Перейти к содержанию

Требуется системный администратор

Консалтинг

Рекомендуемые сообщения

Компании "Консалтинг АБВ" требуется системный администратор. Пол: Мужской. Образование: высшее.

Подробное описание вакансии: Ремонт и обслуживание компьютеров, принтеров, ЛВС. Поддержка и обновление 1С. Администрирование серверов, сайта. Продвижение компании. Работа в графических редакторах Photoshop, Corel Draw (верстка). Перепрограммирование МиниАТС, кассы. Консультация пользователей. Администрирование сайта. Необходимые навыки: Знание операционных систем Microsoft Windows, пакетов MS Office 2007, 2003, 1c 7, 7; 8, 1; 8, 2; Банк-клиент; отчетность Сбис++ и прочее.

Адрес места работы: Россия, 414024, г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона 3 / Ташкентская 2

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Зарплата: от 10000 до 15000 рублей

От соискателя требуется: собранность, ответственность, умение принимать правильное решение в критических ситуациях, быстрая обучаемость.

Деятельность компании: ООО "Консалтинг АБВ" оказывает консультационные услуги предприятиям Астраханской области и других регионов с 2002 года. А так же юридические, маркетинговые, бухгалтерские услуги. Услуги в сфере недвижимости.

Контакты: Организация: ООО "Консалтинг АБВ"

Персона для контактов: Бажан Артем Игоревич

Телефон: (8512) 21-11-11, 21-03-03, 21-01-21

Резюме отправлять на [email protected]

Watashi

И кстати, для начинающих кодеров 1С это был бы просто замечательный вариант, и опыта набраться и в будущем неплохое место получить.

Dernik

Есть более жадные конторы, они просто кидают людей. Но тема не об этом ;)

Консалтинг

Вариант приходящего специалиста вы не рассматривали? Потому что, на полный день с вашими запросами будет сложновато найти адекватного работника, а вот на пол-дня вполне.

Ключевое здесь:

Опыт работы: без опыта

Тогда и з/п оправдана, приходит чел с улицы у него "быстрая обучаемость", "Администирует" все а также "продвигает компанию" (а это точно должен делать сис.админ? и куда он должен компанию продвигать?) и в итоге получает:

Зарплата: от 10000 до 15000 рублей
Размер колеблется от того, как далеко он компанию "продвинет".

Ну если убрать работу с фотожопом и сайтами то там и делать то нехер будет. Там компов штук 10 было и типо сервак для инета спутникого.

По делу автор ты много хочешь от одного человека.ТО,что ты перечислил,в нормальных конторах делают 3-4 человека.Так и зарплата должна быть 30 тысяч минимум.Должен уметь программировать мини АТС,консультировать как менеджер,чинить аппаратуру как электронщик,управлять сетями как (!)сис админ,управлять сайтом,1с знать как бухгалтер,работать в графических программах как дизайнер или фотоателье.Я насчитал 7 отдельных должностей.Ваша компания готова давать 15 тысяч...Как ваша компания еще существует?Имхо тут супер мен описан,и минимальная зарплата должна быть как у программиста,менеджера,сис админа,электронщика,бухгалтера и дизайнера...150 тысяч в месяц примерно выходит...но ниже 35 тысяч будет унизительно работать...по инету брать заказы и то выйдет больше.

SeIvSe

ТО,что ты перечислил,в нормальных конторах делают 3-4 человека.

И самое смешное, что человека найдут (если уже не нашли)

Хм, несколько лет назад я работал в одной известной в городе конторе, в итоге получилось так, что умное руководство постепенно нагрузило меня обязанностями нескольких человек (если быть точным, то за 3-х человек впахивал) и я вполне хорошо справлялся с этим объемом. 2 лишних человека из отдела убрали и перевели в другой отдел, заниматься совершено другой работой, нагрузка полностью легла на меня.

