Перейти к содержанию

Смеяться или плакать?

Rudy

Рекомендуемые сообщения

"Всякая сосиська хочет почувствовать себя колбасой"(с) , и астраханские депутаты тоже.

Вот уже и государство собственное начали создавать. С "Думы"начали.

Государство это пока ещё "Астраханской Областью" зовут, ну а в дальнейшем наверное историческое название вернуть потребуют!

post-4832-1130095470_thumb.jpg

tHunder

А в чём прикол-то?

Государственная Дума тока одна.... И та должна быть в столице государства.... А у местных парламентариев просто звездная болезнь.... :)

SteelAlex

Это "Государственная Дума Астраханской области", а не "Государственная Дума Российской Федерации". Путать не надо.

Eva К сожалению, им больше подходит ООО

ЗЫ . К вопросу о свободе слова в "Лучшем городе"

Под своим первым ником писАть ничего не могу, не проходит. Меня забанили?

Ну, ребятки, тусуйтесь. Стравливайте пар, и не забывайте хвалить администрацию.

Пока-пока.....

Государственная Дума это есть дума государства, а не государственная принадлежность этого органа.... Это все равно, что Конституционный Суд Асраханской области..... Есть еще подобный маразм: Губернатор Астраханской области..... Губернатор без губернии.... Просто он постоянно на слуху и мы к нему уже привыкли..... Так и тут.....

SteelAlex, если твоей логике следовать, то

отдел охраны биоресурсов УВД области

охраняет исключительно биоресурсы УВД области,

а не биоресурсы вообще, при этом входя в структуру УВД области.

Официоз не имеет отношения к логике.

Государственная дума АО - это дума АО в структуре аппарата государства.

В чем прикол?

Я тоже чё-то не понял прикола.

На региональном уровне тоже есть избираемый законодательный орган. Название в каждом регионе разное.

В Москве, например - Московская Городская Дума. В Астрахани - такое вот. Называться по-разному может, от региональных законов зависит. И "Собрание", и "Совет депутатов". Например, "Народный Хурал" - в Калмыкии.

Niels, надо было бы Советом старейшин обозвать - ни у кого бы приколов не было к названию. Только к содержимому =))

Rudy II

SteelAlex

Смешные... Открою вам тайну, что у нас и министерство финансов есть, и министерство здравоохранения, и еще много всяких министерств. И в каждом по министру во главе. <_<

TIMOKHA Плавали, знаем... :)

А ещё есть "Министерство иностранных дел" (название может чуть и не так прописано) на улице Трусова кажись.

А особенно интересно ведут себя менты (почему-то чаще "степных" национальностей) и даже некоторые простые граждане (ну которые постарше, напуганые жизнью) , когда начинаешь фотографировать по улице Советской . :(

tHunder А я как раз этого и добиваюсь!

Смех самое сильное оружие.

Вот пусть все и посмеются над раздувшими важно щёки "слугами народа", и над их защитничками, вроде тебя.

Сынок, когда ты шёл ума набираться, я уже оттуда возвращался......

ЗЫ Ну давай, забань меня скорее...

и посты вытри, всю ветку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...