Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

тех кто питается гнилой картошкой и просроченными сосисками не так много, 2-3 чела роли не сыграют, дни Магнита сочтены...
Вот писали тут об этом уже.

В моём доме - маленький "Магнит" (ул. М. Аладьина) .

Картошка в нём - не гнилая. Лук - тоже не гнилой. Трёх разных цветов даже: помимо традиционного, и лиловый есть, и белый.

Сосиски в "Магните" не беру - не знаю.

"Магнит" использую для того, чтобы купить в нём сахар, макароны. Может, консервы иногда какие-нибудь (сайра, шпроты) , ещё что-то. То есть, такие продукты, которые невозможно испортить, как ни старайся. Ну, и лук, морковь, чеснок и т.д. - если нормальные.

comix Я чего-то не понимаю, наверное, но, вот, если мне, например, нужен свитер/пул-овер, то это - определённая цель, или нет?

Или, по Вашей логике (см. приведённую мной Вашу цитату) , я должен ходить только "знамо, куда" ? И ничего, то есть, другого, нового - не посещать никогда?

Скажите, а схема с названиями отделов вам как поможет определить, где можно купить пуловер/свитер, особенно, если многие маркеты вообще впервые пришли на наш рынок и их названия многим людям ничего не говорят? и потом площади ТЦ приличны, многие маркеты на этих площадях торгуют сразу многими категориями товаров и разными, что вам даст эта карта с названиями? тогда уж надо не схему рисовать, а каждому буклетик на входе выдавать как в Петергофе с названиями фонтанов. поскольку даже посмотрев на эту схему, но пройдя несколько сот метров, вы с большой вероятностью все забудете.

ROCK

тех кто питается гнилой картошкой и просроченными сосисками не так много, 2-3 чела роли не сыграют, дни Магнита сочтены...
Вот писали тут об этом уже.

В моём доме - маленький "Магнит" (ул. М. Аладьина) .

Картошка в нём - не гнилая. Лук - тоже не гнилой. Трёх разных цветов даже: помимо традиционного, и лиловый есть, и белый.

Сосиски в "Магните" не беру - не знаю.

"Магнит" использую для того, чтобы купить в нём сахар, макароны. Может, консервы иногда какие-нибудь (сайра, шпроты) , ещё что-то. То есть, такие продукты, которые невозможно испортить, как ни старайся. Ну, и лук, морковь, чеснок и т.д. - если нормальные.

просто он (ТЦ) может испортить и хорошее настроение.

я уже заметил, что у Вас лично хорошее настроение только на подступах к Магниту появляется, от всего остального в городе Вас аж прям трясет. и вообще сам город вам омерзителен, но уехать отсюда что-то Вам мешает. А жаль.

ага... из-за отсутствия указателей в новом тц, - умудрился сделать вывод о неуважении к нему и его личному времени... :D

:D:D:D и продолжает развивать тему...

Niels,- предложи им дуель!!!

У чела может дела есть, занятой может, если у кого дохрена времени это не значит что у всех его полно, у него может раз в неделю выходной, хочется отдохнуть в тишине и покое после трудовых будней, быстренько сходить в магаз купить что надо с комфортом, а не напрягаться, бегая из мага в маг в надежде купить что надо спокойно без толканий/ожиданий, и придти домой побыстрей, и отдохнуть, по делать дела какие нибудь.. Всё должно делаться для покупателя, чтоб он довольным остался и ещё приходил тем самым обеспечивая гарантированый доход продавцу

У чела может дела есть, занятой может, если у кого дохрена времени это не значит что у всех его полно, у него может раз в неделю выходной, хочется отдохнуть в тишине и покое после трудовых будней, быстренько сходить в магаз купить что надо с комфортом, а не напрягаться, бегая из мага в маг в надежде купить что надо спокойно без толканий/ожиданий, и придти домой побыстрей, и отдохнуть, по делать дела какие нибудь.. Всё должно делаться для покупателя, чтоб он довольным остался и ещё приходил тем самым обеспечивая гарантированый доход продавцу

Уважаемый, для этого, если времени так в обрез мало, надо идти в давно знакомые и проверенные магазины, которым доверяешь, а если хочешь открыть что-то новенькое, так будь готов поискать немножко это самое новенькое.

