Перейти к содержанию

Про Америку

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Как уже стало привычным, почитаем ещё немножко интересных фактов об ЙуЭсЭй:

Американская Психиатрическая Ассоциация оценивает, что 75 процентов людей имеют как минимум одно незалеченное психическое растройство.

Было предпринято 572 попытки запатентовать колесо в Соеденённых Штатах. Семь попыток были успешными, но все патенты были позднее аннулированы в результате судебного разбирательства.

Один из 50 американцев всё ещё верит в Санта Клауса в возрасте 23 года.

Один из 17 американцев считает, что Рождество это празднование дня рождения Санта Клауса.

82 процента американцев верят, что их гороскоп либо «правильный в целом» либо «правильный всегда».

Средний американский дом содержит восемь изображений американского флага.

Один из 15 американцев не знает порядка месяцев в году.

В США самый низкий уровень грамотности среди индустриальный наций.

15 процентов населения США посетят парикмахерскую только однажды в этом году.

Более 10 миллионов американских семей имеют телевизоров больше чем членов семьи.

Соединённые Штаты – единственная страна в мире где просмотр телевизора занимает больше времени чем работа.

Граждане Германии владеют вдвое большим количеством книг на душу населения по сравнению с американцами.

По количеству американцы представляют 4,6 % мирового населения, а по весу 7%.

Один из трёх американских детей страдает избыточным весом, в то время как в Европе только один из 12.

Ежедневно в США выбрасывается количество пищи равное потребленному.

Согласно данным службы безопасности, президент George W. Bush получил большее количество угроз для своей жизни чем все предыдущие президенты вместе взятые.

Во время предвыборной компании, George W. Bush целовал в среднем 4,1 ребёнка при каждой встрече с избирателями, в то время как John Kerry только 1,2.

82 процента американцев, кто провёл за пределами США хотя бы месяц в течении последних 4 лет, голосовали за John Kerry.

В Washington D.C соотношение крыс к людям как 3 к 1, выше чем любом другом американском городе.

Каждый день в Washington D.C. носится галстуков на 164 миллиона долларов.

Более половины продаваемых в США комиксов напечатаны в Японии.

В одном Нью Йорке синагог больше чем во всём Израиле.

За время своёй жизни средняя долларовая купюра проходит через руки 10,000 различных людей.

Две трети американцев считают, что правительство должно иметь право на просмотр частных электронных сообщений без соответствующего ордера.

В любой момент на Манхеттене в Нью Йорке каждый человек записывается в среднем на 3,41 камеру слежения.

Среди операторов Диснеевского аттракциона «It's a Small World» самый высокий уровень суицида по сравнению с представителями любой другой профессии.

Исследования установили, что песенка из Диснеевского аттракциона «It's a Small World» проще всего застревает в голове.

Правительство США не разрешает родителям новорождённых давать своим детям более девяти имён. При этом нет таких ограничений при смене имени во взрослом возрасте.

Каждый третий американец опаздывает на работу в любое, взятое наугад, утро.

Вероятность иметь неоплаченный штраф за неправильную парковку в два раза выше для сторонников Демократов чем для сторонников Республиканцев.

Американская Психиатрическая Ассоциация оценивает, что 75 процентов людей имеют как минимум одно незалеченное психическое растройство.

людей=американцев. А кто-то сомневался?

Среди операторов Диснеевского аттракциона «It's a Small World» самый высокий уровень суицида по сравнению с представителями любой другой профессии.

А что это за аттракцион? Просвятите, пожалуйста.

Исследования установили, что песенка из Диснеевского аттракциона «It's a Small World» проще всего застревает в голове.

поверьте, нет.

Насчёт остального. Ничего удивительного, если считать, что 2/3 населения америки это тупые, необразованные нигеры и мексы

Вероятность иметь неоплаченный штраф за неправильную парковку в два раза выше для сторонников Демократов чем для сторонников Республиканцев.

:)

Gre4a

поверьте, нет.
Лол)) Вот так вот незатейливо Грек уличил научные исследования в некорректности, заставив нас поверить в свою правоту.

tHunder

я про песенку вообще-то говорил. И что практически во всех парках играет заёпистая мелодия, которая мозги засирает за будь здоров, это ты уж мне поверить можешь. У меня до сих пор в уме всплывают всякие задроченные песенки и песни. Я х3, но может они специально в парках такие песенки ставят, действуя на подсознание, чтобы люди туда ещё и ещё приходили.

Gre4a

Сначала пишешь

поверьте, нет.
потом пишешь
что практически во всех парках играет заёпистая мелодия
. Определись.

tHunder

И чего?

Эта статистика звучит лучше, чем

1. На 1 июня 2005 года численность постоянного населения России составляла 143,1 миллиона человек. За один год, то есть с июня 2004 года, численность населения России сократилась на 359 тысяч человек.

2. В России на начало 2005 года на легальных основаниях работало 450 тысяч иностранных граждан. В то же время количество нелегальных эмигрантов, осуществляющих трудовую деятельность в России, могло составлять от 4 миллионов до 10 миллионов человек.

