Перейти к содержанию

Как сессия, люди?

lop

Рекомендуемые сообщения

жертва маньяка

искренне хочу заниматься исключительно творчеством...

писать.. творить...

не думаю, что можно полноценно творить без основных знаний, которые именно и даются на первом и втором курсах. Каждый талантлив по-своему, одни в большей степени, другие в меньшей. С удовольствием бы почитала ваши работы творческие по тому же журналистскому мастерству. Но не для того, чтобы критиковать вас, а для того, чтобы увидеть ваш талант. Думаю, если бы вы не считали, что журналист должен зацикливаться лишь на творческой деятельности, то знали бы, что прежде, чем кричать о своем таланте, нужно доказать его и дождаться, когда люди сами с полной уверенностью смогут сказать, что вы талант. как вы считаете?))

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

жертва маньяка

"хочу стать военным журналистом...

отправьте меня на практику в военную часть... "

О!Тож была дурь в свое время,хотела стать военным врачом,повставлять там всем.....градусники.

Ну давай,флаг тебе в руки,езжай ввоенную часть.Попросишь кого-нибудь из-за кустов пострелять до нагнетания обстановки.

3 экзамена, одна курсовая и 9 зачетов:все зачеты сданы,курсовая защищена на отлично, два экзамена уже досрочно получены автоматом, тоже естественно на отлично.Осталось сдать Конституционное право России преподу из Саратова,но до 27 числа еще время есть так что подучу.....

жертва маньяка

зато по журналисткому матсерству я собственным трудом заработала сотню.. потому что я талант...

Да, достижение.

я искренне хочу заниматься исключительно творчеством...

писать.. творить...

ну выложи свои творения, посмотри какого полёта ты птица.

chulok

хочу стать военным журналистом...

И будешь дочкой полка

ЫЫ, Белоснежкой. :lol::lol:

Dark Yukon

"Мм, с медицинского никого что ли нету...

нет наших людей. "

А я кто по -твоему?!Залетный ежик?! :lol:

Сам-то на каком курсе?

А я кто по -твоему?!Залетный ежик?!

Так не виноватый я. :) У меня всего 7 постов, откуда я знаю кто и как. Смотрю тут все озабочены журналистикой, покупкой её же. АГУ видимо тут заседает...

Думал что потеряна надежда, но из последних сил решил спросить.

Сам-то на каком курсе?

5 курс леч.фак.

жертва маньяка

я искренне хочу заниматься исключительно творчеством...

Похвально, похвально, только где же ты им заниматься-то собралась? Думаешь, ты тут, в Астрахани, нужна со своим творчеством?

А уж чтобы в столице работать, так надо быть очень компетентным специалистом во многих областях, не только питсать уметь, во всем разбираться, даже в том, что сейчас покупаешь!

Или опять за бабки уже и место себе покупать собралась,да? Это лишь до поры, до времени спасает...

Dark Yukon

О! Товарищ по несчастью.Я на 6 леч.Как судебку сдал? :)специальность выбрал уже какую-нибудь?Кстати ректор говорил,что на вашем году может ординатура срезаться....да и на нашем тоже.Семейных врачей готовить будут.А может и пролетим еще))

Dark Yukon

О! Товарищ по несчастью.Я на 6 леч.Как судебку сдал? специальность выбрал уже какую-нибудь?Кстати ректор говорил,что на вашем году может ординатура срезаться....да и на нашем тоже.Семейных врачей готовить будут.А может и пролетим еще))

Так судебку летом же сдают. Чтобы веселее и счастливее казался праздник.

А сейчас рулят травма, офтальмология, кож-вен, дет. болезни и психиатрия.

Осталось два последних.

Специальность это серьезное дело. Большой разгул для фантазии, но наверное я все таки пойду в КЛД на БХ.

По завереню деканата ординатуру оставили еще на 5 лет. Но так просто деканату верить нельзя. Поглядим...

но семейных врачей ф топку однозначно.

Dark Yukon

Ну это кому как везет.Кто летом ,а кто и сейчас с циклом радуется. :)

У нас травма летом была.Психиатрия -нормально принимают,Хрящеввообще за милую душу 5 ставит,дет.болезни-лечебники там на фиг никому не нужны,практически по билетам не спрашивают,ниже 4 ставят редко.(если ты бюджет).

Кстати как кож.-вен?Я в свое время Дегтяреву сдавала.Бедный дядька.Единственный миколог в Астрахани.Еще и докторскую пишет.Терзал он нас долго.Хотел чтоб научно выражались.Добивался клинического мышления.Наивный.

Травма-дивные воспоминания...Слезы и истерики почти у всего потока были..Зачетки влицо отличникам нашим швыряли,по больным гулять отправляли...эх..Один профессор улыбался.Энергетическийвампир наверное.

