chulok Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Наша жизнь полна неожиданностей и обстоятельств. Она может забросить нас куда и когда угодно. И порой бывает, что мы не может этому помешать. Это касается смены места учебы/работы, семьи, друзей и т.д. И везде будут окружать новые люди, которых ты никогда не знал. Так вот. Как же влиться в уже устоявшийся коллектив? Будь то учеба или работа. Если не ладить со своими "сокамерниками", ничего на этом новом месте не получится. Как мы хорошо не учились/работали. Свое мнение потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Если не ладить со своими "сокамерниками", ничего на этом новом месте не получится. зря...я_те_это_аватор_подогнала))он_на_тя_плохо...влияет)) а_теперь_о_серьезном) Я_лично_принимаю..нетральную_позицию...присматриваюсь_к_людям... в_первое_время...предпочитаю_держаться_одной)Мне..на_всех..пох. И_лучше..никаких..еплых..отношений...ни_с_кем..не_строить... Так...одногруппники_и_не_больше) Сугубо_мое_мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Все зависит от характера человека... И стремления наладить с людьми отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 порой новое общество бывает гораздо лучше, чем то, в котором, ты, например, привык учиться/работать. 2 года я пройчилась в классе, где на каждого нормального человека прихожилось человек 7 натуральных кретинов. С этого года - новый класс, наборный - треть остались мои бывшие "сокамерники", все остальные - новье. Это не первый раз, когда мне приходилось вливаться в новый коллектив - и для меня это - легко. Я быстро нахожу общий язык с людьми, хорошо лажу с ними, но неколебимо придерживаюсь следующего правила: ни при каких обстоятельствах не общаться (тем более, близко) с человеком, который мне неприятен. Драгоценное время и дрвгоценные слова лучше тратить на любимых людей, а не шелуху, которая никакой радости тебе никогда не доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Главное присмотреться к каждому члену коллектива. Что он любит, что нет. И действовать осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 если не можешь влиться в коллектив - либо учи психологию, либо уходи оттуда... если ты не начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Борода если не можешь влиться в коллектив - либо учи психологию, либо уходи оттуда.В корне не согласен. А согласен с eclipse, садомазохистски лишившейся пробела на клаве. Почему обязательно НАДО во чтобы то ни стало вливаться? Для чего? То есть, это подразумевает жертвенность? Нужно чем-то жертвовать? Зачем? Для каждого всё равно "своим в доску" не станешь? Что за шальная цель: понравиться абсолютно всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 улыбка и манера общаться - банально, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 В общем присматривайся к народу , поменьше говори больше наблюдай за всеми , а далее найди чела по интересам а он и глядишь познакомит ещё скем нибудь тебя и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 chulok ванька, ЛОЛ, издалека зашёл, ггг А ведь можно подумать, что тебя в тюрьму забирают, вот ты и заговорил об отношениях. По твоей проблеме. Чё ты паришься? тебе лет скока? молодой ещё, пару недель и свой будешь. У нас точно также приходили, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Ванька на работу что ли устроился? Ванёк, не знаю, как у остальных, но я считаю, что в коллектив не нужно вливаться. Сформировавшийся коллектив — это уже укоренившаяся лень, свои привычки, свои шутки. Это только для тех, кто давно работает, а в новом коллективе (если это работа) надо вести себя серьёзно, достойно и стараться не задавать глупых вопросов. Вот когда тебя уже можно будет назвать неотделимым звеном команды, тогда и пройдёт автоматическое вхождение в коллектив, а до тех пор не старайся быть "своим в доску" — примут за чужака. И ещё... если в коллективе ценят здоровый юмор, то не начинай шутить сразу и без остановки — станешь п....болом коллектива Юмори только тогда, когда уверен, что шутка пройдёт на 100% Станешь остряком. Таких любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Niels у нас разное понимание слова "вливаться"... Почему обязательно НАДО во чтобы то ни стало вливаться? Для чего? Потому что это коллектив... если бы ты был один без коллектива... ты хоть раз работал/развлекался в команде?.. ты доверяешь своим партнёрам?.. а они тебе?.. у вас одна цель?.. То есть, это подразумевает жертвенность? Нужно чем-то жертвовать? Зачем? это уже необязательно... хочешь и можещь - жертвуй... не можешь или не хочешь - опять же, твоё дело... Для каждого всё равно "своим в доску" не станешь? Что за шальная цель: понравиться абсолютно всем? а и не нужно становиться "в доску" и нравиться всем... если не хочешь... или не нравишься... просто работай в команде, делая то, за что тебе платят деньги... вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 tHunder нет. собираюсь менять место учебы. И только после этого можно будет нормально куда-то устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 chulok если разговор про учёбу - забей на "вливания"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Борода Не скажи. Общение и отношение с группой (по крайней мере для меня) играет намаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 chulok Ответь, положа руку на сердце: в АГТУ переводишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А может, в Москву или Питер? Если да, то, конечно, есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 tHunder пока еще не решил. Niels нда. хотелось бы в РУДН поступить конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 chulok Почему Лумумбарий? Почему не Пед. Университет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 chulok МГУСервиса ... В РУДНе вообще тесты нереальные ... По мне И поступить => нелегко ... Хотя где они простые? .. В ПТУ № 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Niels не хочу быть ПЕДиком =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.