Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

А почему старый мост закрыли то?

Недавно на набережной тормозят у азимута, ну там документы, все дела. А у меня висит тонер 40%, её даже толком незаметно, а на ней ещё остался клей от недавно содранной пятерки, мент мне мол эт чё тонировочка? Я такой где? Нее, вы что, вот посмотрите, наоборот содрал, клей даже ещё остался, он аа ну молодец, удачи и отдаёт документы) Заставили бы ещё содрать эту 40%....которой уже лет 5)

король30рус

А меня сегодня напротив кладбища на Софке остановили, подошел дядька полиционер, пузатый препузатый, что то под нос себе пробурчал, и руку тянет, я ему говорю, я не слышу вас уважаемый, что руку тяните, денег всё равно не дам, ибо по телевизору Медведев и Путин сказали взятки давать это плохо, да и вообще какова причина моей остановки уважаемый, я ведь не нарушал ни чего, он опять что то себе под нос бу бу бу, бу бу бу, я говорю, не могу понять вас уважаемый, у вас живот такой большой, что он между вашей и моей головой расстояние большое создаёт, и слова по дороге теряются, а из машины выходить что бы своё драгоценное ухо в вашим устам приложить, и рассылать что вы глаголите я не могу, так как некогда мне, он отвернулся и ушел, обиделся наверное, я закрыл окошко и дальше поехал :D

А меня сегодня напротив кладбища на Софке остановили, подошел дядька полиционер, пузатый препузатый, что то под нос себе пробурчал, и руку тянет, я ему говорю, я не слышу вас уважаемый, что руку тяните, денег всё равно не дам, ибо по телевизору Медведев и Путин сказали взятки давать это плохо, да и вообще какова причина моей остановки уважаемый, я ведь не нарушал ни чего, он опять что то себе под нос бу бу бу, бу бу бу, я говорю, не могу понять вас уважаемый, у вас живот такой большой, что он между вашей и моей головой расстояние большое создаёт, и слова по дороге теряются, а из машины выходить что бы своё драгоценное ухо в вашим устам приложить, и рассылать что вы глаголите я не могу, так как некогда мне, он отвернулся и ушел, обиделся наверное, я закрыл окошко и дальше поехал :D

Интересно было бы узнать версию "пузатого препузатого дядьки-полиционера")))

Наверняка всё было по-другому))) После таких слов он бы по-любому не ушел.

Интересно было бы узнать версию "пузатого препузатого дядьки-полиционера")))

Наверняка всё было по-другому))) После таких слов он бы по-любому не ушел.

Его ослепил блеск короны короля)))

Geen

Ай, Жень, ай-да заливаешь то как :)

Вчера после работы решил поднять себе адреналин - поехал через Новый мост, а там никого :(

Ну всё, скоро вам совсем пестетс придёт, даже менты растонируются:

http://ria.ru/society/20120605/665956804.html

Ты сам то в это веришь?

С лобового придется снять пленку и неклеить статику,чтобы снять в случае чего.Там номера будут скручивать до устранения нарушения,прям при них снял,проехал за угол и наклеил.

Ну всё, скоро вам совсем пестетс придёт, даже менты растонируются:

http://ria.ru/society/20120605/665956804.html

Уже потихоньку служебные начали растонировать)))

С лобового придется снять пленку и неклеить статику,чтобы снять в случае чего.Там номера будут скручивать до устранения нарушения,прям при них снял,проехал за угол и наклеил.

И ради чего этот геморрой? :)

Ты сам то в это веришь?

Я ни во что не верю, я в России живу. Наклеишь снова, проедешь угол, а за следующим углом другие гаицы стоят и повторно тебя :D .

Zusul, у тебя ж светлая пленка-зачем снимать ее?

А остальным злопыхателям- вообще Вас не понимаю! Как блеать про Ленина - Убрать его из Мавзолея Убрать-Вам что там квартиру дадут?

Zusul, у тебя ж светлая пленка-зачем снимать ее?

Ну, а зачем она нужна, если для всех закон един? Чем я особенный? Пусть хоть и светлая пленка.

Да но номера снимут и штраф накрутят, только после того как будет выписано постановление и вы будете согласны с ним. Ежели не согласны то протокол и в течении 10 дней гоу на обжалование, заодно и подумаете будете снимать тонер или нет :)

А зачем ездить куда-то, что-то обжаловывать, время терять в этих инстанциях, если проще просто снять? Если прокурорские и прочие автомобили "служб" все снимут к 1 июля, то пусть снимают все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...