Перейти к содержанию

Критерии для будущих жен и мужей)))

Aleksis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ
вы можете с любыми, с первыми встречными

а вот тут пошел баттхерт:)

как бы я тогда денег на фирму заработала

+1 ,кто больше?

IRINA_30 ,а мне оно надо?Мое ЧСВ и так повышается за счет всяких вумных-разумных с тремя ошибками в одном слове(образно)).

Aleksis ,убогие-это те,кто думает,что им завидуют,хвастаются фирмами и своим директорством...Было бы,чему завидовать-все бы дружно позавидовали.А так...неустроенная личная жизнь,гавканье на форуме-фииии...

И никто даже не сказал о верности, благородности... Все напали на меня, потому что вам все равно на вашу жизнь и с кем быть....что попадется, с тем и будите.... ваше право. В принципе, тут люди рассуждают, что семья вообще не нужна.что ж прекрано... вы все очень умные.поздравляю.

быыыыгыгыгы.....

Наглядный пример по поводу женской зависти и т.д.))))

Я про лунные высказывания)))))

prana, я спокойно с ними общалась, пока меня не начали задевать. я абсолютно лояльный человек, понимаю, что "всякого люда" достаточно

Aleksis

Все напали на меня, потому что вам все равно на вашу жизнь и с кем быть....что попадется, с тем и будите.... ваше право.

Вот ты с какого всех тут обосрала?От того,что ты очень умная и порядочная?Или от того,что у тебя все хорошо?

Я написала это тем, кто на меня нападал...они знают.... потому что оспаривают мое мнение и спорят с ним.....я считаю-они по-другому.... все равно каждый останется при своем мнении... кто-то выбирает, а кто-то хватает, что под руку попалось

Aleksis

ЛуHa, <>... зависть - плохое чувство

Скудность ума и убогость суждений зависти не вызывает. Я не конфликтный человек, но меня возмутила безграмотность, убогость суждений. Данные посты я выделила. Человек может совершенствовать себя, но не "усовершенствовать".

Еще и оскорбляешь людей. Я много лет живу с одним мужем, у меня двое замечательных детей. Друг другу не изменяем. Квартира в центре. У меня замечательные подруги, кстати две из них мои бывшие одноклассницы. У меня настоящее, а не купленное высшее образование (РыбВТУЗ). Так чему я должна завидовать?

Форумчане, извините, что пришлось мериться "письками". Достала.

Aleksis

1. Не курит

2. Не пьет ПИВО.фууу

3. Воспитанный и вежливый

4. Старается обходиться без мата через каждое слово

5. Уважителен к людям, особенно к девушкам

6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность

7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям

8. и Добрый))))))

Я знал одного такого чела.

Но у него была одна особенность, Вы про неё ничего не написали...

У него была болезнь Дауна.

тыдыщ смешная? т.е. ты смог бы быть и с бомжихой за ее хорошие качества?

Вообще бомжиха - это непрописанная нигде девушка. Вполне себе хороший вариант, с такой больше шанса получить нормальную жену. Зубки может малость гнилые будут, да не зубами же боржч готовить и трусы стирать. Никуда не денется, нелюбимый муж с квартирой лучше чем мусорный ящик с огрызками колбасы.

тыдыщ смешная? т.е. ты смог бы быть и с бомжихой за ее хорошие качества? или с какой-нибудь уродкой как сейчас модно....

Не, с бомжихой - это перебор. У меня нормальная ориентация.

Черт, зачетный троллинг был. Не смогла удержаться от того, чтобы выразить свое восхищение Пране, Луне, Тыдыщ (не помню чья реинкарнация) и Павлову :) Никого не забыла?

Nelly

не, слабовато, жаль свина не было, хотя свин в последнее время быстро скатывается в УГ (мы все умрем, есть ли Б-г и прочее)

Корыстный тип, где ты брат? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...