Спящая собака, ой, приятно, что Вы помните про моё объявление о скидках в ОКее на Антилопу. Я тогда взяла своей дочери почти на год вперед и сейчас она ходит в чудесных зимних сапожках за 700 руб., когда точно такие в других местах стоят в 2,5 раза дороже. Благо, с размером я угадала. :P

Вот только больше таких распродаж там не было.

я уже заметил, что у Вас лично хорошее настроение только на подступах к Магниту появляется, от всего остального в городе Вас аж прям трясет. и вообще сам город вам омерзителен, но уехать отсюда что-то Вам мешает. А жаль.

уважаемый, в данной теме мы высказываем мнение относительно конкретного ТЦ, мнение насчет города в целом либо магнита в частности можем выражать в других темах, ок?

Cassandra

Можно и дорогие вещи быстрей износить чем дешёвые, смотря как к ним относится... На би джинсы не плохие за 1000р. Можно купить, и ходить в них не один сезон, брендовые стоят раза в 3 дороже, не носить же одни и теже джинсы столько сколько можно купить на туже сумму больше, смена тож должна быть

comix

Скажите, а схема с названиями отделов вам как поможет определить, где можно купить пуловер/свитер
Конечно, поможет.

На одном месте-то не сидим, по стране - ездим, а то и по миру. Торговые марки - знаем.

, особенно, если многие маркеты вообще впервые пришли на наш рынок и их названия многим людям ничего не говорят?
Если кому-то сегодня - не говорят, то скоро - станут говорить эти для всех - старые, для кого-то, может - "новые" - названия.

И вообще, понимаете, это - вопрос вежливости, вопрос уважения ко мне и моему личному времени.

Ну, как Вам объяснить...

Это, примерно, как если б на маршрутках не писали бы начальную и конечную точку маршрута, основные (ключевые) остановки, описывающие маршрут. Это ведь, прежде всего, глупо, а потом уже - невежливо. Типа, все знают водителя в лицо - и хорош. Ну, не деревня же, всё-таки?

Или деревня?

Ведь все эти лавочки/магазинчики должны быть заинтересованы, чтобы инфа о них, о месте их расположения - была бы на первом этаже (и, кстати, не только на первом) .

...а каждому буклетик на входе выдавать

А почему бы и нет?! В Меге и это практикуется. Весьма удобно. Там не только название магазина, но и категория товаров, которыми он торгует, указана (одежда, обувь, косметика ну и т.д.).

Уважаемый, для этого, если времени так в обрез мало, надо идти в давно знакомые и проверенные магазины, которым доверяешь, а если хочешь открыть что-то новенькое, так будь готов поискать немножко это самое новенькое.

А если это новое открылось ближе чем то, куда я ходил? Сходил на разведку посмотрел чо как, понравилось - супер, не надо далеко ходить, не понравилось - "поблевался", в след раз стороной обходишь.

Ну, как Вам объяснить...

Ведь все эти лавочки/магазинчики должны быть заинтересованы, чтобы инфа о них, о месте их расположения - была бы на первом этаже (и, кстати, не только на первом) .

А почему бы и нет?! В Меге и это практикуется. Весьма удобно. Там не только название магазина, но и категория товаров, которыми он торгует, указана (одежда, обувь, косметика ну и т.д.).

вот в этом и корень, люди еще товары до конца не разложили, а вы хотите, чтобы они уже рекламу о себе создавали. не все же сразу. когда поймут, что реклама нужна, то и будут и схему рисовать и буклетики выдавать, все таки ТЦ мультибрендовый, ну потерпите же немного, а еще лучше, говорю же, передайте сие пожелание ответственным людям и будет вам счастие :)

А если это новое открылось ближе чем то, куда я ходил? Сходил на разведку посмотрел чо как, понравилось - супер, не надо далеко ходить, не понравилось - "поблевался", в след раз стороной обходишь.