Рабочий день мой начинался с 8:00 и заканчивался часто далеко за 20:00, и в выходные иногда приходилось выходить и много ещё чем приходилось жертвовать.. Но справлялся. И вот я все думал, ну когда, КОГДА же они оценят ТАМ наверху, какой я замечательный работник? Хотя бы раза в 2 надо повысить з/п (не говорю про 3-х кратное увеличение), тогда хоть будет игра стоить свеч и все мои жертвы будут не напрасны... Когда? Подходил к замам, сначала прозрачно намекал, потом уже более серьезно говорил, что работаю за 3-х вроде как ...

И потом снизошло на меня. А ИМ (извините) ПОХЕР! И тогда написал заявление, придумал благовидный предлог, и решил надо валить... И вот тут замы ПРОСНУЛИСЬ, стали золотые горы обещать, помощника выделить обещали. Только я понял что это все прогон по ушам. Уволился. И ни разу не пожалел. А в конторе той мой друг остался ещё работать, говорит, люди приходили и уходили, никто там не держался долго.

Извините что-то вдруг захотелось высказаться. Накипело.

И самое смешное, что человека найдут (если уже не нашли)

"студента", который умеет всё и ничего одновременно :) (всё по ходу "схватит", уровень простого эникейщика с нормальной "соображучкой", никаких более-менее глубоких знаний не имеющий) - может это их и устроит в итоге.

ОФФ

Хм, несколько лет назад я работал в одной известной в городе конторе, в итоге получилось так, что умное руководство постепенно нагрузило меня обязанностями нескольких человек (если быть точным, то за 3-х человек впахивал) и я вполне хорошо справлялся с этим объемом. 2 лишних человека из отдела убрали и перевели в другой отдел, заниматься совершено другой работой, нагрузка полностью легла на меня.

Рабочий день мой начинался с 8:00 и заканчивался часто далеко за 20:00, и в выходные иногда приходилось выходить и много ещё чем приходилось жертвовать.. Но справлялся. И вот я все думал, ну когда, КОГДА же они оценят ТАМ наверху, какой я замечательный работник? Хотя бы раза в 2 надо повысить з/п (не говорю про 3-х кратное увеличение), тогда хоть будет игра стоить свеч и все мои жертвы будут не напрасны... Когда? Подходил к замам, сначала прозрачно намекал, потом уже более серьезно говорил, что работаю за 3-х вроде как ...

И потом снизошло на меня. А ИМ (извините) ПОХЕР! И тогда написал заявление, придумал благовидный предлог, и решил надо валить... И вот тут замы ПРОСНУЛИСЬ, стали золотые горы обещать, помощника выделить обещали. Только я понял что это все прогон по ушам. Уволился. И ни разу не пожалел. А в конторе той мой друг остался ещё работать, говорит, люди приходили и уходили, никто там не держался долго.

Извините что-то вдруг захотелось высказаться. Накипело.

Недавно слышал интересную историю про достаточно известную фирму в нашем городе - ситуация там чем-то схожая, а в итоге на авотматизацию выкинуты приличные деньги а эффекта 0. А всё по тому, что владелец в целях экономии вместо одного спеца нанимал за его з/п по 3-х "студентов" и до сих пор не может осознать, что эти 3 студента даже за год не смогут сделать, того, что спец сделал бы за месяц. А параллельно ещё услышал и про "спеца", который такое заявляет, что не то, что я, любой здравомыслящий человек поймёт, что это бред. Но ему верят :), хотя результата пока никакого не показал.

ЗЫ: если в топ-менеджменте нет человека осознающего значимость ИТ для бизнеса, то долго в такой конторе делать нечего.

осознающего значимость ИТ для бизнеса

для бизнеса любой сотрудник (не только ИТ) - это быдло, и опускать его

будут до тех пор, пока не уйдёт, а уйдёт - легко найдут новое быдло,

ведь всё, что ему недодано - "бизнес" кладёт в свой карман.

ОФФ

легко найдут новое

не всегда

что ему недодано - "бизнес" кладёт в свой карман

Иногда, если недодали "быдлу", то и в карман себе не доложили.

