Перейти к содержанию

Интервью со Светой Яковлевой :-d

Рекомендуемые сообщения

У меня нет слов. :-)

Такую "умную" девочку троллить, конечно, не сильно сложно, но интервьюеру зачот всё равно. :-)

Она там на 8-ой минуте поёт ещё. :-) Но я не мог оторваться от этого видео. Феерическое позорище, конечно. :-)

Жесть! Предупреждать надо, я раз 10 на паузу ставил. Песня Максим меня вообще убила, даже жена прибежала, посмотреть что там на мониторе происходит... :lol:

Завтра досмотрю до конца. На сегодня уже предел :)

Ведущая молодцом, такая выдержка у неё железная.

Нда, "это печально".

Сначало вспоминал, что это за гоблин, потом как про Минуту славы заговорили - вспомнил. Было дело. Печально не то, что у неё отклонения (психолог, возможно, ей помог бы), а то, что это поддерживает её мать (помню по Минуте славы). А так фрик из неё нормальный, такие в последнее время в моде.

Ржала как конь-)))

Кстати , справедливости ради, журналюги конечно придумали себе новую забаву ради стеба, но такими темпами, могут распиарить так, что потом светочка будет иметь не фантазийный бентли или ферари, а свой собственный-)))

Печально не то, что у неё отклонения (психолог, возможно, ей помог бы)

Проблемы с психикой у девочки явные, кстати, реально интересно, а зубы вставить - денег не хватает? Или это фишка от Маши Цигаль?

Гарикк

Что ещё заметил, так у вас и имена одинаковые.... не говоря о том, что поёте так, что не отличить кто где. biggrin.gif

ТОчно! чот упустила это из виду, лишила себя повода еще раз поржать как конь. От тебе спасибо, за еще одну дозу позитива.

Единственное разочарование, это то, что при явном сходстве во всем, в звездистости я ей все таки уступаю :(

Да какая разница, кто это. :) Я бы даже назвал это собирательным образом московской золотой молодежи с интеллектом улитки или таракана.

бы даже назвал это собирательным образом московской золотой молодежи с интеллектом улитки или таракана.

возможно, но по моему там все признаки проблем с психикой. Если эта деваха реально "золотая молодёжь" да ещё и больная на голову, то мне жаль тусовку в МСК и я искренне рад за врачей МСК, без работы и хороших гонораров не останутся ни психотерапевты, ни венерологи..:D..я уж скромно молчу про стоматологов, косметологов и прочих пластических специалистах :D

Это как же нужно родителям вбить в ребёнка "доченька у нас самая лучшая",что она при всей суровой правде в это поверила..

Её выступление на "Минуте славы" тоже фишки.нет придумало?

Может, зубы тоже ей вырвали для фишки.нет?

Ерунду говоришь какую-то.

Её выступление на "Минуте славы" тоже фишки.нет придумало?

Может, зубы тоже ей вырвали для фишки.нет?

Ерунду говоришь какую-то.

ты пройди по ссылке которую предоставил Watashi , а потом подумай, что я имел ввиду. это уже ты влез со своей "ерундой"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...