Перейти к содержанию

Пожары в Астрахани

Гость Свой Русский.

Рекомендуемые сообщения

Недавно в Енотаевке молния в парня молодого, разговаривающего по телефону вдарила. насмерть.
Ага, мне одна женщина сказала что ударила она в него именно по тому что он по телефону говорил. Вроде как телефон притянул молнию.

В принципе связь есть.

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ

На перекрестке ул. М. Джалиля и Набережной 1-го мая в кирпичном двухэтажном многоквартирном доме около 13 00 произошел пожар.

Надо отметить, что все структуры сработали достаточно оперативно.

Сегодня реально перепугался, если не сказать хуже...

Отьехал от работы на обед, звонок администратора: "у нас пожар, горит второй этаж..." Пипец...., доезжаю до работы (живу в 5 минутах езды), по дороге вижу столб дыма, ....все- думаю.... Ан нет, уже стоят несколько пожарных машин, из одной льют в окно второго этажа, по набережной едут еще 3 машины, гаишники разгоняют машины, мешаюшие пожарным...

Потушили, слава богу, хотя квартира наверху сгорела полностью и офисы залили внизу. Но если бы перекинулось на перекрытия было бы хана. Со слов жильцов - проводка загорелась, хозяин был дома - трезвый, пока бегал за ведром с водой, загорелось так, что смог только пожарных набрать, сам уже ничего сделать не смог, в комнате был факел...

Так что хочу выразить огромную признательность пожарным за оперативность, приехали минуты за три... Спасибо!!!!!

быстро-быстро они.. Ближайшая пожарная часть вроде на Адмирала Нахимова находится только. Молодцы, что сказать..

А с работой у тебя теперь что? Отдыхаешь на некоторое время?

ЛЮТИК чего-то не помню там пожарной части... :huh: Но спорить не буду)

Вообще видел только четыре пожарных части: на Нахимова, возле Трех котов, пока с Бабайки едешь на Свободном и на самой Бабайке.

Вообще видел только четыре пожарных части: на Нахимова, возле Трех котов, пока с Бабайки едешь на Свободном и на самой Бабайке.

+На Савушкиной + на Н. Островского.

На Татар Базаре (угол Волжской и Тамбовской) самый главный штаб МЧС и самая большая пожарная часть12.gif! И ехать от Волжской до Джалиля менее 2х минут! Поэтому и подъехали так быстро!

и походу еще строят на началовском шоссе

Ээээх не успел сумничать ))) За то я теперь понял что за клинику держит Grif ..Не помню только как называется )

Она без названия вроде,просто ип и фамилия :)

Так что хочу выразить огромную признательность пожарным за оперативность

Спасибо. У меня папа пожарный! Ему очень приятно когда о работе его колег отзываются с благодарностью, а не как обычно хают!

Спасибо. У меня папа пожарный! Ему очень приятно когда о работе его колег отзываются с благодарностью, а не как обычно хают!

Критика это всегда хорошо, только разумная и объективная. А так обычно вечно хают те кто способен стучать по клаве либо языком болтать, но сам никогда не рискует и в жизни ничего особо не добился. Есть один знакомый пожарный, очень уважаю его, молодцы ребята.

интересная у нас страна...

после пожара мне сказали что мой дом надобы снести так как восстановить нереально...далее клятвенно обещали компенсацию на то, чтобы обустроится фактически заново и както первое время жить.

через месяц только звонят и говорят приходите за компенсацией

прихожу, сумма почти в два раза меньше обещанной(было 25 дают 15)

спрашиваю почему такая щедрость....мотивировка: квартира на первом этаже и поэтому крышу восстанавливать мне не надо, поэтому сумма меньше. однвоременно говорят что дом всеравно не восстановить. логику так и не удалось найти....

white_, я уж не знаю, кто что тебе обещал, и кто что выдавал. максимум, прописанный мэрией на разовую матпомощь, это 30 штук:

"Официально пострадавшими на данный момент признаны жильцы домов 26, 28 и 30 по улице Максима Горького. В них находилось 44 квартиры, из них 14 муниципальных, там проживало 88 человек. Всем, кто попал в этот список, сейчас на улице Чехова, 10, начата выдача материальной помощи", - сказал Столяров.

По его словам, размер первой экстренной помощи составляет 5 тысяч рублей на семью.

"На данный момент за матпомощью уже обратились 23 человека, им деньги выданы. Впоследствии город может выплатить дополнительные средства - до 30 тысяч рублей в общей сложности. Кроме того, правительство области также пообещало оказать материальную помощь пострадавшим", - заявил Столяров.

http://ug.ria.ru/incidents/20110727/82163668.html

так что напиши им на в виртуальную приемную на сайте, поинтересуйся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...