Gambler Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 экономист-менеджер - это управленец. 6 лет - заочно, да Поздравляю Интересно, много ли сейчас управляторов выпускается? Сколько вас вместе с очниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляю Интересно, много ли сейчас управляторов выпускается? Сколько вас вместе с очниками? очников вроде было 2 группы - это человек 50-60, индивидуальщиков - 10 и нас, заочников, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Можете поздравить меня! Теперь я дипломированный специалист! Сегодня получила диплом, я экономист-менеджер!!!!!!!!!!! Как нам сказали - самая престижная специальность в настоящее время))))) Фух, отмучилась, 6 лет пролетели. Кто как считает нужна магистратура (3 года учится заочно еще)? таких вас каждый год очень многотолку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 таких вас каждый год очень многотолку то Вот и президент о том же: стране инженеры нужны, а не менеджеры. Обманули с престижностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 стране инженеры нужны, а не менеджеры. Плюсую! С менеджерами, юристами и экономистами у нас перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вот и президент о том же: стране инженеры нужны, а не менеджеры. Обманули с престижностью. со следующего года на нашей специальности будут готовить не экономистов-менеджеров, а инженеров, не думаю, что что-то будет другим, просто переименовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Плюсую! С менеджерами, юристами и экономистами у нас перебор! да в этом-то я и не спорю, но были бы эти бухгалтера и юристы еще умные..... Послушаешь какие вопросы бухгалтера задают и думаешь ну и дибилы. А юристы? У нас на работе ни фига дела выиграть не могут, зато получают зарплату вдвое больше работников нашего отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 И вообще каждый идет учиться исходя из своих способностей, я в школе любила черчение, математику абажала, поэтому училась и в аиси, потом сбежала оттуда, поступала на физмат в АГУ, не прошла на бюджет, пошла на бухгалтера в техникум, а потом что ж я пойду на нефть что ли..... Нет, я пошла дальше по своей специальности, чтобы учиться на бюджетной основе и я прошла и работаю по первому образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 а потом что ж я пойду на нефть что ли В нефтянке, кстати, сейчас ни один проект без расчета экономической эффективности не проходит. Всем нужны большие IRRы и NPV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 В нефтянке, кстати, сейчас ни один проект без расчета экономической эффективности не проходит. Всем нужны большие IRRы и NPV. ну в этом я уже ас, дипломную писала по бизнес-плану, значит можно на нефть поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 никто не запрещает - поступай на нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Можете поздравить меня! Теперь я дипломированный специалист! Сегодня получила диплом, я экономист-менеджер!!!!!!!!!!! Как нам сказали - самая престижная специальность в настоящее время))))) Фух, отмучилась, 6 лет пролетели. Кто как считает нужна магистратура (3 года учится заочно еще)? Мне вот интересно я работал экономистом-менеджером без образования и тогда получал около 25, в чем смысл этой вышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Мне вот интересно я работал экономистом-менеджером без образования и тогда получал около 25, в чем смысл этой вышки? для меня смысл - это получение вышки, продолжение по первому образованию, надежда на продвижение по карерной лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 много таких учеников с красным дипломом до сих пор с надеждой на светлое будующее работают в евросети и макдоналдсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 со следующего года на нашей специальности будут готовить не экономистов-менеджеров, а инженеров, не думаю, что что-то будет другим, просто переименовывают и что-же в инженерного в экономисте или менеджере? Специальность в любом случае будет совершенно другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да мне кажется уже на специальность забило большинство. Я вот по образованию историк, учусь на юриста (тоже раньше думал мол на фига они нужны, их как муравьев. Зря считал, как потом оказалось. По профессии менеджер.)) В общем весело). А с дипломом поздравляю! В любом случае пригодится) Кстати, я бы поступил в магистратуру) Ну почему так долго ? 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Иночкин 1. Список настоящих проессий по Вашей версии в студию. 2. Сами вы кем по профессии будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ...я прямолинеен ...... у меня этих ваших извилин нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 со следующего года на нашей специальности будут готовить не экономистов-менеджеров, а инженеров, не думаю, что что-то будет другим, просто переименовывают Че-то я в замешательстве... Как это из экономистов, можно получить инженера, если только переименовать? Правда в Советах, многие экономисты изучали и термех и электротехнику, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Че-то я в замешательстве... Как это из экономистов, можно получить инженера, если только переименовать? ну вот так... будут теперь выпускать инженер-менеджеров кому то же нужно управлять нанотехнологиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.