Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Уважаемые софорумцы!)) Напишите пожалуйста по пунктам, какие критерии для вас важны при выборе будущего избранника(избранницы), в последствии мужа/жены? Что для вас наиболее важно! Очень интересно мнение современных людей на это, ваш взгляд. Возможно и парни и девушки сделают для себя выводы о своем поведении или манерах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Девушка должна быть ЧЕСТНАЯ, причем во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Да никто никому ничего не должен. Какой смысл описывать идеал несуществующий, если женятся и замуж выходят все равно за то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 тыдыщ Ага, плюсую тролля. Нет никаких критериев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Да никто никому ничего не должен. Какой смысл описывать идеал несуществующий, если женятся и замуж выходят все равно за то, что есть. Кстати, Тём, с тобою невозможно не согласиться. А щур написал что-то фантастическое, общей фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 тыдыщ Ай маладца! Хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 есть критерии всегда и у всех, без всяких идеалов....... 1.непьющая 2.некурящая 3. Приветствуются любые занятия подвижными видами спорта, разряды и т.д. 4. Без прошлого в виде 4 абортов 19 годам, детей, которых "ветром надуло" 5. Адекватность - стопроцентное условие, принцессы и прочая псевдогламурная бестолочь пускай продает себя по ночным клубам. 6.по поводу внешности.... И хулио эта внешность?... На бабу приятно до 25 смотреть, потом природа свое берет.... 7.лояльные родственники. Все беды из-за родни- падлы проклятые никогда нормально жить не давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 есть критерии всегда и у всех, без всяких идеалов....... 1.непьющая 2.некурящая 3. Приветствуются любые занятия подвижными видами спорта, разряды и т.д. 4. Без прошлого в виде 4 абортов 19 годам, детей, которых "ветром надуло" 5. Адекватность - стопроцентное условие, принцессы и прочая псевдогламурная бестолочь пускай продает себя по ночным клубам. 6.по поводу внешности.... И хулио эта внешность?... На бабу приятно до 25 смотреть, потом природа свое берет.... 7.лояльные родственники. Все беды из-за родни- падлы проклятые никогда нормально жить не давали.... таких почти нет но мне такая досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Действительно, никто никому ничего не __должен__. Раз должен, значит уже несвобода. А мы люди свободные. Брак - это добровольное лишение себя свободы, звучит уже абсурдно. Я сам отказываюсь от своей свободы... зачем, что за бред ? Я не против брака, но только при сохранении свободы - свободы секса на стороне. И свободы уйти в любой момент. Вообще, лет так до 25и молодое поколение грезит какими-то мечтами, идеалами, вот мол, брак, семья, дети....... Но в 30-35 приходит прозрение - на##я вообще нужна вся эта по##ень !?!?! И хорошо, когда к моменту прозрения ещё не наломано дров - не заключён брак и не рождены дети. Вот оно, счастье свободы ! А иначе - тянуть эту лямку дальше из чувства долга..... ответственности перед детями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 таких почти нет но мне такая досталась Не тебе одному-))))))))) Тебе досталась, а меня мое счастье само нашло в Уфе, за 2000 тысячи км от Астрахани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 есть критерии всегда и у всех, без всяких идеалов....... 1.непьющая 2.некурящая 3. Приветствуются любые занятия подвижными видами спорта, разряды и т.д. 4. Без прошлого в виде 4 абортов 19 годам, детей, которых "ветром надуло" 5. Адекватность - стопроцентное условие, принцессы и прочая псевдогламурная бестолочь пускай продает себя по ночным клубам. 6.по поводу внешности.... И хулио эта внешность?... На бабу приятно до 25 смотреть, потом природа свое берет.... 7.лояльные родственники. Все беды из-за родни- падлы проклятые никогда нормально жить не давали.... Самое смешное, когда твоя вторая половина подходит под эти критерии, и вот ты думаешь, что будете жить долго и счастливо... проходит определенное время... И тут постепенно вылезает на свет, такой список неучтенных критериев, что мама не горюй Жизнь это не математика, всех неизвестных не учтешь, тройным интегралом не вычислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 такое исчезающее понятие как скромность, которая сочетается с нежностью и добротой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за ответы))) особенно Сироже)))) ты и правда молодец.. У каждого есть определенные критерии... А вот, Друпаж... Я нахожусь в состоянии легкого шока от прочитанного мною Жаль, что человек не познал радости любви, появления детей, их воспитания, нежности в браке и так далее.........жаль, что существуют мужчины с такими понятиями и они ходят среди нас со своей вечной свободой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Мои пунктики: 1. Не курит 2. Не пьет ПИВО.фууу 3. Воспитанный и вежливый 4. Старается обходиться без мата через каждое слово 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность 7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям 8. и Добрый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Касаемо ранее написанных критериев от Сирожи, такие существуют.. Я яркий тому пример....Но помимо этих 7 пунктов, обладаю еще рядом качеств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Aleksis Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям Робот что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ЛуНа, нет конечно... Все люди так живут, почти все. Просто кого-то устраивает зарплата в 7 000, а кто-то старается к большему, для этого возможно получает дополнительные знания, может язык еще один выучит))))) ну, это пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 1. Не курит 2. Не пьет ПИВО.фууу 3. Воспитанный и вежливый 4. Старается обходиться без мата через каждое слово 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность 7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям 8. и Добрый)))))) и не существует в реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 1. Не курит 2. Не пьет ПИВО.фууу 3. Воспитанный и вежливый 4. Старается обходиться без мата через каждое слово 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность 7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям 8. и Добрый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Dernik, ну почему же, существуют....я таких знаю, только жаль отношения не могу завести с ними ((((( А какой пункт конкретно нереален?.... наверное про сигареты и ПИВО.фуу.... Ну не могу смотреть я на мужчин превращающихся в женщин с сисечками, животиками и боками...да и лицо меняется у таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Критерии критериями, а брак заключается с тем, на кого крепче стоит, образно говоря. Короче, влюбишься и женишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 никогда не влюблюсь в берущего в рот сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Уважаемые софорумцы!)) Напишите пожалуйста по пунктам, какие критерии для вас важны при выборе будущего избранника(избранницы), в последствии мужа/жены? Что для вас наиболее важно! Очень интересно мнение современных людей на это, ваш взгляд. Возможно и парни и девушки сделают для себя выводы о своем поведении или манерах)))) Да главное - терпимость и понимание человека человеком, желание нести ответственность за другого, поддержка в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Автору топика. Мы ищем себе подобных... Никогда не пил спиртного, не курил и не пробовал ни первого, ни второго... Мастер спорта по легкой атлетике и КМС по спортивному ориентированию.... Воспитания и образования хватает для того, чтобы не заморачиваться на разный меркантильный бред и прочее дерьмо, которым пичкают из быдлоящика...... А.....самое главное-то забыл...... НУ ООООООЧЕНЬ СКРООООООМНЫЙ!!!!! ;-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ну не могу смотреть я на мужчин превращающихся в женщин с сисечками, животиками и боками...да и лицо меняется у таких Представь, вышла замуж за такого всего из себя стремящегося, а он на работе день и ночь, т.к. зарплата в 7 000 не устраивает, и через лет пять "сисечки, животик и бока", то ли малоподвижный образ, то ли кормят хорошо, фиг знает, но вот так получилось. И что будешь делать? Заставишь бросить работу, записаться в спортзал? Или его бросишь? А еще все подружки будут вокруг трещать: "как же ты можешь жить с этим обрюзгшим мешком и т.п.". И не будет уже Друпаж тогда состояние шока вызывать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.