тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 как бы я тогда денег на фирму заработала А вот это стоит обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вы можете с любыми, с первыми встречными а вот тут пошел баттхерт как бы я тогда денег на фирму заработала +1 ,кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте письками мериться. Начинай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 IRINA_30 ,а мне оно надо?Мое ЧСВ и так повышается за счет всяких вумных-разумных с тремя ошибками в одном слове(образно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Как тут тему закрывать? Админы, закройте пожалуйста тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Самый верный способ здесь закрыть тему - создать еще одну, такую же смешную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 C чьим ребенком? С нашим, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 "Блаженны верующие, ибо их есть Царствие Небесное." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aleksis Была бы я глупой, не была бы ген директором. Еще один удар в больную печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ЛуHa, <>... зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 тыдыщ смешная? т.е. ты смог бы быть и с бомжихой за ее хорошие качества? или с какой-нибудь уродкой как сейчас модно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aleksis ,убогие-это те,кто думает,что им завидуют,хвастаются фирмами и своим директорством...Было бы,чему завидовать-все бы дружно позавидовали.А так...неустроенная личная жизнь,гавканье на форуме-фииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 И никто даже не сказал о верности, благородности... Все напали на меня, потому что вам все равно на вашу жизнь и с кем быть....что попадется, с тем и будите.... ваше право. В принципе, тут люди рассуждают, что семья вообще не нужна.что ж прекрано... вы все очень умные.поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 быыыыгыгыгы..... Наглядный пример по поводу женской зависти и т.д.)))) Я про лунные высказывания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 prana, я спокойно с ними общалась, пока меня не начали задевать. я абсолютно лояльный человек, понимаю, что "всякого люда" достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aleksis Все напали на меня, потому что вам все равно на вашу жизнь и с кем быть....что попадется, с тем и будите.... ваше право. Вот ты с какого всех тут обосрала?От того,что ты очень умная и порядочная?Или от того,что у тебя все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я написала это тем, кто на меня нападал...они знают.... потому что оспаривают мое мнение и спорят с ним.....я считаю-они по-другому.... все равно каждый останется при своем мнении... кто-то выбирает, а кто-то хватает, что под руку попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aleksis ЛуHa, <>... зависть - плохое чувство Скудность ума и убогость суждений зависти не вызывает. Я не конфликтный человек, но меня возмутила безграмотность, убогость суждений. Данные посты я выделила. Человек может совершенствовать себя, но не "усовершенствовать". Еще и оскорбляешь людей. Я много лет живу с одним мужем, у меня двое замечательных детей. Друг другу не изменяем. Квартира в центре. У меня замечательные подруги, кстати две из них мои бывшие одноклассницы. У меня настоящее, а не купленное высшее образование (РыбВТУЗ). Так чему я должна завидовать? Форумчане, извините, что пришлось мериться "письками". Достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aleksis 1. Не курит 2. Не пьет ПИВО.фууу 3. Воспитанный и вежливый 4. Старается обходиться без мата через каждое слово 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность 7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям 8. и Добрый)))))) Я знал одного такого чела. Но у него была одна особенность, Вы про неё ничего не написали... У него была болезнь Дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Злыдни вы :lol: лишь бы напакостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 тыдыщ смешная? т.е. ты смог бы быть и с бомжихой за ее хорошие качества? Вообще бомжиха - это непрописанная нигде девушка. Вполне себе хороший вариант, с такой больше шанса получить нормальную жену. Зубки может малость гнилые будут, да не зубами же боржч готовить и трусы стирать. Никуда не денется, нелюбимый муж с квартирой лучше чем мусорный ящик с огрызками колбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 тыдыщ смешная? т.е. ты смог бы быть и с бомжихой за ее хорошие качества? или с какой-нибудь уродкой как сейчас модно.... Не, с бомжихой - это перебор. У меня нормальная ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Черт, зачетный троллинг был. Не смогла удержаться от того, чтобы выразить свое восхищение Пране, Луне, Тыдыщ (не помню чья реинкарнация) и Павлову Никого не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Nelly не, слабовато, жаль свина не было, хотя свин в последнее время быстро скатывается в УГ (мы все умрем, есть ли Б-г и прочее) Корыстный тип, где ты брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.