melifaro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 для такого города как Астрахань вполне пристойное здание, шедевр был бы экономически нецелесообразен тут. Я альтернативно одаренным с изысканным вкусом еще в "Архитектуре" это пытался втолковать, но специфические особенности мышления этот простой факт осознать им не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Да он не покупант, а походу действительно сотрудник раз так превозносит Магнит и поливает грязью конкурента (Окей и собственно Ярмарку) у которого для такого города как Астрахань вполне пристойное здание, шедевр был бы экономически нецелесообразен тут. По поводу первого, мне кажется ни фига не пролетит, когда строили Магнит его владельцы уже знали о предстоящем открытии Окея. Целью было занять территорию в проходимом месте, особенно около вокзала. Да кто бы ни был, к пятой странице уже надоедает читать. Как заклинание: плохая архитектура, плохая архитектура. Ну не нравится - не ходи, проблем то. Нет, одно и тоже на двух десятках страниц. Про Магнит соглашусь - удобное расположение, чтобы отъезжающий быстренько сгонял докупить жратвы в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Про Магнит соглашусь - удобное расположение, чтобы отъезжающий быстренько сгонял докупить жратвы в дорогу. ...опоздал на поезд, заселился в Парк Инн или на такси догонять, вот он привокзальный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Отстал без денег и документов - живи бесплатно на лучшей парковке в городе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 по мне он хуже остальных ТЦ Остальных, это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Судя по количеству фур, денно и нощно (нощно, правда, для красного словца сказала! ), разгружающихся в магазины Ярмарки, возможно, к 26 числу и успеют открыться. Окна намывают, плитку кладут бешеными темпами, асфальт укатали, не везде, правда. Бардак в тылу здания, думаю, к открытию не ликвидируют, будут делать это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Судя по количеству фур, денно и нощно (нощно, правда, для красного словца сказала! ), разгружающихся в магазины Ярмарки, возможно, к 26 числу и успеют открыться. Окна намывают, плитку кладут бешеными темпами, асфальт укатали, не везде, правда. Бардак в тылу здания, думаю, к открытию не ликвидируют, будут делать это позже. Для того разборный барак для рабочих и оставили. Меня вот радует что в Ярмарке кстати будет фирменный салон Нокиа, Детский мир, Окей, Уютерра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще я не понимаю таких дятлов как дерник Всего за год с небольшим у нас построенно и открыто: 1. алимпик с океем, мвидео, кинотеатром 2. Магнит на вокзале 3. Муз театр, построенный с нуля 4. 2 макдака 5. ярмарка 6. мост 7. что то в ацкк, тоже с кинотеатром 8 гостиница на вокзале 9. Практически завершенна магистраль на татищева Ещё добавлю - строится большой спорткомплекс, и на на месте бывшего планируемого речного вокзала ведутся работы Такими темпами все строится, у нас, тут, в Астрахани богом забытой, в стране которая из жопы не вылазеет Да что ж тут надо построить? Двухкилометровый небоскреб+метро+монорельс+самый большой в мире аэропорт с диснейлендом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Да что ж тут надо построить? Двухкилометровый небоскреб+метро+монорельс+самый большой в мире аэропорт с диснейлендом? +1! Да их, именно их, с дизайном как у гипера Магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще я не понимаю таких дятлов как дерник Всего за год с небольшим у нас построенно и открыто: 1. алимпик с океем, мвидео, кинотеатром 2. Магнит на вокзале 3. Муз театр, построенный с нуля 4. 2 макдака 5. ярмарка 6. мост 7. что то в ацкк, тоже с кинотеатром 8 гостиница на вокзале 9. Практически завершенна магистраль на татищева Ещё добавлю - строится большой спорткомплекс, и на на месте бывшего планируемого речного вокзала ведутся работы Такими темпами все строится, у нас, тут, в Астрахани богом забытой, в стране которая из жопы не вылазеет Да что ж тут надо построить? Двухкилометровый небоскреб+метро+монорельс+самый большой в мире аэропорт с диснейлендом? Вы на счет "в течении года" ничего не путаете? Так же как и с окончательным завершением пунктов 7 и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Меня вот радует что в Ярмарке кстати будет фирменный салон Нокиа А чему разуешься если не секрет ? Ты же вроде не поклонник этого бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 с дизайном как у гипера Магнит Что?????!!!! Опять дешевый сайдинг?????? Какая пошлятина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Да что ж тут надо построить? Двухкилометровый небоскреб+метро+монорельс+самый большой в мире аэропорт с диснейлендом? Да надо