Перейти к содержанию

Женщины FOREVER !

VIA

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, маловато у нас женщин в политике и бизнесе. В чем же дело?

Женщины в России производят больше, делают больше, они более образованы и даже дольше живут. Единственное, чего они делают меньше - меньше потребляют водки и соответственно меньше доходов приносят в бюджет. Мужской род в России за несколько поколений оскудел генетически, он придавился воспитанием в семье, где забота о детях целиком лежит на женщине, и изуродован повальным пьянством.

Почему вообще женщины не поднимают нигде: ни в Думе, ни на митингах, ни в прессе (женские журналы не в счет) эти вопросы. Женщины не борются, не протестуют, не выходят к Белому Дому, не устраивают забастовок, мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?

P.S. Спасибо за подсказку в теме Вымираем.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

VIA

Женщины в России производят больше, делают больше, они более образованы и даже дольше живут
Ошибка. Дольше живут, потому что производят меньше, делают меньше и менее образованы :) (много будешь знать — скоро состаришься).

мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием
Потому что мужчины работают и кормят семьи, а женщин всё устраивает. Поэтому они и дольше живут. Можно, конечно, навалить на мужиков ещё и уход за ребёнком, например. Но тогда пусть женщины устраиваются водителями маршруток работать :D Хотя кто в такую маршрутку сядет, блин :D

P.S.: А если по-существу: смотрите на Германию :)

VIA

твоя инфа устарела, все с точностью наооборот.

права мужчин ущемлены намного больше.

какого спрашивается женщины долг родине не отдают и еще рожать отказываются, а?

чем бы дитя не тешилось.....

а если женщине на генетическом уровне ещё и член пришпандорить!!!!! уууууу!!!! тогда нам, мужикам, слабому полу вообще делать нечего..... :D

Женщины не борются, не протестуют, не выходят к Белому Дому, не устраивают забастовок, мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?

а вам хотелось как в США?......Для инфо, одна из феминистских организаций Америки подала в суд на компанию "УОЛТ ДИСНЕЙ", и предложила запретить демонстрацию мультиков ЗОЛУШКА и БЕЛОСНЕЖКА И 7 ГНОМОВ, именно по причине того , что в этих мультиках женщины

мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?

мужика Вам мадам хорошего надо, с большим дрыном, и что бы драл он Вас как сидорову козу....тогда и мысли глупые в голову лезть не будут!!! ;)

Спасибо за однообразные советы. Кстати на военной кафедре в моем универе девушки тож обучаются, кто хочет. А вчера по ТВ женскую бригаду ВДВ в Тульской области показывали. Вам понравилось? Мне - да.

Что нравится мне, так это мужская солидарность в отстаивании своей мужской позиции. В женском коллективе такого не наблюдается, только жесточайшая конкуренция. Смотрю на госдуму (особенно когда кулуары показывают), потом на своих клиентов (что они хотят а/м доверенность - вижу за 20 м, т.к. меньше 4 челов не ходят). Один к одному. Друг за друга.

"Почему вообще женщины не борются, не протестуют, не выходят к Белому Дому, не устраивают забастовок, мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?"

Потому что женщины работают и им некогда фигней страдать. Возьмите любой форум - аудиторяи на 75 % мужская.

VIA

Потому что женщины работают и им некогда фигней страдать. Возьмите любой форум - аудиторяи на 75 % мужская

Возьми любой ЖЖ - девяносто процентов женщины. И что?

VIA

ты здесь поддержки не найдешь.

военные кафедры говоришь.

я про срочников. Почему парень должен тарабанить пару лет, а девочка в это время будет заканчивать институт, строить карьеру. Почему бы ей пару лет за тяжелобольными пару лет не походить бесплатно, а?

Возьми любой ЖЖ - девяносто процентов женщины. И что?

207265[/snapback]

А про это я не знала. Не заходила туда. Поверить на слово?

Добавлено ([mergetime]1130416585[/mergetime]):

VIA

Почему парень должен тарабанить пару лет, а девочка в это время будет заканчивать институт, строить карьеру. Почему бы ей пару лет за тяжелобольными пару лет не походить бесплатно, а?

207284[/snapback]

Подкиньте мысль в Правительство, там как раз ищут социальных работников за бесплатно.

