comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 и любить тоже себя... а как же семья, любовь и другие морально-нравственные принципы? где свин? объясни мне в чём моя ошибка? что я сделал не так? разве не нужно жить ради кого-то? разве нельзя любить и полностью отдаваться человеку, ради которого готов просыпаться каждое утро и наблюдать как она мило улыбается во сне тебе? если она скажет тебе "люблю" и ты как баран будешь готов прыгать по лужам в этом грязном городе? и что не так, когда я делаю уборку дома при этом сначала пылесошу, а потом протираю пыль с шифанера? и когда мы собираемся к родственникам, то заехать к её родне мы должны в первую очередь, а потом уже к моим? комикс, расскажи нам низменным, почему любовь ушла с первых мест, сдав свои позиции чванству, лени и похоти? почему отсутствует то чувство, когда от прикосновением мизинцами уже не трясёт? почему всё на чём зиждилась вся вера в любовь - превратилось в прах после фразы ????? нет правды в этом низменном мире... друг, ты эт чего? извини, я тут туп тупняком - ты стебешься али правда по дням былым романтическим поностальгировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa и любить тоже себя...Да.а как же семья, любовь и другие морально-нравственные принципы?Слушай меня больше... Я вот - без семьи, не нужен - никому. В общем, советчик - тот ещё...и что не так, когда я делаю уборку дома при этом сначала пылесошу, а потом протираю пыль с шифанера? и когда мы собираемся к родственникам, то заехать к её родне мы должны в первую очередь, а потом уже к моим? Ооо... Фигово как... Это означает, что ты - любишь, а она - занимается вещами, которые описываются одним словом - "использование" . У тебя - чувства, у неё - расчёт. При чём, дешёвый, примитивный расчёт, на уровне олигофрена. У тебя - высокое, а она - базарна. почему отсутствует то чувство, когда от прикосновением мизинцами уже не трясёт?Привыкли (друг к другу) . С другой какой-нибудь - от прикосновения мизинцами трясти - будет, не сомневайся. почему всё на чём зиждилась вся вера в любовь - превратилось в прах после фразы: "Но на первом месте - ты должен быть. Не нужно одолжений делать никому."Вы меня - слушайте-читайте, но мнение нужно иметь - своё. А меня - просто к сведению принимайте, и всё. И ничего тогда "в прах" превращаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 о нормальных троговых центрах, к коим "Ярмарка", разумеется, не относится. Ярмарка ни разу не троговый центр, тут ты прав, он - будущий отменный Торговый Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Нильс, а если она его тоже любит, только любезно разрешает о себе позаботиться, во всей красе и полноте проявить к себе чувство. некоторым людям, кстати, весьма необходима потребность дарить любовь гораздо больше, чем получать. Все гармонично в отношениях между двумя любящими, пока не возникнет у одного из партнеров мыслей об обратном, тогда все - нужна перестройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix а если она его тоже любитЕсли любит - значит, отдаёт себя всю, не считаясь, не ведя расчётов на тему: кто на сколько "граммов" , "Ньютонов" , или "Вольт" любит больше, а кто - меньше. А тут (по описаниям) - потребительское отношение к влюблённому в неё. "Потреблядство" . Ты мне - сделай то-то и вот то-то, и я тебе, тогда уж, так уж и быть, дам (себя полюбить) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Если любит - значит, отдаёт себя всю, не считаясь, не ведя расчётов на тему: кто на сколько "граммов" , "Ньютонов" , или "Вольт" любит больше, а кто - меньше. А тут (по описаниям) - потребительское отношение к влюблённому в неё. "Потреблядство" . Ты мне - сделай то-то и вот то-то, и я тебе, тогда уж, так уж и быть, дам (себя полюбить) . Вот она -"Ярмарка любви"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa Прально, я может с ней жизнь связать хочу значит должна устраивать во всём, а если она меня в чем то не устраивает не терпеть же её всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Так на разведку "чо как" или с конкретной целью купить пуловер? Вы уж определитесь. Может вы экстрасенсорными способностями обладаете, я нет, поэтому не могу сказать о содержании нового магазина не сходив в него вот в этом и корень, люди еще товары до конца не разложили, а вы хотите, чтобы они уже рекламу о себе создавали. не все же сразу. когда поймут, что реклама нужна, то и будут и схему рисовать и буклетики выдавать, все таки ТЦ мультибрендовый, ну потерпите же немного, а еще лучше, говорю же, передайте сие пожелание ответственным людям и будет вам счастие А зачем было торопиться открывать с таким размахом? Хотяб доделали всё до ума, а то толком ещё ничего не готово, а уже вон лазарева позвали, почитай что он отписал в своём твиттере, стыдно ж за город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите как заехать на внутреннюю парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Может вы экстрасенсорными способностями обладаете, я нет, поэтому не могу сказать о содержании нового магазина не сходив в него А зачем было торопиться открывать с таким размахом? Хотяб доделали всё до ума, а то толком