FoXX2789 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 http://haydamak.livejournal.com/97332.html?thread=1316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 если посмотреть внимательно, то видны наши халупы практически везде... да и непонятно, зачем выложили зеленое уе...е с площади Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 если посмотреть внимательно, то видны наши халупы практически везде... да и непонятно, зачем выложили зеленое уе...е с площади Ленина? Если посмотреть внимательно, можно везде что-то нехорошее увидеть, у тебя же есть способность это видеть первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А я люблю Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,eleott Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 если посмотреть внимательно, то видны наши халупы практически везде... да и непонятно, зачем выложили зеленое уе...е с площади Ленина? блин мне даже жалко тебя, зачем так мучиться, я бы на твоем месте давно б уехал из Астрахани, раз уж у тебя все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Dernik да и непонятно, зачем выложили зеленое уе...е с площади Ленина?Я бы с большим удовольствием посмотрел на твои фразы о уе...нстве подобных статуй в центре Вены, Праги, Будапешта, Берлина, Парижа, Рима, Барселоны и любого другого европейского города. Прям вот охота посмотреть на село на выезде с подобными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 блин мне даже жалко тебя, зачем так мучиться, я бы на твоем месте давно б уехал из Астрахани, раз уж у тебя все так плохо. У него нету денег! Он бомжатина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Прям вот охота посмотреть на село на выезде с подобными комментариями. послушай меня, "продвинутый" горожанин, ты уверен, что я не выезжал за пределы России? кстати, ранее тебе писали о том, что не стоит сравнивать наше убожество с тем, что присутствует на площади Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 послушай меня, "продвинутый" горожанин, ты уверен, что я не выезжал за пределы России? кстати, ранее тебе писали о том, что не стоит сравнивать наше убожество с тем, что присутствует на площади Ленина. Непонятна формулировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Непонятна формулировка... Наверное, он имел ввиду Боженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Наверное, он имел ввиду Боженова "...не стоит сравнивать наше убожество с тем, что присутствует на площади Ленина." Ну, если буквально понимать, то он кабэ считает своё убожество несравнимым с тем , что на площади Ленина... Не совсем понятно, - он БОЛЕЕ убогий, или менее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Вообще юродивых трогать - грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 ты уверен, что я не выезжал за пределы России? Ты даже в "Михайловском" ни разу не был - сам писал какая уж тут заграница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Вообще юродивых трогать - грех... ты малость за языком следи... могу ответить тут же, но не хочется последствий. Ты даже в "Михайловском" ни разу не был - сам писал давай ка ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 ты малость за языком следи... могу ответить тут же, но не хочется последствий. Ты чего так любишь грозить когда совсем садишься в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ты чего так любишь грозить когда совсем садишься в лужу? Это он сидя в луже пузыри пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ты чего так любишь грозить когда совсем садишься в лужу? Так по его словам он оттуда и не выплывает. Все не так, город - говно, однако спокойно в говне и живет. Это новый вид троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ты чего так любишь грозить когда совсем садишься в лужу? улыбнуло, моя фраза о халупах на фото вас так расстроила? Это новый вид троллинга? это объективная оценка города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Так по его словам он оттуда и не выплывает. Все не так, город - говно, однако спокойно в говне и живет. Это новый вид троллинга? Стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 кто знает, что это строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 мукасеич интересно... видимо, взялись за вечный недострой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 кто знает, что это строят? Может быть восстанавливают? 22. АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ МАГАЗИН (ЦЕЙХГАУЗ.) II пол.XIX в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Может быть восстанавливают? Дожили... посреди города пушки торговать будуть!!! госпидяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 "мост влюблённых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 "мост влюблённых" добивает это название - "сверху" спустили и молодежь как попугаи стала повторять... интересно, когда он рухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.