original Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 в общем сложная и грустная ситуация случилась..... кто может - будьте так добры, одолжите 8 тыс рублей до 15 августа...выслушаю любые предложения...буду рад любой помощи..совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А в чем проблема чтобы пойти в организацию (коих туева хуча сейчас) выдающая экспресс - кредиты до зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Проблема в том, что там придется отдавать потом. А тут ищут тех, кто без расписки, паспорта и т.п. доков даст. Зато под любой процент. Не первая тема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Я брал в Евро-азиатском банке www.eatpbank.ru До зарплаты там дают максимум 5000. Дают по паспорту без проблем. Срок 15 дней. Но процент бешеный - 1% в день! Ну если бы у меня были деньги, то дал бы тому кого знаю. Бывают неприятные моменты жизни. Не стоит смеяться над нормальными людьми у которых возникли проблемы. Не про намеренных кидал, конечно, речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Проблема в том, что там придется отдавать потом. А тут ищут тех, кто без расписки, паспорта и т.п. доков даст. Зато под любой процент. Не первая тема уже. Настораживает. А здесь не придётся отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Настораживает. А здесь не придётся отдавать? ага, тут дяденьки просто так дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 отдавать потом конечно не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Настораживает. А здесь не придётся отдавать? Прочитай дальше того предложения, которое ты выделил. Там должен быть ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Админы - убейте эту тему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 только под залог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Под залог и дурак может дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Прочитай дальше того предложения, которое ты выделил. Там должен быть ответ на твой вопрос. Да я вродь всё прочёл, объясни подробней, думаешь здесь дураки сидят? По любому расписку с тебя возьмут, иначе как потом докажешь что ты у меня, к примеру, взял в долг? а расписка без паспортных данных и подписи не расписка, а бумажка, так что проще взять в банке кредит налом и быстрей, тем более кто ты такой, 177 мессаг, на форуме малоизвестен, какие гарантии что ты их вернёшь. Я вот двум занял "друзьям", терь вот жалею, думаю терь лучше никому низанимать, вродь сумму не большую занял, фиг сним, но отношение уже другое к ним, как мужиков их не считаю, потомучто грошь их словам, доверия 0. Эт так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да я вродь всё прочёл, объясни подробней, думаешь здесь дураки сидят? По любому расписку с тебя возьмут, иначе как потом докажешь что ты у меня, к примеру, взял в долг? а расписка без паспортных данных и подписи не расписка, а бумажка, так что проще взять в банке кредит налом и быстрей, тем более кто ты такой, 177 мессаг, на форуме малоизвестен, какие гарантии что ты их вернёшь. Я вот двум занял "друзьям", терь вот жалею, думаю терь лучше никому низанимать, вродь сумму не большую занял, фиг сним, но отношение уже другое к ним, как мужиков их не считаю, потомучто грошь их словам, доверия 0. Эт так к слову хочешь потерять друга займи ему деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 хочешь потерять друга займи ему деньги Во-во, сразу узнаёшь какой человек. Я вот, если должен, всегда отдаю, мне даж напоминать ненадо, да и долг для меня приоритетней, а этим "друзьям" над напоминать, да ещё хрен достучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Мне в моей жизни еще ни один долг не вернули. Поэтому, я уже давно тоже не занимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Мне в моей жизни еще ни один долг не вернули. Поэтому, я уже давно тоже не занимаю. Вот делай после этого добро людям, зато как уверяют, "да я, ни я, под пацана отвечаю, ты ж меня знаешь, на днях отдам". Своим уже доверия нет, а здесь абсолютно чужой человек хочет занять, да ещё без доков, расписки и прочих гарантий что он вернёт их, и доказательств того что он занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Мне в моей жизни еще ни один долг не вернули. Поэтому, я уже давно тоже не занимаю. может быть вы просто ЛОХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Как говорится "Дружба дружбой, а деньги врозь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 может быть вы просто ЛОХ? Может быть просто люди, те кому заняли, оказываются такими, скажем так, пид*ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Может быть просто люди, те кому заняли, оказываются такими, скажем так, пид*ми? занимаешь чужое, отдаёшь своё... ps тоже часто сталкиваюсь с проблемами возврата долгов от друзей. ну не могу я не помочь своему другу. но тем, кто чтото "сморозит" типа, скрываться начинает или подобное, никогда больше в долг не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ps тоже часто сталкиваюсь с проблемами возврата долгов от друзей. ну не могу я не помочь своему другу. но тем, кто чтото "сморозит" типа, скрываться начинает или подобное, никогда больше в долг не дам. Ерунда. И давал, и брал. Относительно крупные суммы - до 150к. И всегда отдавал и отдавали. Просто надо думать, кому даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Открыл я в втб24 кредитную карту при возврате суммы до 50 дней процент не взимается . При обналичивании денег через банкомат 4,5 процента. Карта идеальна для покупок до зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один а расписка без паспортных данных и подписи не расписка, а бумажкаНет. На самом деле - "канает" только нотариально заверенная расписка. А паспортные данные и подписи для нашей юстиции - веса иметь не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Займу от 5500. Желательно на 2-3 месяца. Если нужно, то можно оформить как положено. +79171961344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 невезучий_растыка Займу от 5500. Желательно на 2-3 месяца.От 5500 - долларов имеется в виду? Или евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.