Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

и любить тоже себя...

а как же семья, любовь и другие морально-нравственные принципы?

где свин?

объясни мне в чём моя ошибка?

что я сделал не так?

разве не нужно жить ради кого-то? разве нельзя любить и полностью отдаваться человеку, ради которого готов просыпаться каждое утро и наблюдать как она мило улыбается во сне тебе?

если она скажет тебе "люблю" и ты как баран будешь готов прыгать по лужам в этом грязном городе?

и что не так, когда я делаю уборку дома при этом сначала пылесошу, а потом протираю пыль с шифанера?

и когда мы собираемся к родственникам, то заехать к её родне мы должны в первую очередь, а потом уже к моим?

комикс, расскажи нам низменным, почему любовь ушла с первых мест, сдав свои позиции чванству, лени и похоти?

почему отсутствует то чувство, когда от прикосновением мизинцами уже не трясёт?

почему всё на чём зиждилась вся вера в любовь - превратилось в прах после фразы

?????

нет правды в этом низменном мире...

друг, ты эт чего? извини, я тут туп тупняком - ты стебешься али правда по дням былым романтическим поностальгировал?

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

CeHbKa

и любить тоже себя...
Да.
а как же семья, любовь и другие морально-нравственные принципы?
Слушай меня больше... Я вот - без семьи, не нужен - никому. В общем, советчик - тот ещё...
и что не так, когда я делаю уборку дома при этом сначала пылесошу, а потом протираю пыль с шифанера?

и когда мы собираемся к родственникам, то заехать к её родне мы должны в первую очередь, а потом уже к моим?

Ооо... Фигово как...

Это означает, что ты - любишь, а она - занимается вещами, которые описываются одним словом - "использование" .

У тебя - чувства, у неё - расчёт. При чём, дешёвый, примитивный расчёт, на уровне олигофрена.

У тебя - высокое, а она - базарна.

почему отсутствует то чувство, когда от прикосновением мизинцами уже не трясёт?
Привыкли (друг к другу) .

С другой какой-нибудь - от прикосновения мизинцами трясти - будет, не сомневайся.

почему всё на чём зиждилась вся вера в любовь - превратилось в прах после фразы: "Но на первом месте - ты должен быть. Не нужно одолжений делать никому."
Вы меня - слушайте-читайте, но мнение нужно иметь - своё. А меня - просто к сведению принимайте, и всё.

И ничего тогда "в прах" превращаться не будет.

о нормальных троговых центрах, к коим "Ярмарка", разумеется, не относится.

Ярмарка ни разу не троговый центр, тут ты прав, он - будущий отменный Торговый Центр.

Нильс, а если она его тоже любит, только любезно разрешает о себе позаботиться, во всей красе и полноте проявить к себе чувство. некоторым людям, кстати, весьма необходима потребность дарить любовь гораздо больше, чем получать. Все гармонично в отношениях между двумя любящими, пока не возникнет у одного из партнеров мыслей об обратном, тогда все - нужна перестройка.

comix

а если она его тоже любит
Если любит - значит, отдаёт себя всю, не считаясь, не ведя расчётов на тему: кто на сколько "граммов" , "Ньютонов" , или "Вольт" любит больше, а кто - меньше.

А тут (по описаниям) - потребительское отношение к влюблённому в неё.

"Потреблядство" . Ты мне - сделай то-то и вот то-то, и я тебе, тогда уж, так уж и быть, дам (себя полюбить) .

comix Если любит - значит, отдаёт себя всю, не считаясь, не ведя расчётов на тему: кто на сколько "граммов" , "Ньютонов" , или "Вольт" любит больше, а кто - меньше.

А тут (по описаниям) - потребительское отношение к влюблённому в неё.

"Потреблядство" . Ты мне - сделай то-то и вот то-то, и я тебе, тогда уж, так уж и быть, дам (себя полюбить) .

Вот она -"Ярмарка любви"... :unsure:

CeHbKa

Прально, я может с ней жизнь связать хочу значит должна устраивать во всём, а если она меня в чем то не устраивает не терпеть же её всю жизнь

Так на разведку "чо как" или с конкретной целью купить пуловер? Вы уж определитесь.

Может вы экстрасенсорными способностями обладаете, я нет, поэтому не могу сказать о содержании нового магазина не сходив в него

вот в этом и корень, люди еще товары до конца не разложили, а вы хотите, чтобы они уже рекламу о себе создавали. не все же сразу. когда поймут, что реклама нужна, то и будут и схему рисовать и буклетики выдавать, все таки ТЦ мультибрендовый, ну потерпите же немного, а еще лучше, говорю же, передайте сие пожелание ответственным людям и будет вам счастие :)

А зачем было торопиться открывать с таким размахом? Хотяб доделали всё до ума, а то толком ещё ничего не готово, а уже вон лазарева позвали, почитай что он отписал в своём твиттере, стыдно ж за город...

CeHbKa

Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются...

Может вы экстрасенсорными способностями обладаете, я нет, поэтому не могу сказать о содержании нового магазина не сходив в него

А зачем было торопиться открывать с таким размахом? Хотяб доделали всё до ума, а то толком ещё ничего не готово, а уже вон лазарева позвали, почитай что он отписал в своём твиттере, стыдно ж за город...

Не пошел ли этот дебил в стойло, с Киркоровым работать проще чем с этим звизданутым. Ты когда райдар выдвигал и бабки требовал, ты что не знал где тебе придется бабки отрабатывать.

Киркоровым работать проще чем с этим звизданутым

не ну не педик ли он после этого?

