Перейти к содержанию

деньги до зарплаты

original

Рекомендуемые сообщения

в общем сложная и грустная ситуация случилась..... кто может - будьте так добры, одолжите 8 тыс рублей до 15 августа...выслушаю любые предложения...буду рад любой помощи..совету

Проблема в том, что там придется отдавать потом. А тут ищут тех, кто без расписки, паспорта и т.п. доков даст. Зато под любой процент. Не первая тема уже.

Я брал в Евро-азиатском банке www.eatpbank.ru До зарплаты там дают максимум 5000. Дают по паспорту без проблем. Срок 15 дней. Но процент бешеный - 1% в день!

Ну если бы у меня были деньги, то дал бы тому кого знаю. Бывают неприятные моменты жизни. Не стоит смеяться над нормальными людьми у которых возникли проблемы. Не про намеренных кидал, конечно, речь.

Проблема в том, что там придется отдавать потом. А тут ищут тех, кто без расписки, паспорта и т.п. доков даст. Зато под любой процент. Не первая тема уже.

Настораживает. А здесь не придётся отдавать?

Настораживает. А здесь не придётся отдавать?

Прочитай дальше того предложения, которое ты выделил. Там должен быть ответ на твой вопрос.

Прочитай дальше того предложения, которое ты выделил. Там должен быть ответ на твой вопрос.

Да я вродь всё прочёл, объясни подробней, думаешь здесь дураки сидят? По любому расписку с тебя возьмут, иначе как потом докажешь что ты у меня, к примеру, взял в долг? а расписка без паспортных данных и подписи не расписка, а бумажка, так что проще взять в банке кредит налом и быстрей, тем более кто ты такой, 177 мессаг, на форуме малоизвестен, какие гарантии что ты их вернёшь. Я вот двум занял "друзьям", терь вот жалею, думаю терь лучше никому низанимать, вродь сумму не большую занял, фиг сним, но отношение уже другое к ним, как мужиков их не считаю, потомучто грошь их словам, доверия 0. Эт так к слову

Да я вродь всё прочёл, объясни подробней, думаешь здесь дураки сидят? По любому расписку с тебя возьмут, иначе как потом докажешь что ты у меня, к примеру, взял в долг? а расписка без паспортных данных и подписи не расписка, а бумажка, так что проще взять в банке кредит налом и быстрей, тем более кто ты такой, 177 мессаг, на форуме малоизвестен, какие гарантии что ты их вернёшь. Я вот двум занял "друзьям", терь вот жалею, думаю терь лучше никому низанимать, вродь сумму не большую занял, фиг сним, но отношение уже другое к ним, как мужиков их не считаю, потомучто грошь их словам, доверия 0. Эт так к слову

хочешь потерять друга займи ему деньги

хочешь потерять друга займи ему деньги

Во-во, сразу узнаёшь какой человек. Я вот, если должен, всегда отдаю, мне даж напоминать ненадо, да и долг для меня приоритетней, а этим "друзьям" над напоминать, да ещё хрен достучишься.

Я один

Мне в моей жизни еще ни один долг не вернули. Поэтому, я уже давно тоже не занимаю.

Вот делай после этого добро людям, зато как уверяют, "да я, ни я, под пацана отвечаю, ты ж меня знаешь, на днях отдам". Своим уже доверия нет, а здесь абсолютно чужой человек хочет занять, да ещё без доков, расписки и прочих гарантий что он вернёт их, и доказательств того что он занимал.

Я один

Мне в моей жизни еще ни один долг не вернули. Поэтому, я уже давно тоже не занимаю.

может быть вы просто ЛОХ?

Может быть просто люди, те кому заняли, оказываются такими, скажем так, пид*ми?

занимаешь чужое, отдаёшь своё...

ps тоже часто сталкиваюсь с проблемами возврата долгов от друзей. ну не могу я не помочь своему другу. но тем, кто чтото "сморозит" типа, скрываться начинает или подобное, никогда больше в долг не дам.

ps тоже часто сталкиваюсь с проблемами возврата долгов от друзей. ну не могу я не помочь своему другу. но тем, кто чтото "сморозит" типа, скрываться начинает или подобное, никогда больше в долг не дам.

Ерунда. И давал, и брал. Относительно крупные суммы - до 150к. И всегда отдавал и отдавали.

Просто надо думать, кому даешь.

Открыл я в втб24 кредитную карту при возврате суммы до 50 дней процент не взимается . При обналичивании денег через банкомат 4,5 процента. Карта идеальна для покупок до зарплаты :)

Я один

а расписка без паспортных данных и подписи не расписка, а бумажка
Нет.

На самом деле - "канает" только нотариально заверенная расписка.

А паспортные данные и подписи для нашей юстиции - веса иметь не будут.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...