Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

КИСУЛЬКА

Холодно блин!! У меня сейчас на термометре показывает -20,у кого как?

именно, хорошо хоть отопление индивидуальное, а то друзья плачут от коммунальщиков)))

Холодно блин!! У меня сейчас на термометре показывает -20,у кого как?

Такую тп показывает у многих(термометры, машина) По тв -18.

У меня дома термометр -20 показывал, а в квартире +25 (спасибо что в нашем доме этим летом в подвале все трубы поменяли) хотя мне уже некомфортно, я как то привык к 27-28 в квартире. Утром был крайне рад что летом поставил сигналку с автозапуском, минут 15 прогревался, зато когда спустился в машине уже тепло, лобовое почти оттаяло сел и поехал (а рядом тазо- и газелевладельцы колдовали над своими агрегатами)

У нас тоже многие не завелись во дворе сегодня. Брррр, скорее бы весна!!! Накликали, " зимы не будет, зимы нет" :huh1:

так на всякий))))

номально холодная погода установится на территории Астраханской области 24-28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Температура воздуха ночью 17-22 градуса мороза, местами до -26 градусов, днем 11-16 градусов мороза.

МЧС предупреждает о возможных нарушениях в работе ЖКХ, увеличении количества ДТП и пожаров.

кстати.

С 24 по 28 января в Астрахани и Астраханской области ожидаются аномальные морозы. Как сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МЧС России, температура воздуха ночью составит 17-22 градуса ниже нуля, местами до 26, днем минус 11-16 градусов по Цельсию.

Среднемесячная температурная норма по Астрахани на конец января составляет всего 5,6 градуса мороза. В случае, если среднесуточная температура более чем в течение пяти дней отличается от климатической нормы на 10 градусов и выше, погодные условия считаются аномальными и близкими к опасным.

http://www.rg.ru/2012/01/24/reg-ufo/astrpogoda-anons.html

Автора уже обматерили?

Уххх красота - МОРОЗЕЦ! А ещё с 31 января пойдет вторая волна до - 25 ночью... http://foreca.com/Russia/Astrakhan'?tenday

У природы нет плохой погоды,

Каждая погода — благодать!

Дождь ли, снег — любое время года

Надо благодарно принимать.

Знакомый пожарник сказал, что пришло предупреждение о второй волне в первой декаде февраля - до -35 градусов.

Думаю, что 35 не будет, но 20-25 вполне

Знакомый пожарник сказал, что пришло предупреждение о второй волне в первой декаде февраля - до -35 градусов.

Думаю, что 35 не будет, но 20-25 вполне

даже не знаю как на это реагировать,я и так из дома не выхожу.Ненавижу холод

4c27ef86c4991e75a6b41dd13da955fb.gif

ребята, похолодало всего как несколько дней, так что по любому это не зима...

это будет долго..а в первой декаде февраля будет ещё похолодание на 6-8 градусов.ночью до -30 у нас..все новости пестрят об этом.

А что не верь то,если вчера например утром рано 24 было,так что 30 вполне возможно. Но речь не об этом.... Никто не заметил к небу повсюду уже часа 2 наблюдаю лучи какие то разноцветные? Это что вообще может быть? Никак не пойму. (Район нового моста) прямо по всей округе..

А что не верь то,если вчера например утром рано 24 было,так что 30 вполне возможно. Но речь не об этом.... Никто не заметил к небу повсюду уже часа 2 наблюдаю лучи какие то разноцветные? Это что вообще может быть? Никак не пойму. (Район нового моста) прямо по всей округе..

северное сияние )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...