VIA Да ладно тебе, не спорь, смирись - женская участь все таки :blink:

207269[/snapback]

С чем мириться-то?

Я ж темку для оживления форума подкинула. Своих идей не выдвигаю, дискуссию предлагаю. Вдруг новые мысли в этой связи появятся. Вот , на пример, у mr.Faster.

VIA

А про это я не знала. Не заходила туда. Поверить на слово?

Можешь проверить.....

VIA

Своих идей не выдвигаю, дискуссию предлагаю.

А насчет чего? Зачем переливать из пустого в порожнее? Хочешь быть таковой как описала в первом посте, так флаг тебе в руки.... Выведи женщин на демонстрацию, избирайся в Думу.... Только вот знаешь за тобой никто не пойдет.... А многие женщины еще и у виска покрутят.... Почему? А потому что знают они, что не в том счастье...... А счастье в том (и для меня тоже, здесь придется верить на слово), что бы найти человека который тебя если бы не любил, то уважал так как пить дать и ты его тоже..... А вот такие вот феминистичные лозуги и крики, вроде - все мужики кАзлы, душащие вашу свободу, полнейший бред..... Никто вас не душит.... Вы сами это делаете и умудряетесь на это жаловаться.....

SteelAlex

решпект.

VIA

это была не идея - а аргумент, по существу которого тебе ответить нечего. Только покричать по поводу ущемления женских прав. Дальнейшее обсуждение "темы" считаю бессмысленным

Своих идей не выдвигаю, дискуссию предлагаю.

вот в этом вся Ваша (твоя) сущность!

В политике, а особенно в бизнесе, важны идеи, а не дискуссии!!!

В либо еще малы, либо просто глупы!

Конечно, гораздо интересней обсуждать картинку интеллигентного Путина с пририсованными бицепсами Шварценеггера или Про макияж. Самые что ни на есть интеллигентские штучки.

VIA А в чем конкретно ущемление женщин, я что-то не понимаю? Для поступления в институт им нужно больше баллов набрать или на работе откажут только потому что женщина?? Все это напоминает анекдот про заику, который диктором ходил устраиваться на радио, а потом жаловался всем, что его не взяли, потому что он - еврей.

Я вот финансовой отчетностью занимаюсь - ни разу не сталкивался с "засильем мужиков", в финансовых службах многих контор половое распределение примерно равное. Есть иногда предвзятое отношение из-за декретного отпуска, но тут опять же - если сотрудница ответственная и работу любит, то полгодика с ребенком посидит и выйдет на работу.

А про то, что "Женщины в России производят больше, делают больше, они более образованы" - это откуда - из фантазий?

Хотя, как я понял, этот пост так, форум всколыхнуть, а не серьезно обсудить состояние дел, потому, видимо, и всерьез к нему относиться не стоит.

А вообще тема неплохая - почему бы не поговорить про дискриминацию блондинов? Посмотрите в Думу, да на любое предприятие - блондинов везде меньшинство!! Надо бороться, выходить на демонстрации!! Это же настоящая травля блондинов!! :)

Если вы внимательно читали первый пост, то он не говорит об ущемлении прав женщин. А только лишь ставит вопрос о том, почему мало женщин в Госдуме, муниципальных органах власти, среди начальников.

Я хожу в магазины, школы, детсады, конторы и вижу, что именно благодаря низкооплачиваемому труду женщин мы можем еще получить некоторое образование в школах, отвести детей в детсады и ясли, посещать поликлиники и собесы, получать услуги в государственных, нотариальных и прочих конторах.

И еще... Мне хотелось бы услышать здесь мнение женщин тоже. Я не слышу их на форумах. Причины см. выше.

Автору WPW советую переименоваться в ВВЖ. Ваши позиции абсолютно схожи.

И кроме того, WPW вы заблуждаетесь насчет ценности идей в политике. Там есть места, где можно удержаться лишь при отсутствии этих самых идей.

Вы плохо знаете коридоры власти.

Здесь кто-то хотел видеть мнение женщины. Вот одно из них - мое!

Этот мир- "мир мужчин". И все женщины хотели бы чтобы миром правили мужчины: сильные, умные, надежные ! А женщины бы рожали бы здоровеньких детишек, и занимались бы их воспитанием.

