Перейти к содержанию

Кунилингус

Рекомендуемые сообщения

Godzilla

Zusul, не комплексуй. Видишь, девченки говорят, что член и умение им пользоваться для них не самое главное в мужике, так что продолжай совершенствовать свою технику куни.

Ты тут не умничай. Уж тебя то я знаю. Потом снова жене будешь говорить, какой ты хороший, а тему про куни это я создавал, чтобы к ней приставать? Смешно и противно!

З.Ы. Тему надо закрывать. Совсем уже не о том идет речь

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Godzilla

Ты тут не умничай. Уж тебя то я знаю. Потом снова жене будешь говорить, какой ты хороший, а тему про куни это я создавал, чтобы к ней приставать? Смешно и противно!

З.Ы. Тему надо закрывать. Совсем уже не о том идет речь

Куда уж мне умничать в таких вопросах. Я вон даже название темы с ошибкой написал. Ты у нас мэтр по куникам и аналу, тебе и главная партия. Жене говорить я ничего не буду, т.к. она сама прекрасно знает какой я. А на счет тебя, так ты все равно все перевернешь и выкрутишься.

З.Ы. Закрывать тему рано. Сейчас многие форумчане в отпусках. Возможно, позже им захочется высказаться по данному вопросу.

А какой практический смысл в этой теме? Ты же все равно ничего осваивать не хочешь нового, и жене говорить даже не хочешь. Если интерес чисто теоретический, накачай себе порнухи и изучай спокойно.

Какой спор? Ты о чем? Глаза открой лучше.

З.Ы. Закрывать тему рано. Сейчас многие форумчане в отпусках. Возможно, позже им захочется высказаться по данному вопросу.

Вообще бред.

Последние две страницы топик явно далеко ушел от своей главной темы. И тут идет словоблудие

Godzilla

Закрывать тему рано.

Почему рано то? На первоначальный свой вопрос, о том может ли куннилингус заменить обычный секс, Вы получили ответ.

Какие либо секреты этого дела Вы применять не намерены. Сами в тему ничего полезного не внесли, а последние

сообщение от вас в данной теме, так и вовсе сводятся к троллингу отдельного форумита.

Последние две страницы топик явно далеко ушел от своей главной темы. И тут идет словоблудие

Как только все выскажутся, тема умрет сама собой.

Godzilla

последние сообщение от вас в данной теме, так и вовсе сводятся к троллингу отдельного форумита.

На мой взгляд, никакого троллинга нет. Я вообще не пойму о ком идет речь.

АНАНААС Вы не знаете, что такое "кунилингус" ?

Правильно писать "куннилингус"

Это уже смешно! Вот пришла жена ТС и обвинила в этой теме меня! Ну и дела! Ну и семья!

Чего ты ноешь? Скажи спасибо, что еще его теща не пришла.

Конечно! Потому что твои мерзкие высказывания заразительны! И ты ими заражаешь все окружающее пространство интернета!

Очнитесь и посмотрите вокруг себя.

Или идите обратно в приход и покайтесь батюшке-интернет от лукавого и вам такие высказывания глаза жечь должны.:)

Конечно! Потому что твои мерзкие высказывания заразительны! И ты ими заражаешь все окружающее пространство интернета! :angry:

да да, Зусула ругайте, это он секс придумал))))))))) его подпольное прозвище "Лилитович")))))

Покайтесь, грешники. А то не возьмут вас в рай, и будете в аду от скуки подыхать всю вечность, там же не будет ни Любавы, ни Godzillы, один только Зусул, ну и так, еще кое-кто, по мелочи.

Цирк уехал - семья осталась.

Любава

Все эти темы только благодаря Zusulу.

Тему создал Годзилла. Вот и навтыкай ему.

Godzilla

Как только все выскажутся, тема умрет сама собой.

По теме, судя по всему, уже все высказались. Остался лишь флуд, оффтоп и троллинг.

На свой вопрос ответа я не увидел.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...