ещё ничего не готово, а уже вон лазарева позвали, почитай что он отписал в своём твиттере, стыдно ж за город... Не пошел ли этот дебил в стойло, с Киркоровым работать проще чем с этим звизданутым. Ты когда райдар выдвигал и бабки требовал, ты что не знал где тебе придется бабки отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Киркоровым работать проще чем с этим звизданутым не ну не педик ли он после этого? я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 dr.Evil Да дело не в этом, что в цитате, я ухаживал за девушкой из хороших побуждений без всякой пошлости, просто думал что это как то может повлиять на дальнейшие отношения (дружеские, любовные), а получалось так что попадались "халявщицы"... Щас всё изменилось, щас я с осторожностью и продуманно более менее чем раньше к девушкам отношусь чтоб потом не обжечься, и не страдать снова от безответной любви, или приченёной "боли" с их стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один Браат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Читаю и прямо умываюсь слёзами умиления... Какие трогательные разговоры о торговом центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Щас всё изменилось, щас я с осторожностью и продуманно более менее чем раньше к девушкам отношусь чтоб потом не обжечься, и не страдать снова от безответной любви, или приченёной "боли" с их стороны... А то вдруг кофе на халяву напьются, стервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не пошел ли этот дебил в стойло, с Киркоровым работать проще чем с этим звизданутым. Ты когда райдар выдвигал и бабки требовал, ты что не знал где тебе придется бабки отрабатывать. Вот в этом вся проблема, что за город стыдно эт получается, если например я "звезда" значит приезжая в астру должен понимать что еду в деревню, где колхозы, дорог нет, везде коровий помёт, а не город с его быстро растущими с таким колличеством всяких модных тц трц, и прочих досуговых заведений, которые свойственны цивилизованным городам, где нормальная организация того же открытия трц и проведения мероприятий, а не тяп ляповцы которые ещё ничего не довели до конца а уже такие мероприятия устраивают, не важно лазарев эт или нет, важно уважение, хорошо хоть не международного артиста пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто-нибудь объяснит с чего всё это началось? По-моему, с того, что у бюджетников маленькая зарплата, которая не позволяет им ходить по ТРЦ, а следовательно и с девушками тоже надо быть поосторожнее... "Семь раз отмерь - один отрежь". В обоих случаях работает один и тот же принцип: сначала взвесь нужна ли тебе девушка (ТРЦ, ТЦ), не зря ли потратишь своё время, не слишком ли дорого всё это обойдётся, а потом уже действуй. С девушками ИМХО, но мне кажется ты просто заполняешь пустующее место рядом... Ничего, так тоже бывает. Не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот в этом вся проблема, что за город стыдно эт получается, если например я "звезда" значит приезжая в астру должен понимать что еду в деревню, где колхозы, дорог нет, везде коровий помёт, а не город с его быстро растущими с таким колличеством всяких модных тц трц, и прочих досуговых заведений, которые свойственны цивилизованным городам, где нормальная организация того же открытия трц и проведения мероприятий, а не тяп ляповцы которые ещё ничего не довели до конца а уже такие мероприятия устраивают, не важно лазарев эт или нет, важно уважение, хорошо хоть не международного артиста пригласили... да тот же Томас Андрс остался доволен, а этот все нервы поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а этот все нервы поднял на костёр киборга!!! Кем этот дармоед себя возомнил?!! Кто-нибудь объяснит с чего всё это началось? laugh.gif laugh.gif laugh.gif По-моему, с того, что у бюджетников маленькая зарплата, которая не позволяет им ходить по ТРЦ, а следовательно и с девушками тоже надо быть поосторожнее... "Семь раз отмерь - один отрежь". В обоих случаях работает один и тот же принцип: сначала взвесь нужна ли тебе девушка (ТРЦ, ТЦ), не зря ли потратишь своё время, не слишком ли дорого всё это обойдётся, а потом уже действуй. С девушками ИМХО, но мне кажется ты просто заполняешь пустующее место рядом... Ничего, так тоже бывает. Не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет smile.gif не построили бы ТАКОЙ ТЦ - не было бы столь высокой морали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да тот же Томас Андрс остался доволен, а этот все нервы поднял Ну он явно не в таких условиях бывал, потому и довольный остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Спящая собака А кто мешает открыть стр. с того с чего началось? И узнать с чего началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да тот же Томас Андрс остался доволен, а этот все нервы поднял Ну ты сравнил нормального мужика и нашего педераста! Эти капризули лучше в цветах кофточек разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются... я плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Может все-таки кто расскажет как заехать на внутреннюю парковку и бесплатная ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.