Консалтинг Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Компании "Консалтинг АБВ" требуется системный администратор. Пол: Мужской. Образование: высшее. Подробное описание вакансии: Ремонт и обслуживание компьютеров, принтеров, ЛВС. Поддержка и обновление 1С. Администрирование серверов, сайта. Продвижение компании. Работа в графических редакторах Photoshop, Corel Draw (верстка). Перепрограммирование МиниАТС, кассы. Консультация пользователей. Администрирование сайта. Необходимые навыки: Знание операционных систем Microsoft Windows, пакетов MS Office 2007, 2003, 1c 7, 7; 8, 1; 8, 2; Банк-клиент; отчетность Сбис++ и прочее. Адрес места работы: Россия, 414024, г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона 3 / Ташкентская 2 График работы: полный рабочий день Опыт работы: без опыта Зарплата: от 10000 до 15000 рублей От соискателя требуется: собранность, ответственность, умение принимать правильное решение в критических ситуациях, быстрая обучаемость. Деятельность компании: ООО "Консалтинг АБВ" оказывает консультационные услуги предприятиям Астраханской области и других регионов с 2002 года. А так же юридические, маркетинговые, бухгалтерские услуги. Услуги в сфере недвижимости. Контакты: Организация: ООО "Консалтинг АБВ" Персона для контактов: Бажан Артем Игоревич Телефон: (8512) 21-11-11, 21-03-03, 21-01-21 Резюме отправлять на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Watashi И кстати, для начинающих кодеров 1С это был бы просто замечательный вариант, и опыта набраться и в будущем неплохое место получить. Dernik Есть более жадные конторы, они просто кидают людей. Но тема не об этом Консалтинг Вариант приходящего специалиста вы не рассматривали? Потому что, на полный день с вашими запросами будет сложновато найти адекватного работника, а вот на пол-дня вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Ключевое здесь: Опыт работы: без опыта Тогда и з/п оправдана, приходит чел с улицы у него "быстрая обучаемость", "Администирует" все а также "продвигает компанию" (а это точно должен делать сис.админ? и куда он должен компанию продвигать?) и в итоге получает: Зарплата: от 10000 до 15000 рублей Размер колеблется от того, как далеко он компанию "продвинет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну если убрать работу с фотожопом и сайтами то там и делать то нехер будет. Там компов штук 10 было и типо сервак для инета спутникого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 По делу автор ты много хочешь от одного человека.ТО,что ты перечислил,в нормальных конторах делают 3-4 человека.Так и зарплата должна быть 30 тысяч минимум.Должен уметь программировать мини АТС,консультировать как менеджер,чинить аппаратуру как электронщик,управлять сетями как (!)сис админ,управлять сайтом,1с знать как бухгалтер,работать в графических программах как дизайнер или фотоателье.Я насчитал 7 отдельных должностей.Ваша компания готова давать 15 тысяч...Как ваша компания еще существует?Имхо тут супер мен описан,и минимальная зарплата должна быть как у программиста,менеджера,сис админа,электронщика,бухгалтера и дизайнера...150 тысяч в месяц примерно выходит...но ниже 35 тысяч будет унизительно работать...по инету брать заказы и то выйдет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 SeIvSe ТО,что ты перечислил,в нормальных конторах делают 3-4 человека. И самое смешное, что человека найдут (если уже не нашли) Хм, несколько лет назад я работал в одной известной в городе конторе, в итоге получилось так, что умное руководство постепенно нагрузило меня обязанностями нескольких человек (если быть точным, то за 3-х человек впахивал) и я вполне хорошо справлялся с этим объемом. 2 лишних человека из отдела убрали и перевели в другой отдел, заниматься совершено другой работой, нагрузка полностью легла на меня. Рабочий день мой начинался с 8:00 и заканчивался часто далеко за 20:00, и в выходные иногда приходилось выходить и много ещё чем приходилось жертвовать.. Но справлялся. И вот я все думал, ну когда, КОГДА же они оценят ТАМ наверху, какой я замечательный работник? Хотя бы раза в 2 надо повысить з/п (не говорю про 3-х кратное увеличение), тогда хоть будет игра стоить свеч и все мои жертвы будут не напрасны... Когда? Подходил к замам, сначала прозрачно намекал, потом уже более серьезно говорил, что работаю за 3-х вроде как ... И потом снизошло на меня. А ИМ (извините) ПОХЕР! И тогда написал заявление, придумал благовидный предлог, и решил надо валить... И вот тут замы ПРОСНУЛИСЬ, стали золотые горы обещать, помощника выделить обещали. Только я понял что это все прогон по ушам. Уволился. И ни разу не пожалел. А в конторе той мой друг остался ещё работать, говорит, люди приходили и уходили, никто там не держался долго. Извините что-то вдруг захотелось высказаться. