Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 за 4 часа на форуме 45 метров, 87 отправлено, неврубилась, это нормально? просматривала новые темы, в архивы не лазила , так и должно быть? Вроде бы не было так много, или я просто не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Со входящим что-то многовато, но вполне возможно. А вот с исходящим траффиком, превышающим входящий, что-то явно нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Nelly Может 4 метра? ты скорей всего напутала. Т.К. это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Отключи графику. Тут у некоторых особо одаренных, которые по 3 - 4 ошибки в строчке умудряются сделать) аватары по 120 с лишним килобайт весят. Что, впрочем, вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 не , не напутала. Так и было. Может глюк? У меня вот например сетевое подключение почти каждую перезагрузку надо заного создавать... Добавлено ([mergetime]1130586815[/mergetime]): Niels может быть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Nelly проверь комп на вирусы и трояны... из-за них вполне может быть... они рассылают себя по почте поэтому исходящий трафик такой большой... у меня такое было... только в инет заходиш и начинает качать... p.s. от аватаров и графики это не может быть т.к. они скачиваются все лиш раз а потом просто используется уже скаченое изображение... даже если с включеной графикой зайти(не скаченной) в итоге выйдет < 5 метров... хоть ты весь форум перелазай от начала до конца... програмка от троянов (6-7 метров) (проверяет реестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Nelly Исходящий трафик на форуме в разы меньше входящего, поэтому вывод следующий: у тебя на тачке вирус. Удаляй его. Это он инфу с компа шлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 отключи автоматическое обновление....поставь файрвол Прально и антивирус типа кашпера или НАВ. Странно, щас новый троян появился (создаёт новое сетевое устройство в системе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 было такое, помню, при посещении одного порнушного сайта. Как раз сообщение о новом сетевом устройстве...Вот косяк то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 э э....ну то есть мы с парнем моим обои искали свежие в инете эроитческой направленности, а по ссылке попали на сайт интим услуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Nelly гы: ты тока винт с троянами неприноси, угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Nelly чтоб трояны не проникали надо брандмауер включать (в свойствах соединения на последней странице) и отключать скрипты, flash и java... оставлять только ActiveX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Nelly ГЫ У ТЕБЯ ОБновление винды или каспера 100% произошло или ещё какой нить проги!!% Хотя троян тоже мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Я балдею с местного народа... Нахватались словечек модных и каждый друг друга пересказывает, в разных вариациях По делу только один сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 это все неправильные пчелы,которые делают неправильный мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 народ, помогите с антивирусом, нету у мну( Гриша, может ты поможешь? или еще кто нибудь? если есть у кого, точнее если кто согласен помочь, я подъеду куда скажете, с болванкой... плз.. в общем, сидела я без антивируса несколько лет, везло походу... эта прога, что тут выложена, только для проверки? скачала, хреного, результат удручающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Nelly Попробуй слить хороший антивирус и файрволл из сети... (Я думаю лишние 10 метров траффика проблемой не будут)... Из антивирусов ничего лучше последнего Касперского предложить не могу, хотя сам в последнее время использовал AntiVir (http://www.free-av.com/) - ничем примечательным на фоне остальных он не выделяется, разве что бесплатностью... Файрволл можно поставить любой, лично я могу порекомендовать либо Agnitum Outpost 3 (http://www.softodrom.ru/win/ap/p2053.shtml - не бесплатен, но дешев, хотя и лекарство в сети найти не сложно) либо брэндмауэр ZoneAlarm 5.5 Free или Pro (http://www.pcworld.com/downloads/file_description/0,fid,7228,00.asp - там же на странице есть список других файрволлов). Ставить ZoneAlarm 6 не советую, потому что эта с*ка будет постоянно задавать вопросы несвойственные файрволлам типа "Приложение EXPLORER.EXE хочет запустить приложение WINWORD.EXE! Разрешить?" и "Приложение WINWORD.EXE хочет открыть файл DOCUMENT.DOC! Разрешить?", и потом не захочет нормально удалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 последний кашпер лежит на сайте ихним avp.ru ключик регеный через гугл найдёш (могу по почте кинуть). Vega Zed Антивир конеш хороший, но всёже пропускает он вируса, сам убидился. Насчёт фаеров сложные они для обычных обывателей. Самый простой кашпер антихак1,80, тоже на сайте выложин кстати русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.