я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе

Девушка хочет сначала походить по ресторанам,

чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель.

А парень хочет скорее положить девушку в постель,

чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам

dr.Evil

Да дело не в этом, что в цитате, я ухаживал за девушкой из хороших побуждений без всякой пошлости, просто думал что это как то может повлиять на дальнейшие отношения (дружеские, любовные), а получалось так что попадались "халявщицы"... Щас всё изменилось, щас я с осторожностью и продуманно более менее чем раньше к девушкам отношусь чтоб потом не обжечься, и не страдать снова от безответной любви, или приченёной "боли" с их стороны...

Щас всё изменилось, щас я с осторожностью и продуманно более менее чем раньше к девушкам отношусь чтоб потом не обжечься, и не страдать снова от безответной любви, или приченёной "боли" с их стороны...

А то вдруг кофе на халяву напьются, стервы :angry:

Не пошел ли этот дебил в стойло, с Киркоровым работать проще чем с этим звизданутым. Ты когда райдар выдвигал и бабки требовал, ты что не знал где тебе придется бабки отрабатывать.

Вот в этом вся проблема, что за город стыдно эт получается, если например я "звезда" значит приезжая в астру должен понимать что еду в деревню, где колхозы, дорог нет, везде коровий помёт, а не город с его быстро растущими с таким колличеством всяких модных тц трц, и прочих досуговых заведений, которые свойственны цивилизованным городам, где нормальная организация того же открытия трц и проведения мероприятий, а не тяп ляповцы которые ещё ничего не довели до конца а уже такие мероприятия устраивают, не важно лазарев эт или нет, важно уважение, хорошо хоть не международного артиста пригласили...

Кто-нибудь объяснит с чего всё это началось? :lol::lol::lol:

По-моему, с того, что у бюджетников маленькая зарплата, которая не позволяет им ходить по ТРЦ, а следовательно и с девушками тоже надо быть поосторожнее...

"Семь раз отмерь - один отрежь".

В обоих случаях работает один и тот же принцип:

сначала взвесь нужна ли тебе девушка (ТРЦ, ТЦ), не зря ли потратишь своё время, не слишком ли дорого всё это обойдётся, а потом уже действуй.

С девушками ИМХО, но мне кажется ты просто заполняешь пустующее место рядом... Ничего, так тоже бывает.

Не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет :)

Вот в этом вся проблема, что за город стыдно эт получается, если например я "звезда" значит приезжая в астру должен понимать что еду в деревню, где колхозы, дорог нет, везде коровий помёт, а не город с его быстро растущими с таким колличеством всяких модных тц трц, и прочих досуговых заведений, которые свойственны цивилизованным городам, где нормальная организация того же открытия трц и проведения мероприятий, а не тяп ляповцы которые ещё ничего не довели до конца а уже такие мероприятия устраивают, не важно лазарев эт или нет, важно уважение, хорошо хоть не международного артиста пригласили...

да тот же Томас Андрс остался доволен, а этот все нервы поднял

а этот все нервы поднял

на костёр киборга!!! Кем этот дармоед себя возомнил?!!

Кто-нибудь объяснит с чего всё это началось? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По-моему, с того, что у бюджетников маленькая зарплата, которая не позволяет им ходить по ТРЦ, а следовательно и с девушками тоже надо быть поосторожнее...

"Семь раз отмерь - один отрежь".

В обоих случаях работает один и тот же принцип:

сначала взвесь нужна ли тебе девушка (ТРЦ, ТЦ), не зря ли потратишь своё время, не слишком ли дорого всё это обойдётся, а потом уже действуй.

С девушками ИМХО, но мне кажется ты просто заполняешь пустующее место рядом... Ничего, так тоже бывает.

Не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет smile.gif

не построили бы ТАКОЙ ТЦ - не было бы столь высокой морали!

Ну он явно не в таких условиях бывал, потому и довольный остался...

Ну ты сравнил нормального мужика и нашего педераста! :) Эти капризули лучше в цветах кофточек разбираются.

CeHbKa

Честно, я уже давно разочаровался в девушках, в плане того что уже не тороплюсь с тратой на девушку до тех пор пока не будет взаимности, не один раз обжигался так, водив на первое свидание в кафе, за одной ухаживал долго, в итоге с однои из них больше двух недель продержался никакой взаимности с её стороны в чувствах, остальные на следующий день пропадали на халяву попив кофейку. Щас предпочитаю сначала просто погулять без затрат, убедившись сначала что девушка не меркантильная. И сейчас както наверное закончился лимит любви, встречаюсь щас с одной, вродь не стрёмная, но сказать что нравиться а тем более люблю - нет такого ощущения, хотя, мы с ней собачились в инете, в первый день встречи целовались, на следующий день она к себе позвала, ну а там "секрет" был, потом опять собачились в инете после этого, вчера :-D с мамой познакомила, и опять "секрет", когда мама ушла, но как я говорил лимит любви закончился, наверное любил раньше оч сильно безответно, а щас уже не то чтоб надоело, просто отдаю этому как должное, так сказать пользуюсь моментом, но при этом разум выше инстинктов. Ну вот не верю больше в любовь и всё! Собсна так же как потерял доверие к окружающим, имею ввиду "друзей", знакомых ко всем кроме родственников... Щас время другое, развратили всё, и в этом всё общество виновато, мало кто вызывает доверия, собсна и искренности и тёплые чувства уже не актуальны, девушки меркантильными стали, выбирают парней из тех об кого в итоге обжигаются...

я плакать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...