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 И самое смешное, что человека найдут (если уже не нашли) "студента", который умеет всё и ничего одновременно (всё по ходу "схватит", уровень простого эникейщика с нормальной "соображучкой", никаких более-менее глубоких знаний не имеющий) - может это их и устроит в итоге. ОФФ Хм, несколько лет назад я работал в одной известной в городе конторе, в итоге получилось так, что умное руководство постепенно нагрузило меня обязанностями нескольких человек (если быть точным, то за 3-х человек впахивал) и я вполне хорошо справлялся с этим объемом. 2 лишних человека из отдела убрали и перевели в другой отдел, заниматься совершено другой работой, нагрузка полностью легла на меня. Рабочий день мой начинался с 8:00 и заканчивался часто далеко за 20:00, и в выходные иногда приходилось выходить и много ещё чем приходилось жертвовать.. Но справлялся. И вот я все думал, ну когда, КОГДА же они оценят ТАМ наверху, какой я замечательный работник? Хотя бы раза в 2 надо повысить з/п (не говорю про 3-х кратное увеличение), тогда хоть будет игра стоить свеч и все мои жертвы будут не напрасны... Когда? Подходил к замам, сначала прозрачно намекал, потом уже более серьезно говорил, что работаю за 3-х вроде как ... И потом снизошло на меня. А ИМ (извините) ПОХЕР! И тогда написал заявление, придумал благовидный предлог, и решил надо валить... И вот тут замы ПРОСНУЛИСЬ, стали золотые горы обещать, помощника выделить обещали. Только я понял что это все прогон по ушам. Уволился. И ни разу не пожалел. А в конторе той мой друг остался ещё работать, говорит, люди приходили и уходили, никто там не держался долго. Извините что-то вдруг захотелось высказаться. Накипело. Недавно слышал интересную историю про достаточно известную фирму в нашем городе - ситуация там чем-то схожая, а в итоге на авотматизацию выкинуты приличные деньги а эффекта 0. А всё по тому, что владелец в целях экономии вместо одного спеца нанимал за его з/п по 3-х "студентов" и до сих пор не может осознать, что эти 3 студента даже за год не смогут сделать, того, что спец сделал бы за месяц. А параллельно ещё услышал и про "спеца", который такое заявляет, что не то, что я, любой здравомыслящий человек поймёт, что это бред. Но ему верят , хотя результата пока никакого не показал. ЗЫ: если в топ-менеджменте нет человека осознающего значимость ИТ для бизнеса, то долго в такой конторе делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 осознающего значимость ИТ для бизнеса для бизнеса любой сотрудник (не только ИТ) - это быдло, и опускать его будут до тех пор, пока не уйдёт, а уйдёт - легко найдут новое быдло, ведь всё, что ему недодано - "бизнес" кладёт в свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ОФФ легко найдут новое не всегда что ему недодано - "бизнес" кладёт в свой карман Иногда, если недодали "быдлу", то и в карман себе не доложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 я бы не стал так думать, что своим уходом мы "наказываем" работодателя, ему глубоко пох на всё, ушло одно быдло - пришло другое, бизнес продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 для бизнеса любой сотрудник (не только ИТ) - это быдло, и опускать его будут до тех пор, пока не уйдёт, а уйдёт - легко найдут новое быдло, ведь всё, что ему недодано - "бизнес" кладёт в свой карман. В большинстве случаев, наши бизнесмены так и работают. И самое интересное, часто воспринимают нормально финансовые потери из-за "лежащего" несколько дней сервака или не рабочего сервиса. Типа, наверно про себя думают, "ну что уж там, я же ему (спецу) все равно плачу мало..". Вот какая-то просто дико извращенная логика, "лучше платить копейки студенту и фиг с ним, что однажды может все навернуться, чем платить нормальную з/п спецу и спать спокойно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Это не извращённая логика, это строгий расчёт, платить студенту копейки и нести убытки