Но этот мир медленно и верно превращается в "мир женщин".

Феминиз кажется все больше опутывает мир женщин : женщины зарабатывают деньги, поздно рожают , делая карьеру, водят авто, и не потому что кому то что то хотят доказать, а для того чтобы все успеть: ребенка в сад закинуть, на работу съездить, денег заработать.. и т.д.

Вы думаете зачем женщины во все это лезут? Да потому что выжить хотят, детей поднять... А мужик превращаются в старый чемодан, который и нести тяжело и бросить жалко.

КОроче толку от мужиков мало, и жалко на них смотерть в большинстве своем.

И кроме как на себя сегодня не на кого расчитывать... Кто сейчас замуж то выходит удачно?! Чтобы не пил и не бил...- Вот уже и счастье!..А так чтобы выйти замуж и как говорится быть именно ЗА МУЖЕМ...редкий случай.

Поэтому женщине и приходится работать, приносить деньги, приходить домой и опять же всех накорми, постирай, убери...Да еще детей успевай рожать...

Не хотим, устали...мужчины будьте сильнее, крепче, надежнее..За всех женщин прошу!

mr.Faster

Почему парень должен тарабанить пару лет, а девочка в это время будет заканчивать институт, строить карьеру.
В лучшем случае. А скорее, будет тусоваться по ночным клубам и мотаться сутками с подружками по улицам.

Женщины не борются, не протестуют, не выходят к Белому Дому, не устраивают забастовок, мирятся со своим положением в тени мужчин и занимаются их обслуживанием?

Женщины не борются, потому что по своей сущности они всегда стремятся сгладить конфликт, а не устроить его.

piece_of_ice

Но этот мир медленно и верно превращается в "мир женщин".

А вот и ошибаешся..... Этот мир как был мужским так и остался...... Даже шмотки, брюлики и косметику выпускается в этом мире что бы мужик в вашу сторону голову повернул.....

КОроче толку от мужиков мало, и жалко на них смотерть в большинстве своем.

Ну так и не смотрите.... Вам кто не дает...... На площадь и в госдуму.... И законы под себя творите.....

И кроме как на себя сегодня не на кого расчитывать... Кто сейчас замуж то выходит удачно?! Чтобы не пил и не бил...- Вот уже и счастье!..А так чтобы выйти замуж и как говорится быть именно ЗА МУЖЕМ...редкий случай.

Вот только говорить всякости неправдивые не надо, плз..... Жила бы ты в селе, году эдак в 1850, тогда бы ты была ЗА МУЖЕМ.... А так за что боролись на то и напоролись.... Майкл Дуглас один раз сказал(не дословно): "Женщины странные существа. Они хотят чтобы мужчина и доминировал, был добытчиком и одновременно понимал их. Так что женщинам придется выбрать, либо мужчины доминируют, либо их понимают. Придется делать выбор". Он разве не прав?

Eva

Женщины не борются, потому что по своей сущности они всегда стремятся сгладить конфликт, а не устроить его.

Ндя???? А обилие анекдотов на тему женских скандалов? Это, наверное, тоже все на пустом месте, и естественно придумали проклятые мужики.....

VIA

А вчера по ТВ женскую бригаду ВДВ в Тульской области показывали. Вам понравилось? Мне - да.

а позавчера по ТВ показывали женскую бригаду шпалоукладчиков в Тамбовской области (или асфальтировщиков?). Вам понравилось? Мне - да.

Большие такие ЖЕНЩИНЫ, в фуфайках фсе, с ломом в правой руке и лопатой в левой, причём работают двумя руками одновременно.....

Правда я как то с трудом представляю такую мадам в семье.....(это про феминизм и эмансипэ....) ;)

Добавлено ([mergetime]1130502465[/mergetime]):

SteelAlex

Майкл Дуглас один раз сказал(не дословно): "Женщины странные существа. Они хотят чтобы мужчина и доминировал, был добытчиком и одновременно понимал их. Так что женщинам придется выбрать, либо мужчины доминируют, либо их понимают. Придется делать выбор". Он разве не прав?

Золотые слова!!!! Но дамы как всегда с логикой не дружат! Они хотят и рыбку съесть, и на........и всё остальное... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...