мукасеич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 почему, поверю. просто он (ТЦ) может испортить и хорошее настроение. раскладчику товара из Магнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ROCK тех кто питается гнилой картошкой и просроченными сосисками не так много, 2-3 чела роли не сыграют, дни Магнита сочтены...Вот писали тут об этом уже. В моём доме - маленький "Магнит" (ул. М. Аладьина) . Картошка в нём - не гнилая. Лук - тоже не гнилой. Трёх разных цветов даже: помимо традиционного, и лиловый есть, и белый. Сосиски в "Магните" не беру - не знаю. "Магнит" использую для того, чтобы купить в нём сахар, макароны. Может, консервы иногда какие-нибудь (сайра, шпроты) , ещё что-то. То есть, такие продукты, которые невозможно испортить, как ни старайся. Ну, и лук, морковь, чеснок и т.д. - если нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Я чего-то не понимаю, наверное, но, вот, если мне, например, нужен свитер/пул-овер, то это - определённая цель, или нет? Или, по Вашей логике (см. приведённую мной Вашу цитату) , я должен ходить только "знамо, куда" ? И ничего, то есть, другого, нового - не посещать никогда? Скажите, а схема с названиями отделов вам как поможет определить, где можно купить пуловер/свитер, особенно, если многие маркеты вообще впервые пришли на наш рынок и их названия многим людям ничего не говорят? и потом площади ТЦ приличны, многие маркеты на этих площадях торгуют сразу многими категориями товаров и разными, что вам даст эта карта с названиями? тогда уж надо не схему рисовать, а каждому буклетик на входе выдавать как в Петергофе с названиями фонтанов. поскольку даже посмотрев на эту схему, но пройдя несколько сот метров, вы с большой вероятностью все забудете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ROCK тех кто питается гнилой картошкой и просроченными сосисками не так много, 2-3 чела роли не сыграют, дни Магнита сочтены...Вот писали тут об этом уже. В моём доме - маленький "Магнит" (ул. М. Аладьина) . Картошка в нём - не гнилая. Лук - тоже не гнилой. Трёх разных цветов даже: помимо традиционного, и лиловый есть, и белый. Сосиски в "Магните" не беру - не знаю. "Магнит" использую для того, чтобы купить в нём сахар, макароны. Может, консервы иногда какие-нибудь (сайра, шпроты) , ещё что-то. То есть, такие продукты, которые невозможно испортить, как ни старайся. Ну, и лук, морковь, чеснок и т.д. - если нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 просто он (ТЦ) может испортить и хорошее настроение. я уже заметил, что у Вас лично хорошее настроение только на подступах к Магниту появляется, от всего остального в городе Вас аж прям трясет. и вообще сам город вам омерзителен, но уехать отсюда что-то Вам мешает. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ага... из-за отсутствия указателей в новом тц, - умудрился сделать вывод о неуважении к нему и его личному времени... и продолжает развивать тему... Niels,- предложи им дуель!!! У чела может дела есть, занятой может, если у кого дохрена времени это не значит что у всех его полно, у него может раз в неделю выходной, хочется отдохнуть в тишине и покое после трудовых будней, быстренько сходить в магаз купить что надо с комфортом, а не напрягаться, бегая из мага в маг в надежде купить что надо спокойно без толканий/ожиданий, и придти домой побыстрей, и отдохнуть, по делать дела какие нибудь.. Всё должно делаться для покупателя, чтоб он довольным остался и ещё приходил тем самым обеспечивая гарантированый доход продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 У чела может дела есть, занятой может, если у кого дохрена времени это не значит что у всех его полно, у него может раз в неделю выходной, хочется отдохнуть в тишине и покое после трудовых будней, быстренько сходить в магаз купить что надо с комфортом, а не напрягаться, бегая из мага в маг в надежде купить что надо спокойно без толканий/ожиданий, и придти домой побыстрей, и отдохнуть, по делать дела какие нибудь.. Всё должно делаться для покупателя, чтоб он довольным остался и ещё приходил тем самым обеспечивая гарантированый доход продавцу Уважаемый, для этого, если времени так в обрез мало, надо идти в давно знакомые и проверенные магазины, которым доверяешь, а если хочешь открыть что-то новенькое, так будь готов поискать немножко это самое новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Спящая