Tihonov Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Ищу офицальною постоянною работу. График работы не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Размер зарплаты хоть важен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Я вот почему то думал что свин здесь первым отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ну я же ничего оскорбительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Размер зарплаты от 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 почему так дёшево себя ценишь! А ты попробуй найти сейчас больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 что же получается ? если больше 8000 не найти, значит у этого человека никогда не будет своей квартиры, машины, да что там - самого главного не будет - семьи и детей ! он так всю жизь и будет влачить нищенское существование на сумму, эквивалентную 8000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Опыт в торговле какого рода? Торговал машинами, химией, родиной? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 что же получается ? если больше 8000 не найти, значит у этого человека никогда не будет своей квартиры, машины, да что там - самого главного не будет - семьи и детей ! он так всю жизь и будет влачить нищенское существование на сумму, эквивалентную 8000 ? При образование 11 классов нельзя расчитывать пока на большие, А так в дальнейшем будет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Опыт в торговле какого рода? Торговал машинами, химией, родиной? )) Продуктами питаня, Вещей, компьютерными дисками и бытовой кимией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 почему люди заведомо ставят себя в разряд быдла? ведь он действительно должен понимать, что 8000 - это копейки. Прекрасно понимаю что это копейки. увы образования нет, работаю с 14 лет небыло времини получить что то большие чем 11 классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 При образование 11 классов нельзя расчитывать пока на большие, А так в дальнейшем будет все при образовании 9 кл. я делаю четвертак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 nickname при образовании 9 кл. я делаю четвертакСам? Или мама-папа-дядя-тётя пристроили куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А почему свин про интим не спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 В ЗАО ПКФ "Астрахань-секс-сервис" требуются сексёры, можно без опыта работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Продуктами питаня, Вещей, компьютерными дисками и бытовой кимией может автор китаец?.. если больше 8000 не найти, значит у этого человека никогда не будет своей квартиры, машины, да что там - самого главного не будет - семьи и детей ! квартиру, хрюшка, и 80к получая купить непросто. я это гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 В ЗАО ПКФ "Астрахань-секс-сервис" требуются сексёры, можно без опыта работы. Твое место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ах, если бы ! Но у меня простатит ! я не могу там работать по состоянию здоровья......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tihonov Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну как раз подлечишь свой простатит по мере стимуляции через задний проход, знакомы говорит помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.