Ilasia

Уважаемая, Ilasia…

Я прекрасно понимаю, что талант необходимо развивать, чем я усердно и занимаюсь…

Действительно, слишком рано заявлять о своей исключительности, но тем не менее, я могу сказать, что если доверять мнению преподавателей и некоторых моих старших товарищей, относящихся неким образом к миру журналистики и литературы, то у меня есть огромный потенциал.

Если вы действительно хотите почитать мои работы, то я с большим удовольствием напишу что нибудь специально для вас… Если вы конечно же дадите мне тему…

chulok

Я стану боевой подругой и буду помогать солдатам во всех их невзгодах и лишениях.

GREK

Дай мне тему, я специально для тебя напишу… эксклюзив…

Рогнеда

Поехали со мной на полигон…

Привяжем тебя к столбу, а я буду вести репортаж о том как казахские скотоводы решили путём захвата заложников вернуть себе козу заблудившуюся на территории России…

Рогнеда

Ну это кому как везет.Кто летом ,а кто и сейчас с циклом радуется

Да ну его. Пару раз я был на их кружке и судьба сводила с одним из их преподавателей. Психиатрия расположена не в том месте. И не знает какие кандидаты пропадают в безызвестности. :)

В общем хорошего надо помаленьку, а такого как это - так и вообще чуть чуть.

Психиатрия -нормально принимают,Хрящеввообще за милую душу 5 ставит

Эти то да. типичные перцы, единственное напрягает что экзамен там иногда до 4 часов идет. Но учитывая что он у нас последний и многие (молодцы) его купили и освободили всех от своего присутствия, то может сдадим быстрее.

А детские болезни это вообще смешно. Кафедра как после парадного проезда танков по Варшаве. Ужас.

Кстати как кож.-вен?Я в свое время Дегтяреву сдавала.Бедный дядька.Единственный миколог в Астрахани.Еще и докторскую пишет.Терзал он нас долго.Хотел чтоб научно выражались.Добивался клинического мышления.Наивный.

Дегтярев у нас вел. Поэтому мы априори были освобождены от такого экзаменатора. Дядька он довольно нудный, еще когда сдавали зачет он себя сразу зарекомендовал. Поэтому мы сдавали Рассказову. Этому дядьке было глубоко насрать на все. В течении экзамена он умудрялся что-то писать, звонить кому-то, отдавать распоряжения своей секретарше и пить чай. Цезарь нервно бьется в углу от такого. В 9 часов я зашел, в 9-15 уже сдал.

Травма-дивные воспоминания...Слезы и истерики почти у всего потока были..Зачетки влицо отличникам нашим швыряли,по больным гулять отправляли...эх..Один профессор улыбался.Энергетическийвампир наверное.

Мм, травма да. Я сдавал Челяковой. Я уже думал - все. Целый час мы разводили беседы о взаимном влиянии ожогов и травм. И продолжали бы еще долго (за весь экзамен ей сдавали только 12 человек) если бы к ней кто-то не пришел и не спас меня от дальнейшего пытания. Тем не менее они по-доброму принимали экзамен. Профессор хоть и улыбался, но пятерок не ставил. Остальные помаленьку.

Да сейчас с покупниками и прочим не так интересно стало. Никакого адреналина, даже если не сильно учить - все равно. Вот на прошлых курсах - там да. От того же пат. физа истерика случалась, или физика, правда мой экспириенс с физикой обернулся таки четверкой - но зато экзамены так экзамены.

жертва маньяка пишет

Если вы действительно хотите почитать мои работы, то я с большим удовольствием напишу что нибудь специально для вас… Если вы конечно же дадите мне тему…
Значит, ничего написанного пока ещё не было. Может, это к лучшему? :D

зато по журналисткому матсерству я собственным трудом заработала сотню.. потому что я талант...
Эти слова, выходит, следовало понимать по-другому, более широко. "Журналистское мастерство", получается, не всегда то, о чем думаешь с самого начала. Ну, это когда не "член-корреспондент", а нечто другое, противоположное члену. :D

жертва маньяка

"Поехали со мной на полигон…

Привяжем тебя к столбу, а я буду вести репортаж о том как казахские скотоводы решили путём захвата заложников вернуть себе козу заблудившуюся на территории России… "

Договорились.Я буду козой, а ты казахским скотоводом,параллельно репортаж вести будешь.Судя по твоей исключительности-ты справишься.Массовку только найди из рядов РА.Согласных пострадать ради искусства.

Dark Yukon

"Профессор хоть и улыбался, но пятерок не ставил. "

А нам ставил.Правда у нас половина потока-дети вышестоящих плюс его родной внук.

"От того же пат. физа истерика случалась, или физика, правда мой экспириенс с физикой обернулся таки четверкой "

Настоящий законченный гений.))Я физику на три сдала.Правда больше троек(тьфу-тьфу)не было,но воспоминания от кафедры-офигеть.Пат.физ-хорошие воспоминания,помнится даже пять за красивые глаза поставили.Хорошие дядьки.

Dark Yukon, Рогнеда

У нас на экзамене по травме весело было:

Там R-грамму дают, нужно сказать, что на ней.