собака, ой, приятно, что Вы помните про моё объявление о скидках в ОКее на Антилопу. Я тогда взяла своей дочери почти на год вперед и сейчас она ходит в чудесных зимних сапожках за 700 руб., когда точно такие в других местах стоят в 2,5 раза дороже. Благо, с размером я угадала. Вот только больше таких распродаж там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я уже заметил, что у Вас лично хорошее настроение только на подступах к Магниту появляется, от всего остального в городе Вас аж прям трясет. и вообще сам город вам омерзителен, но уехать отсюда что-то Вам мешает. А жаль. уважаемый, в данной теме мы высказываем мнение относительно конкретного ТЦ, мнение насчет города в целом либо магнита в частности можем выражать в других темах, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Cassandra Можно и дорогие вещи быстрей износить чем дешёвые, смотря как к ним относится... На би джинсы не плохие за 1000р. Можно купить, и ходить в них не один сезон, брендовые стоят раза в 3 дороже, не носить же одни и теже джинсы столько сколько можно купить на туже сумму больше, смена тож должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Скажите, а схема с названиями отделов вам как поможет определить, где можно купить пуловер/свитерКонечно, поможет. На одном месте-то не сидим, по стране - ездим, а то и по миру. Торговые марки - знаем. , особенно, если многие маркеты вообще впервые пришли на наш рынок и их названия многим людям ничего не говорят?Если кому-то сегодня - не говорят, то скоро - станут говорить эти для всех - старые, для кого-то, может - "новые" - названия. И вообще, понимаете, это - вопрос вежливости, вопрос уважения ко мне и моему личному времени. Ну, как Вам объяснить... Это, примерно, как если б на маршрутках не писали бы начальную и конечную точку маршрута, основные (ключевые) остановки, описывающие маршрут. Это ведь, прежде всего, глупо, а потом уже - невежливо. Типа, все знают водителя в лицо - и хорош. Ну, не деревня же, всё-таки? Или деревня? Ведь все эти лавочки/магазинчики должны быть заинтересованы, чтобы инфа о них, о месте их расположения - была бы на первом этаже (и, кстати, не только на первом) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ...а каждому буклетик на входе выдавать А почему бы и нет?! В Меге и это практикуется. Весьма удобно. Там не только название магазина, но и категория товаров, которыми он торгует, указана (одежда, обувь, косметика ну и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемый, для этого, если времени так в обрез мало, надо идти в давно знакомые и проверенные магазины, которым доверяешь, а если хочешь открыть что-то новенькое, так будь готов поискать немножко это самое новенькое. А если это новое открылось ближе чем то, куда я ходил? Сходил на разведку посмотрел чо как, понравилось - супер, не надо далеко ходить, не понравилось - "поблевался", в след раз стороной обходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, как Вам объяснить... Ведь все эти лавочки/магазинчики должны быть заинтересованы, чтобы инфа о них, о месте их расположения - была бы на первом этаже (и, кстати, не только на первом) . А почему бы и нет?! В Меге и это практикуется. Весьма удобно. Там не только название магазина, но и категория товаров, которыми он торгует, указана (одежда, обувь, косметика ну и т.д.). вот в этом и корень, люди еще товары до конца не разложили, а вы хотите, чтобы они уже рекламу о себе создавали. не все же сразу. когда поймут, что реклама нужна, то и будут и схему рисовать и буклетики выдавать, все таки ТЦ мультибрендовый, ну потерпите же немного, а еще лучше, говорю же, передайте сие пожелание ответственным людям и будет вам счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А если это новое открылось ближе чем то, куда я ходил? Сходил на разведку посмотрел чо как, понравилось - супер, не надо далеко ходить, не понравилось - "поблевался", в след раз стороной обходишь. Так на разведку "чо как" или с конкретной целью купить пуловер? Вы уж определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я уже заметил, что у Вас лично хорошее настроение только на подступах к Магниту появляется, от всего остального в городе Вас аж прям трясет. и вообще сам город вам омерзителен, но уехать отсюда что-то Вам мешает. А жаль. ну как ты не понимаешь - человека в Астрахани притягивает только Магнит - и это уже доказывает, что он не деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Отвечая г-ну Я один, Вы пишете: Так на разведку "чо как" или с конкретной целью купить пуловер?