Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Причем тут конкуренция? Решетки по мимо архитектурного решения несут в себе функцию вентиляционных окон, т.к. они стоят только там, где будет парковка, чтобы не устанавливать дополнительно систему вентиляции.

Йogurt, хватит уже придумывать отмазки! Дерник сказал САЙДИНГ, значит, сайдинг! Немедленно переделать!!! Сроку вам...до того дня, когда Дерник в наших краях окажется! Приступайте! :D

по мне так, несмотря на всю нелюбовь к Алимпику, гораздо хуже.

Мда!

я о "качестве"работ, точнее об его полном отсутствии.

Если бы ты крутился в этой сфере, то поменял бы свое мнение.Организация на данной стройке пока самая лучшая из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. А я был на многих стройках города, уж поверь. И при том не снаружи наблюдал за строительством, а всегда внутри стройки.

Dernik, зайди на сайт Ярмарки http://www.yarmarka-center.ru/, посмотри на внешний вид ТРЦ и убедись что это не сайдинг, облицовка стороны здания которая у остановки напротив Магнита ещё впереди.

зайди на сайт Ярмарки http://www.yarmarka-center.ru/, посмотри на внешний вид ТРЦ и убедись что это не сайдинг, облицовка ещё впереди.

как раз заходил неоднократно и на картинке все это закрашено серым - так что банальный сайдинг.

Организация на данной стройке пока самая лучшая из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. А я был на многих стройках города, уж поверь.

мне нет смысла верить или нет, тут Химерас фото выкладывал, на котором видно, как ведут работы - без элементарных норм по безопасности труда.

как раз заходил неоднократно и на картинке все это закрашено серым - так что банальный сайдинг.

А вот и нет, если ты внимательный, то вспомнишь что так называемый твой "сайдинг" в настоящее время белый и только снизу идёт серая полоса, а на графике с сайта цвет полностью серый с белыми вставками для рекламм. Просто термоизоляция подбирается в тон основной облицовке, вспомни гипер Магнит что напротив, там была такая же технология и бело-красные термоизоляционные плиты.

• 2 weeks later...
Не будут делать, пока не сдадут здание. Туда фуры каждый день приезжают разгружаться, трактора туда-сюда "бегают".

Сегодня начали обустраивать прилегающую территорию со стороны Спартака, МВидео начал набирать людей, получается что скоро.

Сегодня начали обустраивать прилегающую территорию со стороны Спартака, МВидео начал набирать людей, получается что скоро.

Ага, видел, что забор убрали!

вот радости то у людей... МАГАЗИН открыли... чабаны мля...дерёвня... :D

Тебе смешно, а для меня открытие именно этого магазина будет большой радостью! Надеюсь, сделают, наконец, дорогу, которую разбили своими самосвалами, перестанут постоянно громыхать и не будут на ночь оставлять стрелу крана над нашим домом! <_<

вот радости то у людей... МАГАЗИН открыли... чабаны мля...дерёвня... :D

На то и форум, на то и разделы, чтобы люди могли обсуждать всё что захотят по теме, уж тебе как модератору надо это понимать, к чему вот эти оскорбления?

к чему вот эти оскорбления

к тому что создавать и обсуждать на 14 страницах МАГАЗИН могут только дети степей и дикие аборигены которых купить можно за новые бусы и блестящее ожерелье на шею. Открытие магазина - это событие, которое могут обсуждать жители домов около этого магазина, но никак не на общегородском форуме. ИМХО!

Надеюсь, сделают, наконец, дорогу, которую разбили своими самосвалами

подтверждение моего мнения :)

к тому что создавать и обсуждать на 14 страницах МАГАЗИН могут только дети степей и дикие аборигены которых купить можно за новые бусы и блестящее ожерелье на шею. Открытие магазина - это событие, которое могут обсуждать жители домов около этого магазина, но никак не на общегородском форуме. ИМХО!

Магазин строится не в расчёте на жителей домов, тут именно городской масштаб, потом, тебе то чего с этого, вроде денег у тебя никто не просит. Можно также сказать: "а чего обсуждать инициативу Путина баллотироваться на 2 срок, как бабки у подъезда, всё равно не вам решать", однако кому то это интересно и ммнение этих людей надо уважать. Хотя это темы абсолютно разные, я лишь пример привёл. Неуважение мнений других людей и вставки своего Я - вот где степь то.

тебе то чего с этого, вроде денег у тебя никто не просит

мне? абсолютно ничего, прикалываюсь над радостью хомячков получивших новую кормушку :D ты то что так раскипятился?

а чего обсуждать инициативу Путина баллотироваться на 2 срок

а это - каждому своё... кого то радует открытие магазина нижнего белья, а кого то волнует смена лидера страны... у всех свои интересы, не находишь?

именно городской масштаб

убицца - не жить... дальше то что? он от этого магазином быть не перестал... МАГАЗИН, место в котором люди меняют деньги на товар... и фсё... события НОЛЬ...

Неуважение мнений других людей и вставки своего Я - вот где степь то.

Володя, ты не находишь, что перегибаешь палку? Ты где неуважение то увидел? Да и что уважать то? Я действительно не считаю такие темы серьёзными. Если кого то возбуждают разговоры о брендах верхней и нижней одежды - эти люди вызывают у меня чувство удивления.... я их не неуважаю... я их не понимаю и честно говоря понимать не собираюсь. Помнится хомячки скакали от радости что МакДональдс открылся, теперь по Ярмарке скачут... какая там очередная лавка открывается? :D

Я действительно не считаю такие темы серьёзными

вот вы сами себе противоречите

если бы вы не считалю данную тему серьёзной, то и не написали бы в ней

по мне, так я за открытие данного магазина, ибо в нём будет нормальный киноцентр, заполнится он сразу, а не будет пустовать, да и как-то я рад, что пусть и продавцов, но всё же лишних вакансий пару в городе появиццо... разве это плохо?

Из-за чего спорим?

:) :) :).....таки вроде не ругаемся... спорим... а в споре рождается истина...

если бы вы не считалю данную тему серьёзной, то и не написали бы в ней

ага...я ещё и в теме про китайских ботов пишу...

ибо в нём будет нормальный киноцентр

... эх... а что такое "нормальный киноцентр"? зал на 50 челов с экраном чуть больше домашнего ТВ?.... неее ребята, вот что бы вы мне не говорили, но НОРМАЛЬНЫЙ кинотеатр, поход куда был действительно ПРАЗДНИКОМ - это был ОКТЯБРЬ... подчеркну - БЫЛ!.... огромный экран, великолепная акустика, кафе и зимний сад, минизоопарк.... единственный недостаток - неудобные кресла. А все эти новодельные кинозалы маразм и дурдом... во избежание споров сразу отмечу - ИМХО!

хз, я вот бывал в аймаксе...

да и если будет кинокомплекс, то там и кафешки будут и развлекухи...

да и экран у аймакса поболее чем в октябре будет...

но это так... к слову... да и писал об этом я в этой теме уже...

Ну что - не спешат закрывать дешевый сайдинг в этом ТЦ? Помню, многие с пеной у рта отрицали наличие сайдинга... воз и ныне там...

на ночь оставлять стрелу крана над нашим домом

ну её уже не оставят)

кого то волнует смена лидера страны

и где же смена? вроде как одно и тоже чуть больше 10 лет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...