про кабельное телевидение и не говорит , обсуждается почему СТС пропал из эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.