Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

достаточно часто бываю в том районе и не успеваю поражаться убогости данного "творения", тот же "Айсберг" выглядит гораздо симпатичнее... по поводу пандусов, повторю, жаль автолюбителей, что будут гнать свои авто на последние этажи лишь для того, чтобы провести небольшую часть времени в данном ТЦ.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
но градус приличный

учитывая что больше половины астраханцев перемещаются по городу на джипах этот "крутой" градус не будет являться столь значимым препятствием :)

САЙДЕНГ!!!!! САЙДЕНГ УЖАСТЕН!!!!!!!11111адынадынадын

Примерно такие приходы ловит Dernik перед сном

учитывая что больше половины астраханцев перемещаются по городу на джипах

Я что-то пропустил?) Когда монако успели в Астрахань переименовать? :)

А вот кстати интересно с 5 и 4 этажа авто.стоянок до первого этажа пустят лифты? это ж сколько лифтов то надо? Или будет супер-мега-портал от 5 и 4 этажа до секции обуви Спортмастера,например или отдела бытовой техники Окея или М.Видео, ну и тому подобного?? Интересно...

А вот кстати интересно с 5 и 4 этажа авто.стоянок до первого этажа пустят лифты? это ж сколько лифтов то надо? Или будет супер-мега-портал от 5 и 4 этажа до секции обуви Спортмастера,например или отдела бытовой техники Окея или М.Видео, ну и тому подобного?? Интересно...

Там траволаторы будут.

Вчера удалось рассмотреть пандус. Вы будете смеяться!!! Он и правда крутоват!

Заехать, конечно, можно, но градус приличный! :)

И что? Вы собрались туда авто заталкивать в ручную? Вроде же у Вас и водительское удостоверение есть, и Вы должны знать, что у авто две или три педали ..... :D :D :D

И что? Вы собрались туда авто заталкивать в ручную? Вроде же у Вас и водительское удостоверение есть, и Вы должны знать, что у авто две или три педали ..... :D:D:D

В очередной раз к концу года в Астрахани невидаль и диво, то Макдоналдс, то Алимпик, то Ярмарка :D

Там траволаторы будут.

А ведь точно...вспомнил фотки, хотя зря мы про них заговории, про травалаторы то...щяс Dernik налетит, скажет "Ярмарочные" травалаторы не чета "Магнитовским" , градус у них не тот наверное !!! так и будут сумки с покупками перевешивать, а люди так и будут штабелями падать)))

да кто же тебя убогова оскорбляет то? что-то ты "флегматично-меланхолическое" поведение на истерию изменил...значит я оказался прав ты засЛанец из Магнита)))))

Ну справедливости ради хочу заметить, что Dernik отмечается не только в теме про Ярмарку и в тех темах частенько отписывается достаточно недурно, иногда может реально повеселить, а вот кто ты товарищ Devlin мы не знаем, с двадцаткой-то сообщений.

пока что в ярмарке напрягает только одно. что равшаны пока тротуар укладывают, действующий разворотили и ничего для пешеходов не придумали. толпы народа, с сумками и детьми, прутся по проезжей части, лавируя между газелями и этими ублюдками-таксистами, которые прямо в кармане паркуются.

Ага, ичсх согласился человек, водителем не являющийся, все остальные я думаю заедут без проблем.

melifaro, я тоже намерена попробовать! ;)

а что там крутого то , нормальный 10% подъем, на некоторых серпантинах доходит до 18% (а есть и по круче), и ничего ездют

denissv, транспортира под рукой не было, но по-моему, градус больше чем 10. Пандус там раза в 2 круче, чем горка в автошколе.

И что? Вы собрались туда авто заталкивать в ручную? Вроде же у Вас и водительское удостоверение есть, и Вы должны знать, что у авто две или три педали ....

Geen, да помню я...пока...Говорю же, попробую сначала, потом обязательно отпишусь вам, поржете! Дело за малым - Ярмарку открыть, да мне права поменять, наконец! :D

пока что в ярмарке напрягает только одно. что равшаны пока тротуар укладывают, действующий разворотили и ничего для пешеходов не придумали. толпы народа, с сумками и детьми, прутся по проезжей части, лавируя между газелями и этими ублюдками-таксистами, которые прямо в кармане паркуются.

Himeras, и не говори! Я чуть шею себе на каблуках не свернула, лавируя, лавируя и в итоге вылавировав! :D

Статья старая как кость мамонта, даже не помню когда её читал на сайте Консалтинг АБВ. Надо учесть ещё то что строительство Парк Хауса и Бауцентра приостановлено и перспективы очень туманны и вряд ли они в 14 году будут построены, если вообще будут, правда земельные участки под них выделены. Парк Хаус должна была строить та же австрийская строительная компания которая построила Звёздный и недостроенный бассейн, но похоже там всё затихло совсем, в т.ч. и с бассейном.

но похоже там всё затихло совсем, в т.ч. и с бассейном.

здрассте :D вообщето там будет ТРИ бассейна, первый, центральный сдали в начале лета, вторую очередь сейчас заложили, сдадут в 2012, третью очередь в 2013 :)

1. плавательный бассейн

2. бассейн для водного поло

3. бассейн для прыжков с трамплина

та же австрийская строительная компания которая построила Звёздный и недостроенный бассейн, но похоже там всё затихло совсем, в т.ч. и с бассейном.

1-я очередь бассейна сдана, приступили ко второй. И строят там не австрийцы, а москвичи.

1-я очередь бассейна сдана, приступили ко второй. И строят там не австрийцы, а москвичи.

расскажи ка подробнее... что из себя представляет "первая очередь" и способна ли данная "очередь" функционировать автономно от других "очередей"? если бы там было что-либо сдано, пиар был бы по-полной... так что скорее всего очередные байки.

даа, кто то точно не достоин того что бы его причислили к "народу" :D

1/07 16:51 | В Астрахани закончено строительство первой очереди олимпийского бассейна

В Астрахани закончено строительство первой очереди крупного комплекса водных видов спорта – плавательного олимпийского бассейна. Напомним, комплекс «Звёздный» будет также включать в себя бассейн для прыжков в воду и тренировочный бассейн для ребят из детско-юношеских спортивных школ. Строительство ведётся по программе Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Астраханской области.

Доклад о развитии физической культуры и спорта, а также реализации Федеральной целевой программы, сделал председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов в пятницу, 8 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на рабочей встрече с министром Виталием Мутко.

http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id=28074

ROCK

доброго вечера, уважемый... ну что, поехали макать (хоть и не люблю я этого)... ты способен понять разницу между словами:

первый, центральный сдали в начале лета

и

В Астрахани закончено строительство первой очереди олимпийского бассейна

В Астрахани закончено строительство первой очереди крупного комплекса водных видов спорта – плавательного олимпийского бассейна.

то бишь, еще раз, расскажи в чем видишь отличие слов "построено" и "сдано"?

специально для тебя (с учетом скидки) - был бы он сдан, там бы (не поверишь) плавали...

дык сходи, поплавай, проблема то в чём?

то бишь, если там не плавают, ты признаешь свою неправоту насчет сдачи первой очереди бассейна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...