Перейти к содержанию

Ура, товарищи!

Marinkakartinka

Рекомендуемые сообщения

экономист-менеджер - это управленец. 6 лет - заочно, да

Поздравляю :)

Интересно, много ли сейчас управляторов выпускается? Сколько вас вместе с очниками?

Поздравляю :)

Интересно, много ли сейчас управляторов выпускается? Сколько вас вместе с очниками?

очников вроде было 2 группы - это человек 50-60, индивидуальщиков - 10 и нас, заочников, 8

Можете поздравить меня! Теперь я дипломированный специалист! Сегодня получила диплом, я экономист-менеджер!!!!!!!!!!! Как нам сказали - самая престижная специальность в настоящее время))))) Фух, отмучилась, 6 лет пролетели. Кто как считает нужна магистратура (3 года учится заочно еще)?

таких вас каждый год очень много:)толку то:)

Вот и президент о том же: стране инженеры нужны, а не менеджеры. Обманули с престижностью. :)

со следующего года на нашей специальности будут готовить не экономистов-менеджеров, а инженеров, не думаю, что что-то будет другим, просто переименовывают

Плюсую! С менеджерами, юристами и экономистами у нас перебор!

да в этом-то я и не спорю, но были бы эти бухгалтера и юристы еще умные..... Послушаешь какие вопросы бухгалтера задают и думаешь ну и дибилы. А юристы? У нас на работе ни фига дела выиграть не могут, зато получают зарплату вдвое больше работников нашего отдела

И вообще каждый идет учиться исходя из своих способностей, я в школе любила черчение, математику абажала, поэтому училась и в аиси, потом сбежала оттуда, поступала на физмат в АГУ, не прошла на бюджет, пошла на бухгалтера в техникум, а потом что ж я пойду на нефть что ли..... Нет, я пошла дальше по своей специальности, чтобы учиться на бюджетной основе и я прошла и работаю по первому образованию

а потом что ж я пойду на нефть что ли

В нефтянке, кстати, сейчас ни один проект без расчета экономической эффективности не проходит. :rolleyes: Всем нужны большие IRRы и NPV. :D

В нефтянке, кстати, сейчас ни один проект без расчета экономической эффективности не проходит. :rolleyes: Всем нужны большие IRRы и NPV. :D

ну в этом я уже ас, дипломную писала по бизнес-плану, значит можно на нефть поступать

Можете поздравить меня! Теперь я дипломированный специалист! Сегодня получила диплом, я экономист-менеджер!!!!!!!!!!! Как нам сказали - самая престижная специальность в настоящее время))))) Фух, отмучилась, 6 лет пролетели. Кто как считает нужна магистратура (3 года учится заочно еще)?

Мне вот интересно я работал экономистом-менеджером без образования и тогда получал около 25, в чем смысл этой вышки?

Мне вот интересно я работал экономистом-менеджером без образования и тогда получал около 25, в чем смысл этой вышки?

для меня смысл - это получение вышки, продолжение по первому образованию, надежда на продвижение по карерной лестнице

много таких учеников с красным дипломом до сих пор с надеждой на светлое будующее работают в евросети и макдоналдсе))

со следующего года на нашей специальности будут готовить не экономистов-менеджеров, а инженеров, не думаю, что что-то будет другим, просто переименовывают

и что-же в инженерного в экономисте или менеджере? Специальность в любом случае будет совершенно другая...

• 3 weeks later...

Да мне кажется уже на специальность забило большинство. Я вот по образованию историк, учусь на юриста (тоже раньше думал мол на фига они нужны, их как муравьев. Зря считал, как потом оказалось. По профессии менеджер.)) В общем весело). А с дипломом поздравляю! В любом случае пригодится) Кстати, я бы поступил в магистратуру) Ну почему так долго ? 3 года.

• 5 weeks later...

Че-то я в замешательстве... Как это из экономистов, можно получить инженера, если только переименовать?

Правда в Советах, многие экономисты изучали и термех и электротехнику, например.

Че-то я в замешательстве... Как это из экономистов, можно получить инженера, если только переименовать?

ну вот так... будут теперь выпускать инженер-менеджеров

кому то же нужно управлять нанотехнологиями!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...