Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
А что Волгоград? Такая же деревня, только в два раза больше!

это стеб такой? это город в отличие от нашего захолустья, там цивилизация ощущается на каждом шагу.

даже мусорник как у нас в Астрахани

на этом сходство заканчивается.

Главная претензия к Окею, могли бы пробить до конца дорогу, параллельную Боевой, остальное меня устраивает целиком и полностью.

вот в этом заведении точно затариваться не буду (было пару походов в данный гадюшник), с меня хватило.

вот в этом заведении точно затариваться не буду (было пару походов в данный гадюшник), с меня хватило.

Да я без претензий, не нравится не ходи, просто интересно, на фоне твоего постоянного недовольства узнать, что устраивает хотя бы по минимуму. Ты же за продуктами в Волгоград не гоняешь?

Ё, знал бы раньше - такого бы в Царицыне наснимал - пепец был бы! Я там в 2005 у Панорамы на перекособоченной плитке чуть ногу не сломал. А уж состояние некоторых памятников - просто ужасное! Как сейчас - не знаю. Проезжаю сей город "транзитом" через "Танцующий" мост, дабы не застрять в пробках.

Dernik, если не секрет, а где ты продуктами/товарами затариваешься?

Дык он сам говорил, что он в Гадюшниках под названием МАГНИТ затаривается, и на БИ

Как сейчас - не знаю.

В Волгограде дороги стали гораздо лучше, центр так вообще вылизан... город если не мегаполис, то стремление такое явно наблюдается.

это стеб такой? это город в отличие от нашего захолустья, там цивилизация ощущается на каждом шагу.

Это стёб такой? Такой же колхоз, раньше туда кто ездил, с гордостью говорил, что был в в МакДаке и пожрал там, теперь у нас своих два МагДака есть, аж в два раза больше чем там :D

Это стёб такой? Такой же колхоз

значит мы говорим о разных Волгоградах... это современный город-милионник, поражающий своим масштабом.

Дык он сам говорил, что он в Гадюшниках под названием МАГНИТ затаривается, и на БИ

Ну я и сам в Магните закупаюсь, когда нужно что то мелочи. А на неделю в Ленте или Окее. Ходишь себе спокойно, бросаешь товары в тележку. Затарился, выкатился к машине, сел, уехал. Главное чтобы не обсчитали, да просроченное не подсунули, что еще надо?

значит мы говорим о разных Волгоградах... это современный город-милионник, поражающий своим масштабом.

Да угомонись ты со своим миллионником! В Калининграде всего 430 тысяч, и что ? От этого он стал колхозом ?

Главное чтобы не обсчитали, да просроченное не подсунули, что еще надо?

если ты предполагаешь обсчет и обвес, то зачем тебе данная хрень?

там цивилизация ощущается на каждом шагу.

вынос мозга.... Дерник, ты глуп как пробка :D

d411fe01ca75.jpg

6d6a8ee5e851.jpg

28285cdf987d.jpg

http://citytowers.ru/viewtopic.php?id=2263

поражающий своим масштабом.

АААА!!!!...он опять пропустил приём таблеток!!!! :D

под названием Окей и Лента... ты писал о них.

А, понял.

Изначально, если не ошибаюсь, вопрос был про внешний вид.

Отвечая на твой вопрос, могу сказать следующее, обмануть, обвесить, ошибиться - называй как хочешь - могут в любом магазине, доверия нет никому:). Поэтому на выходе мы смотрим в чек, а до этого на сроки годности у товара. Я это делаю в любых магазинах.

:D:D:D Дэрник!! уймись!!! я щас лопну от смеха :DВОЛГОГРАД ПОРАЖАЕТ МАСШТАБОМ!!! :D:D:D бу-га-га !!! лягушонок увидел мир!!

вынос мозга

точно, причем уважаемый Рок перенес лоботомию судя по всему достаточно давно если считает, что подобного нет даже в мегаполисах, но с завидным упорством на основании данных фото продолжая делать некие общие выводы.

Отвечая на твой вопрос, могу сказать следующее, обмануть, обвесить, ошибиться - называй как хочешь - могут в любом магазине, доверия нет никому

есть магазины, к которым испытываешь большее или меньшее доверие, скажем, об Окее у меня остались негативные воспоминания... туда я больше ни ногой.

точно, причем уважаемый Рок перенес лоботомию судя по всему достаточно давно если считает, что подобного нет даже в мегаполисах, но с завидным упорством на основании данных фото продолжая делать некие общие выводы.

есть магазины, к которым испытываешь большее или меньшее доверие, скажем, об Окее у меня остались негативные воспоминания... туда я больше ни ногой.

Так это тебя там поймали на краже плавленого сырка...?! :blink: понятно...

По поводу дорог - в Астраханской области дороги лучше, чем в Волгоградской области (имею в виду трассы: дорога Волжский-Астрахань через Харабали и трасса "Каспий"). А что до численности населения - я вообще живу в маленьком городке (около 160 тысяч) и очень этим доволен - не люблю перенаселённость.

Прошу прощения за офтоп, но тем не менее не выдерживаю....

я достаточно давно на форуме и не думаю, что кто-либо из вменяемых товарищей обвинит меня в отсутствии ума и эрудиции...

вынос мозга.... Дерник, ты глуп как пробка

Тролль! смени пластинку, ибо запарил уже своим тупизмом.

Dernik

так уезжай из Астрахани, осчастливь город)

Dernik

заведи козу.

спасибо, рассмешил своими "глубокомысленными" постами

путешественник - фантазёр.

Снова пенка потекла, кто-нибудь сделайте ему кольчик, если конечно на таких укольчики действуют.

он неспособен. Всё на что он годен,- плакать и размножаться в этом "селе"... станичник.

он заколебал уже всех и вся этим сайдингом...

Какой же ты не постоянный! "То ему то, а то ему раз! И это.

Я думаю, такой диалог несет ноль информации:) Я вот тебе пишу, меня устраивает Окей, мне удобно туда заехать (но см. претензию выше про недоделанную дорогу параллельную Боевой), там светло, чисто, можно оставить ребенка на детской площадке. А что нравится тебе? Где ты закупаешься? Окей не то, Лента не то, Ярмарку еще не построили но тоже не то. В ответ опять, об Окее негативные впечатления. Это я понял, уже, ты со своей стороны можешь обозначить, что для тебя минимально пригодный магазин для покупок в Астрахани?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...