Grigory Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 У меня нет слов. :-) Такую "умную" девочку троллить, конечно, не сильно сложно, но интервьюеру зачот всё равно. :-) Она там на 8-ой минуте поёт ещё. :-) Но я не мог оторваться от этого видео. Феерическое позорище, конечно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 зубов нет, а бентли есть ШурУ напоминает Зубов ясно почему нет - кто-то останавливал ее словесный понос изуверским способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Жесть! Предупреждать надо, я раз 10 на паузу ставил. Песня Максим меня вообще убила, даже жена прибежала, посмотреть что там на мониторе происходит... Завтра досмотрю до конца. На сегодня уже предел Ведущая молодцом, такая выдержка у неё железная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 "Я закончила МГУ. Было прикольно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 из раннего зубов было больше -выпадают . может на спидах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 просто дура.. Таких миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 попан Спасибо, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 А кто ее... трахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Нда, "это печально". Сначало вспоминал, что это за гоблин, потом как про Минуту славы заговорили - вспомнил. Было дело. Печально не то, что у неё отклонения (психолог, возможно, ей помог бы), а то, что это поддерживает её мать (помню по Минуте славы). А так фрик из неё нормальный, такие в последнее время в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Ржала как конь-))) Кстати , справедливости ради, журналюги конечно придумали себе новую забаву ради стеба, но такими темпами, могут распиарить так, что потом светочка будет иметь не фантазийный бентли или ферари, а свой собственный-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Печально не то, что у неё отклонения (психолог, возможно, ей помог бы) Проблемы с психикой у девочки явные, кстати, реально интересно, а зубы вставить - денег не хватает? Или это фишка от Маши Цигаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Гарикк Что ещё заметил, так у вас и имена одинаковые.... не говоря о том, что поёте так, что не отличить кто где. biggrin.gif ТОчно! чот упустила это из виду, лишила себя повода еще раз поржать как конь. От тебе спасибо, за еще одну дозу позитива. Единственное разочарование, это то, что при явном сходстве во всем, в звездистости я ей все таки уступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 встает вопрос: вот это - правда или стеб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Watashi Мдя уж, афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Живая, а что за интерес? Знаменитость какая? http://vkontakte.ru/svetavip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 правда или стеб собсна а не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А кто это вообще такая? В первый раз ее вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Да какая разница, кто это. Я бы даже назвал это собирательным образом московской золотой молодежи с интеллектом улитки или таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 бы даже назвал это собирательным образом московской золотой молодежи с интеллектом улитки или таракана. возможно, но по моему там все признаки проблем с психикой. Если эта деваха реально "золотая молодёжь" да ещё и больная на голову, то мне жаль тусовку в МСК и я искренне рад за врачей МСК, без работы и хороших гонораров не останутся ни психотерапевты, ни венерологи....я уж скромно молчу про стоматологов, косметологов и прочих пластических специалистах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Это как же нужно родителям вбить в ребёнка "доченька у нас самая лучшая",что она при всей суровой правде в это поверила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 встает вопрос: вот это - правда или стеб?) это развод от фишки.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Её выступление на "Минуте славы" тоже фишки.нет придумало? Может, зубы тоже ей вырвали для фишки.нет? Ерунду говоришь какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Её выступление на "Минуте славы" тоже фишки.нет придумало? Может, зубы тоже ей вырвали для фишки.нет? Ерунду говоришь какую-то. ты пройди по ссылке которую предоставил Watashi , а потом подумай, что я имел ввиду. это уже ты влез со своей "ерундой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.