No_Future Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мне очень нравится Ария. Я любитель рока. Хоршие клипы выложил) Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ария- чересчур слащаво, ИМХО. Ноют они ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 А кто-нибудь слушает что-то типа Kambodge, Фактор Страха, Чёрный Обелиск, Эпидемия:-D или все только Арию и Кипелова с КиШ и ДДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 из русского музла тяжелого старого можно угореть разве что под раннюю Коррозию и послушать E.S.T. ну Обелиск может еще.Остальное- рвота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ипать- от Черного Обелиска-2011 меня шторит реально))))) "Рооооок-стааааар!!!!!-Неужели я об этом мечтаааал?!!!" И Кипелов -2011 песец как утяжелился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ольга Кормухина- "Кукушка" (Виктор Цой coverversion) - лучший хардрок- кавер на эту песню Цоя из всех, что я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Бенzин - Ромео не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Новым вокалистом одной из старейших российских рок-групп «Ария» с 26-летней историей стал музыкант Михаил Житняков, заменив покинувшего проект Артура Беркута, сообщает официальный сайт группы. Житняков (род. в 1979) играл в рок-проекте «Гран-Куражъ» с 2004 года, исполнял каверы на «Арию» с юности, но познакомился лично с музыкантами только в 2009 году, записал с Маргаритой Пушкиной, автором песен группы, сингл «Цветок майорана» для ее студийного проекта Margenta, после чего его пригласили занять место вокалиста. «Наконец, после долгих дней ожидания, представляем нового вокалиста группы Ария — Михаила Житнякова. Поздравляем Михаила и желаем ему огромных творческих успехов!», — говорится на сайте. «Ария» в данный момент готовит 11-й студийный альбом «Феникс», на сайте презентован сингл «Бои без правил». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Пpизнаться в любви к Аpии также постыдно да ты, видать, из тех "металлистов", кому лишь бы на себя цепей понавешать да "козой" помахать. раннюю Коррозию коррозия - говнищще послушать E.S.T. не читали мы ни Маркса, ни Бакунина, не вникали в сущность их идей... Как раз сейчас сериал про Нестора Иваныча смотрю. Всё же "Коррозия", "Шах" и им подобные - копия западного "металла", а "Ария" (как и "Алиса") - это именно Русский рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Всё же "Коррозия", "Шах" и им подобные - копия западного "металла", а "Ария" (как и "Алиса") - это именно Русский рок. Ария - не копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ария - не копия? Напоминает конечно "Айрон Мейден", но всё же - не копия в чистом виде. Тексты в основном на российскую тематику, да и в музыке есть русские черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 на счет Железной Девы не знаю, но Диркшнайдер один в один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 на счет Железной Девы не знаю, но Диркшнайдер один в один В том то и дело, что это Металл схожего жанра - Эксепт (про именно Удо сказать не могу) и Мейден несколько схожи. В плане музыка Ария - того же типа, но в её текстах - именно русские проблемы и страсти. Чего нельзя сказать о той же Коррозии (по крайней мере - ранней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Чего то тема умерла... А музыка действительно хорошая Чего например кукрыниксов не комментируем? Взьелись на эту арию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Интересно а почему тема умерла? неужели никто не слушает русский-рок? Я например до сих пор слушаю Нау, уже лет 20 почти) Пусть группы нет, но песни нравяться. А, Скованные одной цепью будет актуальна и еще лет 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я Агату слушаю.. Время, мой друг, не стоит на месте.. Были "шестидесятники ", а мы стали "двухтысячниками ". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ну я Агату слушаю.. Время, мой друг, не стоит на месте.. Были "шестидесятники ", а мы стали "двухтысячниками ". . . Кто как я в 90-е рос) тогда рок был актуален.. он отличал людей от той кучи быдлятины которая ходила в малиновых пиджаках с короткими стрижками думая что это их время и они бессмертны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 http://reproduktor.net/vinil/ держите неплохую ссыль по дискографиям русского рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно а почему тема умерла? неужели никто не слушает русский-рок? Я например до сих пор слушаю Нау, уже лет 20 почти) Пусть группы нет, но песни нравяться. А, Скованные одной цепью будет актуальна и еще лет 20... Слушал лет с 4-х и продолжаю до сих пор, только чуть изменились вкусы: ДДТ, Алису признаю исключительно старые альбомы, зато в круг интересов добавилась Адаптация, ну а Кино - это классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А я в Волгоград ездили специально на концерт Кипелова, даже автограф добыла! Балдею от группы, такой драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А я в Волгоград ездили специально на концерт Кипелова, даже автограф добыла! Балдею от группы, такой драйв! ну если брать концерты - то был на ДДТ (2001 год), Чайф (2002 год), Ария (2004 год), Пикник (2009 и 2010 год), "Рок над Волгой" (2012 год, туда ехал чисто из-за Алисы, Би-2, БГ, Океан Эльзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Года ччетыре назад был в Анапе там выступали Ария и Пикник) Пикник больше понравился... Есть желание сходить на концерт Бутусова, но в Астрахань почему то не приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Бутусов 7 декабря приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 добавлю за этот год: посетил концерты Би-2, Рок над Волгой-2013, Король и Шут (прощание), Пикник, впереди - Бутусов и АлисА P.S. Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь: завтра рок-концерт на Яблочкова, 28 (клуб ГРЭС): The Almonds, YOTTA, Меридиан. Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.