как при Безрукавникове!! Ничего не делалось, а Астрахань дважды признавалась самым благоустроенным городом в России!! Вот это показатель на который следует равняться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А чему разуешься если не секрет ? Ты же вроде не поклонник этого бренда. Нокию хотят слышал мне подарить, отправлю в этот салон . Я поклонник всего неплохого, особенно нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Voyager К сожалению нокия сейчас уже далеко не та, что была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Voyager К сожалению нокия сейчас уже далеко не та, что была раньше Я знаю, вот салоны-то и открывают наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы ничего не путаете? Завершение будет в скором будущем, главное что что то делается Радоваться что не в кемерово или пензе живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Да надо как при Безрукавникове!! Ничего не делалось, а Астрахань дважды признавалась самым благоустроенным городом в России!! Вот это показатель на который следует равняться! Абсолютно верно, вот жопа то была Страшно представить, что в 2000 -2001 году занимали 3е место. Ща бы наверное заняли золото с боооольшим отрывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всего за год с небольшим у нас построенно и открыто: 1. алимпик с океем, мвидео, кинотеатром 2. Магнит на вокзале 3. Муз театр, построенный с нуля 4. 2 макдака 5. ярмарка6. мост7. что то в ацкк, тоже с кинотеатром 8 гостиница на вокзале 9. Практически завершенна магистраль на татищева да нет, непробивной дятел это ты - выделил для остальных, чисто поржать. Ну не нравится - не ходи, проблем то. можно продолжить логический ряд: не нравится - не смотри, не нравится воздух - не дыши и далее по списку... уважаемый, я живу в данном городе и имею полное право говорить о том, о чем считаю нужным, в том числе и критиковать... так вот, повторю, раз в сотый - то, что построено и согласовано властями на площади Вокзальной это архитектурное убожество... кстати, гости города во многом делают выводы как раз на основании таких безвкусиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 да нет, непробивной дятел это ты - выделил для остальных, чисто поржать. можно продолжить логический ряд: не нравится - не смотри, не нравится воздух - не дыши и далее по списку... уважаемый, я живу в данном городе и имею полное право говорить о том, о чем считаю нужным, в том числе и критиковать... так вот, повторю, раз в сотый - то, что построено и согласовано властями на площади Вокзальной это архитектурное убожество... кстати, гости города во многом делают выводы как раз на основании таких безвкусиц. Да ради бога, продолжай в удобную для тебя сторону. Меня просто поражает подобное упорство - мне вот не нравится то, что сделали на площади Ленина. Я про это один раз написал и гулять туда не хожу. А четыре месяца подряд писать одно и тоже - это надо иметь или кучу свободного времени или тайную цель. Ну и не забываем - то что безвкусица для тебя может быть вполне приемлемым для других. Для меня важнее его внешнего вида (вполне приемлемого для меня) - что в городе появятся новые рабочие места, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 а походу действительно сотрудник раз так превозносит Магнит и поливает грязью конкурента ага, причём на уровне раскладывателя товара по прилавкам как оно там? мерчендайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Для меня важнее его внешнего вида (вполне приемлемого для меня) - что в городе появятся новые рабочие места, например. для меня не приемлимо привязывать безвкусицу к созданию рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ага, причём на уровне раскладывателя товара по прилавкам как оно там? мерчендайзер? Неправда ваша, он как то писал, что ему факсы принимать доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ради бога, продолжай в удобную для тебя сторону. Меня просто поражает подобное упорство - мне вот не нравится то, что сделали на площади Ленина. Я про это один раз написал и гулять туда не хожу. А четыре месяца подряд писать одно и тоже - это надо иметь или кучу свободного времени или тайную цель. Ну и не забываем - то что безвкусица для тебя может быть вполне приемлемым для других. Для меня важнее его внешнего вида (вполне приемлемого для меня) - что в городе появятся новые рабочие места, например. Да что вы его кормите то? Игнорируйте, он все равно своего мнения не поменяет. Дождитесь открытия и потом спорьте сколь угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всего за год с небольшим у нас построенно и открыто: Да не, все правильно) Просто у нас администрация - повелители времени) Могут год на пять растягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.