Так на разведку "чо как" или с конкретной целью купить пуловер? Вы уж определитесь.

ну как ты не понимаешь - человека в Астрахани притягивает только Магнит - и это уже доказывает, что он не деревянный

ну как ты не понимаешь - человека в Астрахани притягивает только Магнит - и это уже доказывает, что он не деревянный

Деревянный, просто в голову гвоздь забили.

мой знакомый так же говорит про девушек... посмотрел чо как, трахнул - не понравилось - бросил...

понравилась - продолжаешь с ней тусить пока не надоест...

и нечего её, говорит, по кафешкам водить...

вот в этом и корень, люди еще товары до конца не разложили, а вы хотите, чтобы они уже рекламу о себе создавали. не все же сразу. когда поймут, что реклама нужна, то и будут и схему рисовать и буклетики выдавать, все таки ТЦ мультибрендовый, ну потерпите же немного, а еще лучше, говорю же, передайте сие пожелание ответственным людям и будет вам счастие

плюсую

уверен, что скоро появятся вывески, указатели и прочая лабуда...

как откроют аймакс и займут свои места все арендаторы - так сразу всё и будет...

а так никто не будет ради каких-то жалких соплежуев, не понимающих куда им идти, вывески делать каждую неделю...

comix

Отвечая г-ну Я один, Вы пишете:Про пул-овер - эт я писал, не он.

я в курсе, только своим постом, который выше, он взялся комментировать написанное Вами для меня, значит, приходится отвечать и ему тоже, но по Вашему примеру. :bigwink:

CeHbKa

и нечего её, говорит, по кафешкам водить...
Отвлечёмся немного?

Вот, в корне неверная позиция.

По кафешкам нужно водить - себя.

Если тебе приятно быть в обществе какой-то девушки - то, разумеется, стоит захватывать в походы по кафешкам - и её.

Но на первом месте - ты должен быть. Не нужно одолжений делать никому.

Вот, как-то так.

По кафешкам нужно водить - себя.

и любить тоже себя...

а как же семья, любовь и другие морально-нравственные принципы?

где свин?

объясни мне в чём моя ошибка?

что я сделал не так?

разве не нужно жить ради кого-то? разве нельзя любить и полностью отдаваться человеку, ради которого готов просыпаться каждое утро и наблюдать как она мило улыбается во сне тебе?

если она скажет тебе "люблю" и ты как баран будешь готов прыгать по лужам в этом грязном городе?

и что не так, когда я делаю уборку дома при этом сначала пылесошу, а потом протираю пыль с шифанера?

и когда мы собираемся к родственникам, то заехать к её родне мы должны в первую очередь, а потом уже к моим?

комикс, расскажи нам низменным, почему любовь ушла с первых мест, сдав свои позиции чванству, лени и похоти?

почему отсутствует то чувство, когда от прикосновением мизинцами уже не трясёт?

почему всё на чём зиждилась вся вера в любовь - превратилось в прах после фразы

Но на первом месте - ты должен быть. Не нужно одолжений делать никому.
?????

нет правды в этом низменном мире...

Niels

Я ж не женщина, которую хлебом не корми - дай по магазинам побродить. У меня при походе в магаз - строго очерченные цели.

Значит я не женщина. :D Я не понимаю, как торговый центр может быть местом для гулянья. Должны быть информационные стенды, чтоб сразу найти нужный отдел. В противном случае торг.центр потеряет потенциальных покупателей, но приобретет толпу праздношатающих.

Я не понимаю, как торговый центр может быть местом для гулянья. Должны быть информационные стенды, чтоб сразу найти нужный отдел. В противном случае торг.центр потеряет потенциальных покупателей, но приобретет толпу праздношатающих.

ты ведешь речь о нормальных троговых центрах, к коим "Ярмарка", разумеется, не относится.

ты ведешь речь о нормальных троговых центрах, к коим "Ярмарка", разумеется, не относится.

кстати, в магните нет указателей какие где продукты/товары находятся... о чём это говорит?

что магнит уг?

я так и думал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...