dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 http://mysku.ru/blog...ores/28585.html по ходу что надо, спасибо @catch, сразу готовые решения (ай пи камера с 3/4 g) походу дорого встанут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 по ходу что надо, спасибо @catch, сразу готовые решения (ай пи камера с 3/4 g) походу дорого встанут, да? Тут по мимо цены ещё дело в частотах 3/4g. Например вот эта скорее всего с нашими опсосами работать не будет. Если нужна одна камера, то лучше просто IP-камера c SD картой и роутер со свистком, все удовольствие выйдет в 3500-4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 кстати мужики мож кому надо будет привез экспериментально мегабюджетные комплекты: не китайчатина безымянная.. а с гарантией.. https://vk.com/2d2d_ru?w=wall-72402871_38%2Fall вот такие.. сразу с винтами 500ками в комплекте и всей необхъодимой ботвой для самостоятельного монтажа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Пробовал кто собрать до 5к набор из 2-3 камер IP или AHD-M? К примеру гибридные популярные DVR на али от 30~ USD. Камера IP от 17~ USD, но качество не айс. Есть какие решения бюджетные от 2 камер? @Rundel, Кроме твоего, у тебя там аналог и ценник большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Пробовал кто собрать до 5к набор из 2-3 камер IP или AHD-M? К примеру гибридные популярные DVR на али от 30~ USD. Камера IP от 17~ USD, но качество не айс. Есть какие решения бюджетные от 2 камер? @Rundel, Кроме твоего, у тебя там аналог и ценник большой. я думаю говно алишное самое дишовое сдохнет в течении года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 я думаю говно алишное самое дишовое сдохнет в течении года... Тогда понятно зачем гарантия большая в SpecVision на всякое говно с их наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.