Перейти к содержанию

Вопрос о звонках

Slifi

Рекомендуемые сообщения

Есть ли какой-нибудь ява апплет позволяющий звонить посредством GPRS на компьютер . ? Гугл яндекс ничего вразумительного не говорит...(

Надеюсь кто-нибудь уже подходил вплотную к данной программе...

А что понимается под "позвонить на компьютер" можно вставить диал ап модем подключить городскую линию и таки "позвонить на компьютер" ..Каков вопрос таков ответ от гугла ))

телефон в другой стране есть интернет на телефоне звонить с телефона посредством интернет GPRS нужна какая-нибудь прога которя трафик прогоняет через сервак и дальше напрявляет на комп или типо того.

Niels

да чего там понимать. везде есть интернет кафе и возможность звонка по скайпу. а человеку дай волю извратом позаниматься. аська в конце концов чем не угодила- раз есть инет. дешевле и проще в разы это точно.

Скажем так там очень плохой интернет.....( Глуш Село......... Страницы открываются по нескольку минут интернет от мегафон(

Агент через 3 сообщения вылетает .... я думаю должно хватить трафа для общения с телефона ....

Скажем так там очень плохой интернет.....( Глуш Село.... Интернет там очень плохой ..... Страницы открываются по нескольку минут интернет от мегафон(

И с чего вы взяли что при таком скоростном интернете, будет работать видео телефония?

• 2 weeks later...
я думаю должно хватить трафа для общения с телефона
Сомневаюсь что хватит даже для голоса.

Есть ли какой-нибудь ява апплет
А аппарат только яву и может? Какой аппарат?

Может это подойдёт: http://qoopol.ru/voipdiscount/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...