король30рус Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 сёдня два раза махали... не разу их не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А почему старый мост закрыли то? Недавно на набережной тормозят у азимута, ну там документы, все дела. А у меня висит тонер 40%, её даже толком незаметно, а на ней ещё остался клей от недавно содранной пятерки, мент мне мол эт чё тонировочка? Я такой где? Нее, вы что, вот посмотрите, наоборот содрал, клей даже ещё остался, он аа ну молодец, удачи и отдаёт документы) Заставили бы ещё содрать эту 40%....которой уже лет 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 король30рус А меня сегодня напротив кладбища на Софке остановили, подошел дядька полиционер, пузатый препузатый, что то под нос себе пробурчал, и руку тянет, я ему говорю, я не слышу вас уважаемый, что руку тяните, денег всё равно не дам, ибо по телевизору Медведев и Путин сказали взятки давать это плохо, да и вообще какова причина моей остановки уважаемый, я ведь не нарушал ни чего, он опять что то себе под нос бу бу бу, бу бу бу, я говорю, не могу понять вас уважаемый, у вас живот такой большой, что он между вашей и моей головой расстояние большое создаёт, и слова по дороге теряются, а из машины выходить что бы своё драгоценное ухо в вашим устам приложить, и рассылать что вы глаголите я не могу, так как некогда мне, он отвернулся и ушел, обиделся наверное, я закрыл окошко и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 сёдня два раза махали... не разу их не заметил... одно противоречит другому)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А меня сегодня напротив кладбища на Софке остановили, подошел дядька полиционер, пузатый препузатый, что то под нос себе пробурчал, и руку тянет, я ему говорю, я не слышу вас уважаемый, что руку тяните, денег всё равно не дам, ибо по телевизору Медведев и Путин сказали взятки давать это плохо, да и вообще какова причина моей остановки уважаемый, я ведь не нарушал ни чего, он опять что то себе под нос бу бу бу, бу бу бу, я говорю, не могу понять вас уважаемый, у вас живот такой большой, что он между вашей и моей головой расстояние большое создаёт, и слова по дороге теряются, а из машины выходить что бы своё драгоценное ухо в вашим устам приложить, и рассылать что вы глаголите я не могу, так как некогда мне, он отвернулся и ушел, обиделся наверное, я закрыл окошко и дальше поехал Интересно было бы узнать версию "пузатого препузатого дядьки-полиционера"))) Наверняка всё было по-другому))) После таких слов он бы по-любому не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Geen А ты точно это вслух сказал... И на яву?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Интересно было бы узнать версию "пузатого препузатого дядьки-полиционера"))) Наверняка всё было по-другому))) После таких слов он бы по-любому не ушел. Его ослепил блеск короны короля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Geen А ты точно это вслух сказал... И на яву?...)) Приснилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Geen Ай, Жень, ай-да заливаешь то как Вчера после работы решил поднять себе адреналин - поехал через Новый мост, а там никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ну чо формучане готовы к завтрашнему дню?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ну чо формучане готовы к завтрашнему дню?! ты путаешь с 1 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 действительно чото разогнался.... тогда еще месяц нормальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё, скоро вам совсем пестетс придёт, даже менты растонируются: http://ria.ru/society/20120605/665956804.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё, скоро вам совсем пестетс придёт, даже менты растонируются: http://ria.ru/society/20120605/665956804.html Ты сам то в это веришь? С лобового придется снять пленку и неклеить статику,чтобы снять в случае чего.Там номера будут скручивать до устранения нарушения,прям при них снял,проехал за угол и наклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё, скоро вам совсем пестетс придёт, даже менты растонируются: http://ria.ru/society/20120605/665956804.html Уже потихоньку служебные начали растонировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 прокурорские тоже растанируются все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 теперь осталось дело за аХХХск растонироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну, раз такое дело, то и я растонируюсь. Добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 у, раз такое дело, то и я растонируюсь. Добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 С лобового придется снять пленку и неклеить статику,чтобы снять в случае чего.Там номера будут скручивать до устранения нарушения,прям при них снял,проехал за угол и наклеил. И ради чего этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ты сам то в это веришь? С лобового придется снять пленку и неклеить статику,чтобы снять в случае чего.Там номера будут скручивать до устранения нарушения,прям при них снял,проехал за угол и наклеил. Я ни во что не верю, я в России живу. Наклеишь снова, проедешь угол, а за следующим углом другие гаицы стоят и повторно тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Zusul, у тебя ж светлая пленка-зачем снимать ее? А остальным злопыхателям- вообще Вас не понимаю! Как блеать про Ленина - Убрать его из Мавзолея Убрать-Вам что там квартиру дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Zusul, у тебя ж светлая пленка-зачем снимать ее? Ну, а зачем она нужна, если для всех закон един? Чем я особенный? Пусть хоть и светлая пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Да но номера снимут и штраф накрутят, только после того как будет выписано постановление и вы будете согласны с ним. Ежели не согласны то протокол и в течении 10 дней гоу на обжалование, заодно и подумаете будете снимать тонер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А зачем ездить куда-то, что-то обжаловывать, время терять в этих инстанциях, если проще просто снять? Если прокурорские и прочие автомобили "служб" все снимут к 1 июля, то пусть снимают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.