И вот, одна студентка не знала, ей ассистент подсказал: остеохондроз.

Идет она к профессору. Доходит очередь до R-снимка.

Проф: -Ну?

Студ: - Остеохондроз!

Проф: - Правильно! А какого отдела позвоночника?

Студ., сделав задумчивое лицо: - шейного.

Проф: - неправильно, поясничного.

Проф., обращаясь к ассистентам, на всё помещение: - Вот, смотрите, как странно мы учим: то, что на снимке остеохондроз, наш студент видит, а какой отдел позвоночника - сказать не может. Надо будет посвятить этому следующее заседание кафедры...

Присутствующие еле сдерживали смех.

Niels

Надо было ответить: «Ой, я вверх ногами смотрела!» :)

жертва маньяка

не надо печатать.можешь зайти в группу ЖР21.мы все покритиковать любим.приноси на тему "Каким великим журналистом я стану" или на любую другую, нам, в принципе, все равно))

доверять мнению преподавателей и некоторых моих старших товарищей

мнению одного преподавателя и пары друзей? этмоу доверять? наверное, вы сможете называть себя талантом, только после признания массой, вам так не кажется? амбиции закреплять лучше действием, а не громкими словами.

Рогнеда

Настоящий законченный гений.))Я физику на три сдала.Правда больше троек(тьфу-тьфу)не было,но воспоминания от кафедры-офигеть.Пат.физ-хорошие воспоминания,помнится даже пять за красивые глаза поставили.Хорошие дядьки.

Да там досада остается не от того, что тебе поставили 4, а ты ничего такого то вроде и не сделал (хотя я признаю что в физике отстаивать свои знания не буду), сколько из-за странной системы. Наравне тебе 4 ставили тем, кто рисовал отсебятину (старался, по словам Сурковой), просто делал страшное лицо и изображал глубокую скорбь и прочее. И пятерки - разным людям, которые от физики далеки также как Китай от Эквадора. По крайней мере непонятно, почему красиво отрисованная по памяти схема могла сойти за 5, даже без её осмысления. Гнусная в общем тетка. Несколько раз мне всего ставили 4, но её я запомнил надолго.

Пат. физ по-момему из последних экзаменов, к которым я готовился серьезно. По крайней мере я прочитал три книги, на 2000 страниц общим весом. За три дня. После этого мне было все равно - что сдавать, кому и т.п. Я на экзамене сидел как зомби. Дядьки посчитали это усталостью от экзаменов и не стали даже ничего спрашивать (а зачем я учил).

У нас на экзамене по травме весело было:

Там R-грамму дают, нужно сказать, что на ней.

И вот, одна студентка не знала, ей ассистент подсказал: остеохондроз.

Идет она к профессору. Доходит очередь до R-снимка.

Проф: -Ну?

Студ: - Остеохондроз!

Проф., обращаясь к ассистентам, на всё помещение: - Вот, смотрите, как странно мы учим: то, что на снимке остеохондроз, наш студент видит, а какой отдел позвоночника - сказать не может. Надо будет посвятить этому следующее заседание кафедры...

Ха, снимок это то, что может погубить тебя сразу и навсегда. То что на моем снимке было тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава я конечно сразу определил. Но вопрос - а какая здесь была болезнь остался очень провокационным (причем вопрос от человека, который сам на лекции утверждал что по одной Р-грамме ставить диагноз нельзя). Причем как не ответишь - все равно будешь неправ.

Надо было ответить: «Ой, я вверх ногами смотрела!»

Ага, а таз с крестцом сошли за череп... башенный.

За такие очерки тебя сразу ф топку отправят. Лучше молчать и делать вид что ты страшно устал и просто уже невмоготу

Вы циничные и самоуверенные люди...

Доля критики и самокритики должна присутствовать, но не больше...

Вы слишком любите себя...

Eliza

А как ты в прошлом году сдала Целофана?

Добавлено ([mergetime]1137879116[/mergetime]):

Niels

Нет... У меня действительно есть уже готовые вещи...

Но если бы ты знал чем мы занимаемся...

Мы пишем репортажи про курочку Рябу и про её золотое яичко, пишем про тридцатикилограммовые арбузы, выросшие в Ахтубинском районе, которые смогли прокормить 10 человек, пишем про несостоявшиеся концерты несуществующих музыкальных групп, и сотнями строчим заголовки...

:blink: у меня мозги пухнут...

Добавлено ([mergetime]1137879264[/mergetime]):

Niels

Нет... У меня действительно есть уже готовые вещи...

Но если бы ты знал чем мы занимаемся...

Мы пишем репортажи про курочку Рябу и про её золотое яичко, пишем про тридцатикилограммовые арбузы, выросшие в Ахтубинском районе, которые смогли прокормить 10 человек, пишем про несостоявшиеся концерты несуществующих музыкальных групп, и сотнями строчим заголовки...

:blink: у меня мозги пухнут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...