получается дешевле, чем платить спецу много. Не надо недооценивать руководителей, любое их решение принимается не от балды, а только из соображений личной финансовой выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Это не извращённая логика, это строгий расчёт, платить студенту копейки и нести убытки получается дешевле, чем платить спецу много. Не надо недооценивать руководителей, любое их решение принимается не от балды, а только из соображений личной финансовой выгоды. Только этот строгий расчет, не редко выкидывает злую шутку с "умными руководителями". Когда простой работы (иногда почти полная парализация всей конторы) и вызов спеца со стороны (потому что свой "не шмогла я") стоит вполне хороших денег. О подобных случаях уже неоднократно слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ОФФ Это не извращённая логика, это строгий расчёт, платить студенту копейки и нести убытки получается дешевле, чем платить спецу много. Не надо недооценивать руководителей, любое их решение принимается не от балды, а только из соображений личной финансовой выгоды. Расчёт то строгий, но иногда он ошибочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Иногда - иногда так редко. А в 99% случаев они вас быдлят, а вы на них ишачите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Иногда - иногда так редко. А в 99% случаев они вас быдлят, а вы на них ишачите Да ты чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Если пофилософствовать - то мы сегодня стоим на пороге перехода страны в информационный век. Информационный век на смену железному. Потому что, постепенно, основная прибыль будет идти - от применения информационных технологий, а не от традиционных орудий труда, сделанных из железа. Некоторые страны - уже перешли. Того, кто это не понимает - жизнь будет "напрягать", "наклонять" и вообще делать с ним всякие извращения. Что мы постепенно и наблюдаем, хотят наши руководители того, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Если пофилософствовать - то мы сегодня стоим на пороге перехода страны в информационный век. Информационный век на смену железному. Потому что, постепенно, основная прибыль будет идти - от применения информационных технологий, а не от традиционных орудий труда, сделанных из железа. Некоторые страны - уже перешли. Того, кто это не понимает - жизнь будет "напрягать", "наклонять" и вообще делать с ним всякие извращения. Что мы постепенно и наблюдаем, хотят наши руководители того, или нет. вот ты как раз и философствуешь на уровне каменного века. им всё пох, они богаты, а мы - бедны и так будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 и дописать еще - с личным авто,без вредных привычек,а в строке зарплата ,нужно было написать - желательно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 читаю такие посты и понимаю что за 10 лет ничего не изменилось. Сам был как раз в такой ситуации, студентом на первом месте работы... сисадин со знанием Photoshop, Corel Draw.. уважающему себя спецу надо боятся таких объявлений как огня... А вот студенту, пройти через такое чистилеще не помешает для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Да ничего страшного и не написали-то ) Попробуйте то, чем вы занимаетесь на работе расписать так же подробно? Думаю список не меньше получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 TC, быдло на вакансию уже найдено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Сам был как раз в такой ситуации, студентом на первом месте работы... сисадин со знанием Photoshop, Corel Draw.. уважающему себя спецу надо боятся таких объявлений как огня... А вот студенту, пройти через такое чистилеще не помешает для начала... Помешает. Нет никакого смысла. И не дает никакого опыта (если вы конечно не собираетесь всю жизнь эникеить). Проработал на подобной вакансии 4 месяца после универа - зря потерянное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 высокое ЧСВ у тебя........ это так, просто, заметил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 да и на 10 тыщ спецы работают, потому что идти уж некуда в нашей астрахани, сам работал и на 10 и на 25 по специальности, но в итоге ушёл работать совсем не по специальности, а куда ещё идти, чем рынок заполнен? конечно же торговым))))) и к слову я присоединяюсь ко всему выше сказанному, пипец полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.