Перейти к содержанию

Офисная мебель из китая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
99,9% офиски из опилок

Согласен, но разве в России своих опилок мало?

Зачем помогать китайцам, у которых руки из задницы растут, экономику поднимать?

Потому что из наших опилок они умудряются сделать изделия по качеству аналогичные нашим но в 2 раза дешевле, наверное потому что опилки меньше воруют.

У наших они растут оттуда же...

Но цены почему то дороже

аха, типа мебель которую в России собирают не из ЛДСП которое Китай штампует)))))) Вся фурнитура оттуда, металлическая из нашего втормета. А по поводу цен, китайский стол отличного качества стоит так же или дешевле чем стол из китайского оч дешевого ЛДСП с дрянной китайской фурнитурой производства Астмебель. учитывая, что в китае стол кромят ПВХ, а тут пленочку наклеивают)))

Согласен, но разве в России своих опилок мало?

у китайцев из задницы руки? А бытовая техника у вас дома наверное чисто японского или европейского сбора? телефончик ваш наверное чисто в асашае или в Финляндии собрали? Наверное порох, шелк, футбол и многое другое в Европе придумали))))))

я рад бы чисто Российское покупать и продавать, но качество г...но, даже водку и ту разучились делать(((((((( в России только дети высококачественные получаются)))

в России только дети высококачественные получаются)))

Да ну, что ты, а откуда тогда берутся взрослые то, которых мы вокруг видим?)))

А бытовая техника у вас дома наверное чисто японского или европейского сбора?

Представьте себе, да! Я не покупаю китайскую технику, она просто не работает как надо.

телефончик ваш наверное чисто в асашае или в Финляндии собрали?

К сожалению, телефон собран в Китае. Корпус треснул через 2 месяца, что и требовалось доказать.

"Да ну, что ты, а откуда тогда берутся взрослые то, которых мы вокруг видим?)))

"

это жидо-массонский заговор по геноциду нашей великой страны. отуплять начинают детей уже в дет.саду. долгая и наболевшая тема, пойду от нервов покурю.

техника у вас чисто из японии и европы? да вы батенька наверное пришелец из соседнего измерения)))))

надеюсь хоть презервативы не китайские в России, судя по демографии, презики у них не получаются.

Я не покупаю китайскую технику, она просто не работает как надо.

Влад, боюсь ты скоро без техники останешься :( Дорожи той, что у тебя имеется!

Вчера был в М-Видео. Там все - китайское

это жидо-массонский заговор по геноциду нашей великой страны. отуплять начинают детей уже в дет.саду.

А вот здесь согласен. Поэтому все наши дети как мухи на дерьмо слетаются на китайский хлам, а потом кусают локти.

Влад...

Я - Стас, а не Влад :)

боюсь ты скоро без техники останешься

Вот уж моя-то проработает еще о-о-очень долго!

Вчера был в М-Видео. Там все - китайское

Вот-вот. Стоит ресивер за тысячу долларов, а ручки управления из хлипкой пластмассы. Хлам!

техника у вас чисто из японии и европы? да вы батенька наверное пришелец из соседнего измерения)))))

Да, моя техника чисто из Японии и Европы. И я не пришелец. Просто я знаю, где покупать и что покупать.

видимо благодаря этим самым рукам поднимаются китайские города, растет экономика и страна стала реальной сверхдержавой?

По теме. Есть отличная мебель, не чита нашей... знаю, о чем говорю... да и своего леса, кстати, у них немало.

учитывая, что в китае стол кромят ПВХ, а тут пленочку наклеивают)))
Где это тут плёночка? Сам помню как пвх кромил. А ЛДСП и МДФ и в России делают. И в Астрахани он продаётся. И на сколько мне известно его покупают местные цеха.

Димaрик

Ты на эти цены посмотри, при таком же качестве китайцы как минимум вдвое дешевле сделают, да и в астраханских магазинах аналогичные деревяшки (по моей ссылке отнюдь не кабинет топ-менеджера ручной работы) стоят много дешевле.

при таком же качестве китайцы как минимум вдвое дешевле сделают

Не занимайся аутотренингом и не читай проповедей.

У китайцев нет качественных товаров.

Люди, которые налаживают торговые отношения с Китаем, обычно заверяют, что в Китае есть самое разное качество.

Дескать, китайцы сами говорят: хочешь дешево - бери хлам. Хочешь качество - пожалуйста, сделаем, только плати.

Неправда это. Нет у китайцев качества. Будь то дешевые радиоприемники с базара или дорогущие высокотехнологичные изделия - все одно фуфло.

Повторяй эту мантру не менее 100500-1 раз на дню, может во вселенной что то изменится.

Во вселенной что-то изменится, когда люди начнут уважать себя и перестанут покупать хлам, поддерживая вражескую экономику.

К слову, у европейцев, с которыми я работаю, даже канцтовары свои, из Европы. Все-таки приятно читать, когда даже на обычной картонной папке для бумаг написано Hergestellt in Austria, а не Made in China.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...