Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Godzilla Zusul, не комплексуй. Видишь, девченки говорят, что член и умение им пользоваться для них не самое главное в мужике, так что продолжай совершенствовать свою технику куни. Ты тут не умничай. Уж тебя то я знаю. Потом снова жене будешь говорить, какой ты хороший, а тему про куни это я создавал, чтобы к ней приставать? Смешно и противно! З.Ы. Тему надо закрывать. Совсем уже не о том идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Zusul Godzilla Ты тут не умничай. Уж тебя то я знаю. Потом снова жене будешь говорить, какой ты хороший, а тему про куни это я создавал, чтобы к ней приставать? Смешно и противно! З.Ы. Тему надо закрывать. Совсем уже не о том идет речь Куда уж мне умничать в таких вопросах. Я вон даже название темы с ошибкой написал. Ты у нас мэтр по куникам и аналу, тебе и главная партия. Жене говорить я ничего не буду, т.к. она сама прекрасно знает какой я. А на счет тебя, так ты все равно все перевернешь и выкрутишься. З.Ы. Закрывать тему рано. Сейчас многие форумчане в отпусках. Возможно, позже им захочется высказаться по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А какой практический смысл в этой теме? Ты же все равно ничего осваивать не хочешь нового, и жене говорить даже не хочешь. Если интерес чисто теоретический, накачай себе порнухи и изучай спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А какой практический смысл в этой теме? В споре рождается истина. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Какой спор? Ты о чем? Глаза открой лучше. З.Ы. Закрывать тему рано. Сейчас многие форумчане в отпусках. Возможно, позже им захочется высказаться по данному вопросу. Вообще бред. Последние две страницы топик явно далеко ушел от своей главной темы. И тут идет словоблудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 В споре рождается истина. (с) А в чем спор-то? Как ты можешь спорить о том, чего не пробовал никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Godzilla Закрывать тему рано. Почему рано то? На первоначальный свой вопрос, о том может ли куннилингус заменить обычный секс, Вы получили ответ. Какие либо секреты этого дела Вы применять не намерены. Сами в тему ничего полезного не внесли, а последние сообщение от вас в данной теме, так и вовсе сводятся к троллингу отдельного форумита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 АНАНААС О чём это тема?Вы не знаете, что такое "кунилингус" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Последние две страницы топик явно далеко ушел от своей главной темы. И тут идет словоблудие Как только все выскажутся, тема умрет сама собой. Godzilla последние сообщение от вас в данной теме, так и вовсе сводятся к троллингу отдельного форумита. На мой взгляд, никакого троллинга нет. Я вообще не пойму о ком идет речь. АНАНААС Вы не знаете, что такое "кунилингус" ? Правильно писать "куннилингус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Это уже смешно! Вот пришла жена ТС и обвинила в этой теме меня! Ну и дела! Ну и семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Какая мерзость! Эх, девушка!!! Многое теряете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Это уже смешно! Вот пришла жена ТС и обвинила в этой теме меня! Ну и дела! Ну и семья! Чего ты ноешь? Скажи спасибо, что еще его теща не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Конечно! Потому что твои мерзкие высказывания заразительны! И ты ими заражаешь все окружающее пространство интернета! Очнитесь и посмотрите вокруг себя. Или идите обратно в приход и покайтесь батюшке-интернет от лукавого и вам такие высказывания глаза жечь должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Конечно! Потому что твои мерзкие высказывания заразительны! И ты ими заражаешь все окружающее пространство интернета! да да, Зусула ругайте, это он секс придумал))))))))) его подпольное прозвище "Лилитович"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Покайтесь, грешники. А то не возьмут вас в рай, и будете в аду от скуки подыхать всю вечность, там же не будет ни Любавы, ни Godzillы, один только Зусул, ну и так, еще кое-кто, по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Цирк уехал - семья осталась. Любава Все эти темы только благодаря Zusulу. Тему создал Годзилла. Вот и навтыкай ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Godzilla Как только все выскажутся, тема умрет сама собой. По теме, судя по всему, уже все высказались. Остался лишь флуд, оффтоп и троллинг. На свой вопрос ответа я не увидел. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.