silv2000 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Продаются аналоговые записи: винил- http://k-sales.cu.cc/vinyl.php кассеты- http://k-sales.cu.cc/audiocassette.php Отправка по почте. Обращаться: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 хз мне наши жалко отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Слушаю Наутилус (старые альбомы), современные песни Бутусова не воспринимаю. Под настроение - Чайф и Агата Кристи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 так со многими группами...ДДТ, АлисА, Бутусов и т.д. - котирую только старые песни, до смены стилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stug III Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я понимаю что сейчас молодежь слушает рэп... кто изза стадного инстинкта , кто изза мата содержащегося в песнях, но всё же слушаем, дополняем комменитруем.... Любимые группы: А я смотрю и слушаю самый знаменитый концерт Led Zeppelin. А рэп - это кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 В каком лазурном мире он живёт: мьюз, радиотыква катят в пропасть. Но квин-то ему чем не понравился, оба катят в зад. Слушайте "Пожирателей трупов". Недавно переслушал "Могилу изувеченного". Много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А кто-нибудь с форума идет на концерт Чиж и К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.