Про пул-овер - эт я писал, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ну как ты не понимаешь - человека в Астрахани притягивает только Магнит - и это уже доказывает, что он не деревянный Деревянный, просто в голову гвоздь забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А если это новое открылось ближе чем то, куда я ходил? Сходил на разведку посмотрел чо как, понравилось - супер, не надо далеко ходить, не понравилось - "поблевался", в след раз стороной обходишь. мой знакомый так же говорит про девушек... посмотрел чо как, трахнул - не понравилось - бросил... понравилась - продолжаешь с ней тусить пока не надоест... и нечего её, говорит, по кафешкам водить... вот в этом и корень, люди еще товары до конца не разложили, а вы хотите, чтобы они уже рекламу о себе создавали. не все же сразу. когда поймут, что реклама нужна, то и будут и схему рисовать и буклетики выдавать, все таки ТЦ мультибрендовый, ну потерпите же немного, а еще лучше, говорю же, передайте сие пожелание ответственным людям и будет вам счастие плюсую уверен, что скоро появятся вывески, указатели и прочая лабуда... как откроют аймакс и займут свои места все арендаторы - так сразу всё и будет... а так никто не будет ради каких-то жалких соплежуев, не понимающих куда им идти, вывески делать каждую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Отвечая г-ну Я один, Вы пишете:Про пул-овер - эт я писал, не он. я в курсе, только своим постом, который выше, он взялся комментировать написанное Вами для меня, значит, приходится отвечать и ему тоже, но по Вашему примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa и нечего её, говорит, по кафешкам водить...Отвлечёмся немного? Вот, в корне неверная позиция. По кафешкам нужно водить - себя. Если тебе приятно быть в обществе какой-то девушки - то, разумеется, стоит захватывать в походы по кафешкам - и её. Но на первом месте - ты должен быть. Не нужно одолжений делать никому. Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 По кафешкам нужно водить - себя. и любить тоже себя... а как же семья, любовь и другие морально-нравственные принципы? где свин? объясни мне в чём моя ошибка? что я сделал не так? разве не нужно жить ради кого-то? разве нельзя любить и полностью отдаваться человеку, ради которого готов просыпаться каждое утро и наблюдать как она мило улыбается во сне тебе? если она скажет тебе "люблю" и ты как баран будешь готов прыгать по лужам в этом грязном городе? и что не так, когда я делаю уборку дома при этом сначала пылесошу, а потом протираю пыль с шифанера? и когда мы собираемся к родственникам, то заехать к её родне мы должны в первую очередь, а потом уже к моим? комикс, расскажи нам низменным, почему любовь ушла с первых мест, сдав свои позиции чванству, лени и похоти? почему отсутствует то чувство, когда от прикосновением мизинцами уже не трясёт? почему всё на чём зиждилась вся вера в любовь - превратилось в прах после фразы Но на первом месте - ты должен быть. Не нужно одолжений делать никому.????? нет правды в этом низменном мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Niels Я ж не женщина, которую хлебом не корми - дай по магазинам побродить. У меня при походе в магаз - строго очерченные цели. Значит я не женщина. Я не понимаю, как торговый центр может быть местом для гулянья. Должны быть информационные стенды, чтоб сразу найти нужный отдел. В противном случае торг.центр потеряет потенциальных покупателей, но приобретет толпу праздношатающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я не понимаю, как торговый центр может быть местом для гулянья. Должны быть информационные стенды, чтоб сразу найти нужный отдел. В противном случае торг.центр потеряет потенциальных покупателей, но приобретет толпу праздношатающих. ты ведешь речь о нормальных троговых центрах, к коим "Ярмарка", разумеется, не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ты ведешь речь о нормальных троговых центрах, к коим "Ярмарка", разумеется, не относится. кстати, в магните нет указателей какие где продукты/товары находятся... о чём это говорит? что магнит уг? я так и думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.