Vov4iK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Диво дивное,водитель каена снимает съемную тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вот и я не понимаю гемора, при виде махнувшего жезлом гайца впопыхах сдирать ее, совмещая оное действие с парковкой, потом убить два часа чтобы очистить эту пленку от пылинок (налипнут неизбежно) ровно без складок и пузырей приклеить (защитную пленку на экран и то не всегда безупречно получается) и все это до следующего гайца.... имхо после третьего раза плюнешь на эту затею. +1, соглашусь. Вот и я не понимаю их, отдирать, клеить, шугаться. Господа вы чего боитесь, что вас узрят за рулём, или типа круто? Не, ну объясните... В чём прикол такого тонера и нах это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Диво дивное,водитель каена снимает съемную тонировку. Б.У. Каены уже стоят как новые фокусы Гыыы вот реально геморой то ) ну отлепите ее раз 10,один хрен испортится,эт типа как в детстве Лизуны были,пару дней живет,а потом в какаху превращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Смиритесь уже, братья! Ездить без тонировки - это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Йogurt А как же весные понты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Весна,прыщи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Йogurt А как же весные понты ? Да, ещё китайский ксенон добавь, наклейки типа всяких Срапко , ведро на крышу, посаженную жопу, диски на 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А как же весные понты ? Ну да, едешь такой закатанный, прикинутый, весь на понтах! А тебя не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 .... Причина редактирования: Не забывай, что ты сам модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Б.У. Каены уже стоят как новые фокусы скорее как новые мондео а каены которые до 900 тысяч это гроб на колесиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 +1, соглашусь. Вот и я не понимаю их, отдирать, клеить, шугаться. Господа вы чего боитесь, что вас узрят за рулём, или типа круто? Не, ну объясните... В чём прикол такого тонера и нах это нужно? солнце в лицо не слепит, салон не портит. сейчас на рейдах не только каены снимают, новые ренджаки и мерсы новые снимают. на такой рейд нарваться никакая ксива не поможет. депутатская только и то докапаться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 скорее как новые мондео а каены которые до 900 тысяч это гроб на колесиках. но даже гроб на калёсах, лучше нового мондео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Yugin Ты темой не ошибся? Хочешь обсудить лежачие полицейские иди в тему о дорогах или создай тему отдельную о ЛП. А что ты мне тыкаешь ? Сам решу где мне быть и куда ходить ,а ваши черные тонировки зверинные подобия надоели ,правильно делают что вас колпашут ,за тонированной машиной на перекрестках нихера не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 скорее как новые мондео а каены которые до 900 тысяч это гроб на колесиках. Скорее до 200000 каи это гробы Скорее до 200000 каи это гробы 2000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 но даже гроб на калёсах, лучше нового мондео... +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 но даже гроб на калёсах, лучше нового мондео... Ну это как посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 на такой рейд нарваться никакая ксива не поможет. депутатская только и то докапаться могут. а чё такого в депутатской ксиве то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вы не задолбались из пустого в порожнее лить про эту тонировку? Ну приручили ( как в цирке) же вас поголовно пристегиваться? Потом с ближним ездить сутками? Потом без ксенона? Теперь приручают без тонера, взрослые вроде люди, один и тот же "плач Ярославны" и малограмотная писанина на 9 страницах - А че? А ниче.....Сам скрипя зубами езжу без тонера спереди, да машина нагревается, 50-60 градусов летом у нас, а на ней и все 100 покажет, у меня очень бы красиво смотрелась бы вся закатанная, я себя изнутри при тонировке чувствую на дороге уверенно и безопасно, Но....против системы не хочу идти....Закон есть закон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 а чё такого в депутатской ксиве то? Народный избранник ) народ ему верит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 в общем пацаны. сегодня общался с дпсниками , остановили.. ) и вот что они говорят. если съемная тонировка и я тебя остановил, ты успел снять до того как я подошел к твоей машине, но если у меня есть свидетели или видеозапись то штраф будет в 500 рублей. но т.к. ты неисправность устранил на месте предписание о расстонировки не будет. Ежели ты ее не снимаешь то штраф 500 плюс предупреждение и предписание ) второй раз номера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вы не задолбались из пустого в порожнее лить про эту тонировку? Ну приручили ( как в цирке) же вас поголовно пристегиваться? Потом с ближним ездить сутками? Потом без ксенона? Теперь приручают без тонера, взрослые вроде люди, один и тот же "плач Ярославны" и малограмотная писанина на 9 страницах - А че? А ниче.....Сам скрипя зубами езжу без тонера спереди, да машина нагревается, 50-60 градусов летом у нас, а на ней и все 100 покажет, у меня очень бы красиво смотрелась бы вся закатанная, я себя изнутри при тонировке чувствую на дороге уверенно и безопасно, Но....против системы не хочу идти....Закон есть закон..... Золотые слова ,чё выёпываться всё равно всех зажмут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 в общем пацаны. сегодня общался с дпсниками , остановили.. ) и вот что они говорят. если съемная тонировка и я тебя остановил, ты успел снять до того как я подошел к твоей машине, но если у меня есть свидетели или видеозапись то штраф будет в 500 рублей. но т.к. ты неисправность устранил на месте предписание о расстонировки не будет. Ежели ты ее не снимаешь то штраф 500 плюс предупреждение и предписание ) второй раз номера ) а как он ее определит, эту тонировку? на глаз? без замера нет штрафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 а как он ее определит, эту тонировку? на глаз? без замера нет штрафа... Хаха, та конечно, какой на....й штраф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ну приручили ( как в цирке) же вас поголовно пристегиваться? Потом с ближним ездить сутками? Дружище, не надо за всех "поголовно" говорить))) Я пристёгиваюсь и включаю фары только тогда, когда считаю нужным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 sedoy75 тоесть как только увидал гайцов... лихорадочно начинаеш искать ремень и кнопку фар... а так едеш гордо подняв нос, типа я крут мне всё пох... и ещё небось по встречке и 150... но на постах 40 и жопа патеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.