ПеРсИк Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 а я усе сдала. прада один экзамен завалила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ПеРсИк а я ничего не завалил и отдыхаю до 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 от этой сессии ожидала худшего, но пока все идет очень даже хорошо))))Главное, чтоб не сглазить, ведь основное еще впереди, два предмета, из-за которых переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ботаны вы все.. сами сдаёте... а мне всё пох... я 12 косарей набашляла и теперь у меня в зачётке нет ничего ниже 85... ни на один зачет не приходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 жертва маньяка нда уж........ всегда удивляюсь таким людям: чему тут радоваться? ну да, таким способом тебя, возможно, и не отчислят из универа, но какой же ты будешь специалист? смысл тогда в образовании? чтобы было??? все равно рано или поздно появится понимание того, что знаний твоих тебе не хватает. Устроишься на работу с таким дипломом, а начальство не дураки, все равно увидят несоответствие полученного диплома твоему уровню знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 жертва маньяка это ты в каком учебном заведении закрыла сессию за 12 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Я вообще себе поражаюсь. В универе меня почти не было, но при этом я так все сдаю, что на 99% быду иметь стипендию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Rinech не будешь.справедливость дарит стипендию тем, кто учится, а не врет)) пока все пятерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А у меня первый экзамен ток 18ого.. Устал ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 жжОте, поднимите тему йцу. ЗЫ. Почитал свой пост, ба и неверю, что тогда так было....Эх, вернуться бы в то время... Аж тоска берёт!!! Я щас всё на мази, 2 экзамена сдал - две пятёрки. Осталось три экзамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Завтра самое страшное, что ожидает меня на этой сессии)) Русская литература. Надеюсь, все пройдет успешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 15 зачетов,одна курсовая,один доклад,4 экзамена,из них один сдан досрочно,два уже сданы,последний сегодня утром.Фсе))) И я неделю в загуле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 жертва маньяка Ботаны вы все.. сами сдаёте... а мне всё пох... я 12 косарей набашляла и теперь у меня в зачётке нет ничего ниже 85... ни на один зачет не приходила... Это ты недалёкий. Если не нужно образование, то проще и дешевле купить сразу диплом, а не извращаться, как ты. Жалко смотреть на таких детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Это ты недалёкий. Если не нужно образование, то проще и дешевле купить сразу диплом, а не извращаться, как ты. тоже не понимаю,зачем люди мучают себя , родителей, преподавателей и других студентов. пошли бы сразу да купили все или уж, в крайнем случае, можно на заочку уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 tHunder: Нет ни одного хвоста. Курсовой проект нашему потоку перенесли на след. семестр. Все зачеты сданы. Один экзамен уже сдан досрочно. Еще один будет сдан досрочно. да ты отличник!! Ещё чуть чуть и ты вообще все досрочно институт окончишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 tHunder детишки или не детишки... но я просто не понимаю зачем журналисту всякие типа бесполезные предметы типа физкультура.... или истои я россии... которая у меня и так от зубов отскакивает.. лучше я освобожу своё время от таких ненужностей... зато по журналисткому матсерству я собственным трудом заработала сотню.. потому что я талант... Добавлено ([mergetime]1137612156[/mergetime]): Лохматый в АГУ... но я же не всё... я чут-чуть...всего 3 предмета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 жертва маньяка Талант так и плещет ! По теме: Завтра посл. экзамен! И домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 жертва маньяка вот так у нас и первый курс ПКРЯ вы однозначно покупали таланты, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Eliza ни фига... сама я сдала эту ПКРЯ... Лукина тётка добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 жертва маньяка надейтесь на доброту, наивность и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 жертва маньяка И это говорят студенты АГУ,которые на гуманитарных специальностях учатся!Да еще и на журналистской специальности.Да что там покупать вообще,там все прекрасно самому можно выучить!Другое дело что лень-матушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Рогнеда Да что там покупать вообще,там все прекрасно самому можно выучить!Кому? Челу, который про себя утверждает, что является талантом? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 да ну вас... я искренне хочу заниматься исключительно творчеством... писать.. творить... хочу стать военным журналистом... отправьте меня на практику в военную часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Рогнеда не надо.не все журналисты такие. мы вот честным трудом сдали на одни пятерки.ура-ура)) жертва маньяка езжай,мы тебя отпускаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Если меня поразит пуля врага то я всё равно до последней минуты буду выполнять свой профессиональный долг журналиста.. я патриот, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.