Sonik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Эпти вот они страшилы все...если они на фотках такие, то какие они тогда в жизни? не одной достойной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 noname Ага, все лицо в фотошопе То ли Гусев перестарался, то ли сама уже намалевала штукатурки виртуальной 24 реально ничо так, только руки волосатые и над губой постоянно то ли сопли, то ли пот Румме Анастасия — полный аут От Мурашкиной прям мурашки Походу, единственная девочка, которую не зафигачили под килограммы виртуальной фотошоповской штукатурки. №35 тоже зачотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Да...хорошую пиар-акцию вы организовали участнице под №7. А она молодец, не затрачивая ни копейки денег сделала так, что вы говорите о ней, а 3 первые финалистки даже не упоминаются. Великолепный маркетинговый ход!!! Только хотелось бы вам сказать, что вы все, кто высказывается нехорошо о ней подпадаете под действие УК РФ. На входе на форум написано, что здесь нельзя использовать методы, противоречащие действующему законодательству. Здесь я вижу обратное, следовательно этот сайт может быть ликвидирован на законных основаниях. Ст. 130 УК РФ. Оскорбление, т.е. унижение чести и достоинства другого лица, выраженного в неприличной форме. Оно выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб его уважению к самому себе.Отягчающим обстоятельством является публичность оскорбления. Понятие о публичности смотрите в комментариях к ст. 129. Вот думаю...может подсказать девушке? В суде-то поди ни разу не были, а? А я буду у нее адвокатом. И уж это дело мы выиграем однозначно. А использование ее фотографии на этом сайте без ее ведома, и без ведома Русского Радио, которое обладает эксклюзивными правами на ее образ, грозит вам серьезными денежными затратами!!! Решайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Адвокат Какой PR? Здесь всем до этого конкурса абсолютно фиолетово. И ты не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Адвокат татья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) во первых, использования фотографии не было, то есть не было копирования на сервер форума и размищения на нём самой фотографии, она отображаеться с сервера сайте "Русского Радио" Астрахань http://www.miss.astrakhanfm.ru/7/1.jpg если ты нажмешь свойства, правой кнопкой, увидешь это, это уже значит, что использования фотографии не было. Оскорбление? где? без слез то что не взглянешь? или о черном пиаре? ну так это мнение и оскорблением тут не пахнет, если ты такой уж хороший адвокат,то сам или сама должен понимать, это не будет фактом для возубждения дела, нет состава, слово слезы, не есть неприличное, да и понятие толковать можно по разному, к чему это вообще было сообщение твоё? Может это участница сама и пишет тут сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Интересные адвокаты, однако. На входе на форум написано, что здесь нельзя использовать методы, противоречащие действующему законодательству.По-Вашему, законодательство действует, только если "на входе" об этом написано? То есть, не по всей территории РФ, а только там, где написано: "Действует..." ? Оскорбление... выраженное в отрицательной оценке личности... Это просто упорядоченные особым образом электроны. Поляризованный экран монитора, на котором у Вас вдруг складывается какое-то "оскорбление". Никакой суд упорядоченные электроны к рассмотрению не примет. Вы еще с оскорбительным свечением кристаллов обратитесь в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Буга-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Это просто упорядоченные особым образом электроны. Поляризованный экран монитора, на котором у Вас вдруг складывается какое-то "оскорбление". Никакой суд упорядоченные электроны к рассмотрению не примет. Вы еще с оскорбительным свечением кристаллов обратитесь в суд. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 №7 -звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 действительно не очень приятно наверное девушкам быть в центре такого обсуждения... но собственно они сами знали что на них будет многое кол-во народу смотреть и разглядывать, а на вкус и цвет товарищей нет к тому же форум это место свободного обсуждения-рассуждения на любые темы лично эту девушку( номер 7) я к примеру считаю достаточно привлекательной и милой, хотя бы по сравнению с многими конкурс на то и конкурс чтобы были победители и проигравшие пэ.эс. смысл хаха давить то? плакать надо, что у нас такие красавицы да еще и с завышенной самооценкой в модели лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Адвокат Вы случаем в Соединенных Штатах не были, где привыкли к каждому слову докапываться? Здесь участники просто высказывают свое мнение, кому кто нравится а кому нет, а о публичном оскорблении никто даже и не думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Мурашкина вперед!!!!!!!!! Она там всех ПОРВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Ажмухамбетова Асия Сидорова Айгуль я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 мля где такие фамилии дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Ужас, вчера смотрела "Мисс России", у нас среди множества красивых девушек представлять Астрахань опять послали аборигена, я плакала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Варька лучшая! а еще мне очень понравилась девушка под "номером для голосования13" оглядите ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Petyaj 24 Мурашкина вперед!!!!!!!!! Она там всех ПОРВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, ей можно бы было сниматься в эротическом журнале, с таким выражением лица А вообще, плакать действительно хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Ужас, вчера смотрела "Мисс России", у нас среди множества красивых девушек представлять Астрахань опять послали аборигена, я плакала))) 210412[/snapback] блин, так эта представительница и здесь участвует... 34-я...А я то думаю, где я её видеть мог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Kranberry ....я считаю что Ирина М. достойна победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Я болдею, какая борьба!!!!! Добавлено ([mergetime]1132059300[/mergetime]): и ведь не жалко денег же на себя любимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piece of ice Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Номер 43 - интересная девушка, жаль что за нее голосов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 главное не красота, а ее добрые дела)))) ведь правда, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 chulok Ажмухамбетова Асия я плакал хм... она замечательный человечек) плакай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 exquisite Верно говоришь! Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Жюри , как мне стало известно из достоверных источников, отбирало не всех. кому-то отказали все-таки по причинам полного несоответствия представлениям о красоте. К вопросу о том, что многие из участниц не очень-то и красивые и во многих нет изюминки... Так ведь красивые девушки как правило достаточно самодостаточны. Уж извините за каламбур. Вот и не идут красивые и с изюминкой на такие конкурсы, потому что они им не нужны. но все-таки стоит отметить, что не все так плохо в нашем городе. Опять же хоть какое-то разнообразие, да и для Русского радио не плохой пиар. Другие радиостанции сидят на попе и похоже забыли, что относятся к развлекательным СМИ. Вот меня, например, ну никак не развлекает ХИТ-ФМ, на Европе тоже какой-то застой. Про Авто с Ретро - вообще молчу. Если вернуться к изначальному вопросу кто же все-таки победит, то хорошие шансы у Ермаковой №6, Варвара №2 - очень умная и позитивная, судя по анкете, Манцурова №13- фигура пропорциональная, но ростом мелковата, Мурашкина-конфетка, но не понятно нафига вообще ей этот конкурс. Согласна со всеми высказавшимися против Зубановой. хочется спросить: куда вы, Мариночка, со .... то рылом, да в калашный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.