3. 15% населения России живет за чертой бедности (имеет доход меньше прожиточного минимума)

4. Средняя цена на бензин в нефтедобывающей России составляет 18руб за литр, в то время как в АОЭ и Венесуэлле - 3-4 руб за литр.

продолжать?

Ну что тут скажешь...Общество потребления: жрут свои гамбургеры и пузеют. Зато патриоты наверное, раз флажков дома наскладировали)) Ну, конечно, Америка-пуп земли и центр вселенной. :lol:

Сама там не бывала, да и не хочется. Лидер и политический курс этой чудной страны вызывают неприятные чуйства.

tHunder

да ты не понял меня. Я имел ввиду, что не только мелодия "из Диснеевского аттракциона «It's a Small World» проще всего застревает в голове", а песенки из любого парка.

Gre4a

поверьте, нет.

Лол)) Вот так вот незатейливо Грек уличил научные исследования в некорректности, заставив нас поверить в свою правоту.

а это, как я понял, ты имел ввиду про всё, а не про эту песенку.

Eva

людей=американцев. А кто-то сомневался?
Нет, тут важнО буквоедство. В России этот показатель будет, если не 100%, то 99%. имеется в виду то, что 25% - посетили психиатра/психотерапевта, то есть у них теперь - как бы залеченное.

то есть у них теперь - как бы залеченное.

Нет, свою американскую Шизоидность они не лечат, потому что не считают её заболеванием как таковым. А зря. Да и не лечится это уже. Их всех стерилизовать надо, дибилов, что бы не плодились.

Думаю, в любой стране найдется куча подобных фактов. А вообще это похоже на "Пусть у нас в семье жрать нечего, зато у соседей сын не знает столицу Венесуэлы, а дочь недавно потеряла кошелек". Хотя с другой стороны неплохая позиция - зачем к чему то стремиться, когда у нас в России все хорошо - ведь если в Штатах так все плохо, то в России само собой все отлично

XRay555

в России само собой все отлично

А никто, собственно говоря, не сомневается..... Я, например, хотя бы знаю, что А. С. Пушкин не баскетболист..... ;)

Eva

Нет, свою американскую Шизоидность они не лечат
Уверяю Вас, это происходит в любой стране, то есть, и в России тоже. 100% или 99% у нас считают себя психически здоровыми и "не имеющими психических расстройств". Кстати, Вы почему-то выбрали только одну "шизоидность". Остальной вал расстройств психики - для Вас уже и не расстройства вовсе?

Niels

а вот здесь , к сожалению , вынужден с Вами согласиться, по данным Международной ассоциации психиатров (может название я привёл и неправильное, но смысл организации именно такой) - в России 60% психически нездорового населения....более 80% из этого числа составляют так называемые "пограничные растройства"....неврозы, неврастении....так что все мы там будем! Но с другой стороны на втором месте в этом списке идёт США....при наличии ОТЛИЧНОЙ психиатрической службы, комплексной помощи психоанализа и психологов..... :harhar:

ROCK

Ваша любимая фраза: "Здоровых нет, а есть недообследованные", - как никогда, кстати, и в первую очередь она относится к психической сфере.

Вы приводите тут 60%. Но по жизни-то видите же, что все 99% ?

А никто, собственно говоря, не сомневается..... Я, например, хотя бы знаю, что А. С. Пушкин не баскетболист..... ;)

207131[/snapback]

А если бы я искренне считал, что Пушкин - баскетболист, то меня надо было бы тупым считать сразу?

Я свою страну люблю, но если уж изначально выбирать где родиться, то я наверное Штаты бы выбрал (при 2 вариантах разумеется, потому как есть страны и получше)

Niels

Кстати, Вы почему-то выбрали только одну "шизоидность". Остальной вал расстройств психики - для Вас уже и не расстройства вовсе?

Я не разбираюсь в тонкостях психологии, для меня шизодность - это все расстройства. :)

Уверяю Вас, это происходит в любой стране, то есть, и в России тоже. 100% или 99% у нас считают себя психически здоровыми и "не имеющими психических расстройств".

У нас психически больны люди, у них - страна.

да, да. Нам куда как лучше низкие зарплаты, пенсии, высоченная коррупция, распространенная повсеместно, и заменяющая легальную заработную плату, т к с ней можно один раз в магазин сходить, инет, на котором раззориться можно ..и т д и тп...Зато образованные...только вот книги уже не по зубам, книги читать и худеть, лучшая диета...Чего учебник стоит, зашла купить, по физике...740 рублей...одна пятая зарплаты продавца, грубо говоря...Магазин "Книгомир"...Ну а средняя цена 400..

Nelly

зашла купить, по физике...740 рублей

так образование вообще штука дорогая нынче стала....как и лечение...., вот только куда бабки идут? преподаватель физики жить лучше не стал, если у него ученик учится по учебнику за 740 рублей....может он сам был бы рад купить такой учебник....но зарплата не позволяет.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...