tkokot Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 сваливать надо из этого города, с каждым летом всё хуже и хуже Вот странные Вы люди, пишите надо сваливать но не сваливаете. Захотели мои дети свалить, они свалили, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Захотели мои дети свалить, они свалили, в чем проблема? Ты вроде не маленький, много сдерживающих факторов: друзья-знакомые, работа, недвижимость. Самое важное - ответственность за семью. А как там повернется кто знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 А как там повернется кто знает. Да ни как уже не повернется, поверь моему горькому опыту, не уедите до 30-35 потом вообще будит лень жопу поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Да ни как уже не повернется, поверь моему горькому опыту, не уедите до 30-35 потом вообще будит лень жопу поднять У меня близкие родственники уехали позже, так что не всегда так, хотя ты в принципе прав. Скажем, мне уже под сороковушник) Если молод и не обременен семьей, можно рвануть, позже появляется много сдерживающих факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Да ну, дождливое лето в сто раз лучше нашего ада. Повторю, был там не одну неделю, было и очень тепло, были и дожди. Но ты там дышишь полной грудью, а тут словно кислород весь выкачали. Март, кстати, и у нас зимний месяц а зима там на загляденье. Осень сказка. По теме - сейчас на улице ад, нет никакого желания выходить на улицу. На день. К сожалению, очень мало. Я прожил три года и прекрасно знаю, что из себя представляют времена года в Москве. У нас в конце марта от зимы даже отголосков не остается) Осень сказка? Ахаха. Практически ежедневная морось) Каждый год в начале ноября на полмесяца туда езжу. С большой неохотой. Погода отвратительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 У нас в конце марта от зимы даже отголосков не остается) Да ну на, у нас март отвратительный месяц с ветрами. Осень сказка? Ахаха. Практически ежедневная морось) Каждый год в начале ноября на полмесяца туда езжу. С большой неохотой. Погода отвратительная. Я там был осенью два года подряд, повторю, осень в центральной полосе это сказка. Естественно, могут идти дожди, но сам воздух и окружающие леса - это просто нечто. И те люди, которых я прекрасно знаю, что переехали, ни секунды об этом не пожалели, жалеют о том, что не сделали этого раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Вот странные Вы люди, пишите надо сваливать но не сваливаете. Захотели мои дети свалить, они свалили, в чем проблема? пока что много жизненных факторов влияет на то что бы уехать, тут главное желание покинуть этот Ад, а так хоть завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 пока что много жизненных факторов влияет на то что бы уехать, тут главное желание покинуть этот Ад, а так хоть завтра Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Ну можно похолодание сказать не на 1 день, а на 2 дня, 30 - еще более или менее, а когда выше 35 - это уже ад. Мне почему-то вспомнилось слова из песни Игоря Крутого и Ирины Алегровой: "Но все когда- нибудь кончается"- значит и жара тоже скоро закончиться.А пока у осени - будет небольшая репетиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 "Но все когда- нибудь кончается"- значит и жара тоже скоро закончиться. Точно ещё пару недель, а потом "европейское" лето на полтора месяца. Световой день убывает - утром и вечером становится прохладнее. Ад на исходе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 А вот и тот самый прохладный фронт. Уже близко. Элисту и Волгоград уже накрыло. Ночью у нас будет. Не ужели поспать нормально можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 А вот и тот самый прохладный фронт. Уже близко. 2016-08-14-14-45-noaa19ch2.jpg Элисту и Волгоград уже накрыло. Ночью у нас будет. Не ужели поспать нормально можно будет. Полчаса назад приехали родственники, с морей. Так что в Элисте намного жарче сейчас чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Дык Элисту они проехали часа 4 назад, а то и больше. А погода имеет свойство меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Так что в Элисте намного жарче сейчас чем у нас. Пусть и жарче было. И что? Возможно сейчас там давно дождь идёт. Дык Элисту они проехали часа 4 назад, а то и больше. Верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 грозовой фронт почти на пороге, вопрос только в том пробьёт ли он Астраханское пекло? https://www.windyty.com/46.350/48.032?clouds,46.732,44.769,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Погода в Элисте Моё местоположение Другой город Сейчас 16:23 пасмурно+26 °C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 грозовой фронт почти на пороге, вопрос только в том пробьёт ли он Астраханское пекло? https://www.windyty.com/46.350/48.032?clouds,46.732,44.769,7 Думаешь вода не долетит до земли?, испарится. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 "Но все когда- нибудь кончается"- значит и жара тоже скоро закончиться. главное что бы мы вместе с жарой не закончились Думаешь вода не долетит до земли?, испарится. а вдруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 вопрос только в том пробьёт ли он Астраханское пекло?Вроде должен пробить. Судя по воздушным потокам на той анимации. Вон уже затягивает помаленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 а вдруг)) Не-не, никаких "вдруг", прохлады охота. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Не-не, никаких "вдруг", прохлады охота. да сам такой, свежего воздуха охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 На одном сайте в чате отписали что в Элисте уже пыльная буря началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Только что вернулся, на улице это просто ппц, тропики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Только что вернулся, на улице это просто ппц, тропики. Да ладно! Ветер уже северный зашел, конец лету и теплышку. Пичалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Да ладно! Ветер уже северный зашел, конец лету и теплышку. Пичалька! Где он там зашел? Пришел как после сауны. Влажность как в тропиках. К сожалению, предполагающееся похолодание лишь на два дня, потом опять пекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.