я бы не стал так думать, что своим уходом мы "наказываем" работодателя,

ему глубоко пох на всё, ушло одно быдло - пришло другое, бизнес продолжается.

для бизнеса любой сотрудник (не только ИТ) - это быдло, и опускать его будут до тех пор, пока не уйдёт, а уйдёт - легко найдут новое быдло, ведь всё, что ему недодано - "бизнес" кладёт в свой карман.

В большинстве случаев, наши бизнесмены так и работают. И самое интересное, часто воспринимают нормально финансовые потери из-за "лежащего" несколько дней сервака или не рабочего сервиса. Типа, наверно про себя думают, "ну что уж там, я же ему (спецу) все равно плачу мало..". Вот какая-то просто дико извращенная логика, "лучше платить копейки студенту и фиг с ним, что однажды может все навернуться, чем платить нормальную з/п спецу и спать спокойно".

Это не извращённая логика, это строгий расчёт,

платить студенту копейки и нести убытки получается дешевле,

чем платить спецу много.

Не надо недооценивать руководителей, любое их решение принимается не от балды, а

только из соображений личной финансовой выгоды.

чем платить спецу много.

Не надо недооценивать руководителей, любое их решение принимается не от балды, а

Только этот строгий расчет, не редко выкидывает злую шутку с "умными руководителями". Когда простой работы (иногда почти полная парализация всей конторы) и вызов спеца со стороны (потому что свой "не шмогла я") стоит вполне хороших денег. О подобных случаях уже неоднократно слышал.

ОФФ

чем платить спецу много.

Расчёт то строгий, но иногда он ошибочен.

Если пофилософствовать - то мы сегодня стоим на пороге перехода страны в информационный век.

Информационный век на смену железному.

Потому что, постепенно, основная прибыль будет идти - от применения информационных технологий, а не от традиционных орудий труда, сделанных из железа.

Некоторые страны - уже перешли.

Того, кто это не понимает - жизнь будет "напрягать", "наклонять" и вообще делать с ним всякие извращения.

Что мы постепенно и наблюдаем, хотят наши руководители того, или нет.

Если пофилософствовать - то мы сегодня стоим на пороге перехода страны в информационный век.

Информационный век на смену железному.

Потому что, постепенно, основная прибыль будет идти - от применения информационных технологий, а не от традиционных орудий труда, сделанных из железа.

Некоторые страны - уже перешли.

Того, кто это не понимает - жизнь будет "напрягать", "наклонять" и вообще делать с ним всякие извращения.

Что мы постепенно и наблюдаем, хотят наши руководители того, или нет.

вот ты как раз и философствуешь на уровне каменного века.

им всё пох, они богаты, а мы - бедны и так будет всегда.

читаю такие посты и понимаю что за 10 лет ничего не изменилось. Сам был как раз в такой ситуации, студентом на первом месте работы...

сисадин со знанием Photoshop, Corel Draw.. уважающему себя спецу надо боятся таких объявлений как огня...

А вот студенту, пройти через такое чистилеще не помешает для начала...

Да ничего страшного и не написали-то )

Попробуйте то, чем вы занимаетесь на работе расписать так же подробно? Думаю список не меньше получится )

Сам был как раз в такой ситуации, студентом на первом месте работы...

сисадин со знанием Photoshop, Corel Draw.. уважающему себя спецу надо боятся таких объявлений как огня...

А вот студенту, пройти через такое чистилеще не помешает для начала...

Помешает. Нет никакого смысла. И не дает никакого опыта (если вы конечно не собираетесь всю жизнь эникеить).

Проработал на подобной вакансии 4 месяца после универа - зря потерянное время

да и на 10 тыщ спецы работают, потому что идти уж некуда в нашей астрахани, сам работал и на 10 и на 25 по специальности, но в итоге ушёл работать совсем не по специальности, а куда ещё идти, чем рынок заполнен? конечно же торговым))))) и к слову я присоединяюсь ко всему выше сказанному, пипец полный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...