Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Каждый день хочу с работы мимо, во всю работа. Скоро думаю откроют. Может быть даже в срок :lol:

Да нет уже скорее всего в срок, основное уже сделано, из глобального осталось асфальтирование и благоустройство прилегающей территории, коммуникации, электротехника и фасадные работы в некторых местах.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
благоустройство прилегающей территории,

Вот этого особенно хотелось бы! На дороге со стороны въезда на объект ямы, глубиной значительно превышающей допустимую! Асфальт разбит тяжелыми грузовиками и грунтовыми водами, которые не преминули выйти после забивания свай!После дождя частенько застревают машины. Надеюсь, все это исправят, а то не комильфо!

Кстати внутри в некоторых помещениях уже закончены отделочные работы.

Был на втором и третьем этаже. Плитка на полу везде уложена, стены и потолки оштукатурены и покрашены, коммуникации проведены, двери установлены, т.е. фактически готовы. На первом закончили прокладку коммуникаций, началась отделка. Единственное, что уже полностью готово на первом этаже, это сектор Окея, туда уже оборудование завозят торговое.

Вот этого особенно хотелось бы! На дороге со стороны въезда на объект ямы, глубиной значительно превышающей допустимую! Асфальт разбит тяжелыми грузовиками и грунтовыми водами, которые не преминули выйти после забивания свай!После дождя частенько застревают машины. Надеюсь, все это исправят, а то не комильфо!

Не будут делать, пока не сдадут здание. Туда фуры каждый день приезжают разгружаться, трактора туда-сюда "бегают".

Кстати, мне нравится как он теперь выглядит снаружи! Хорошее сочетание цветов! Думаю будет прекрасный ТРК и Дерник будет туда ходить)))

Все жду не дождусь открытия, надеюсь все же будет лучшим ТЦ у нас

пока же выглядит как худший, дешевый сайдинг, отвратительные решетки и т.д., в переспективе огромные пробки и забитые улици Победы и Анри Барбюса.

., в переспективе огромные пробки и забитые улици Победы и Анри Барбюса.

там и ща не очень то погоняешь, особенно днем

Не будут делать, пока не сдадут здание.

Что ж, подождем. Местные там редко ездят, все дворами, огородами. А вот некоторые заезжают на эту улицу, чтобы объехать пробку у вокзала, и встревают. Однажды мне удалось с 20 метров расслышать, ЧТО думает водитель по поводу наших ям! Цензурным были только "в" и "на"! :D

пока же выглядит как худший, дешевый сайдинг

Дерник, если я правильно понимаю смысл слова сайдинг, то там нет ничего похожего!

Где ты там сайдинг увидел?

если ты его не видишь, у тебя плохо со зрением - он везде, где нет плиток...

Дерник, если я правильно понимаю смысл слова сайдинг, то там нет ничего похожего!

смотрите пост выше.

Сайдинг (англ. siding — наружная облицовка) — облицовочный материал, предназначенный для защиты зданий от дождя, ветра и других внешних воздействий...

Сайдинг по типу установки и креплению рядовых панелей, делится на два вида: вертикальный и горизонтальный. Вертикальный имеет следующие особенности: симметричный форм-фактор панелей, вертикальная установка панелей. В России подобный тип панелей распространен мало и используется в основном для отделки нежилых помещений (кафе, автомойки, торговые павильоны). Горизонтальный сайдинг: панели, имитируют два основных вида деревянной обшивки: «корабельная доска» и «елочка».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E9%E4%E8%ED%E3

Угу, я через день на этой стройке бываю и не вижу)))

смотрите пост выше.

Господи...говорили тебе сто раз, задолго постами выше кстати, что это не сайдинг, а специальные мягкие термоизоляционные плиты, они потом будут закрываться облицовкой. Ну и тугой ты.

Господи...говорили тебе сто раз, задолго постами выше кстати, что это не сайдинг, а специальные мягкие термоизоляционные плиты, они потом будут закрываться облицовкой. Ну и тугой ты.

тугой, видимо, ты - когда они будут покрываться? За день до ввода в эксплуатацию? Хватит нести бред - это обычный сайдинг.

пока же выглядит как худший, дешевый сайдинг, отвратительные решетки

Неправда! Решеточки там самая фишка!

тугой, видимо, ты - когда они будут покрываться? За день до ввода в эксплуатацию? Хватит нести бред - это обычный сайдинг.

"дурак" - "сам дурак" :D и так всегда у Дерника. Сказал белое значит белое.

Да уж, господа, гуманитарий это все таки диагноз.

+1! Но не всегда.

Сказал белое значит белое.

если для тебя составляет трудность сопоставить выложенный текст с расшифровкой данного термина и сравнить с тем, что мы имеем в наличии - тяжелый случай.

Решеточки там самая фишка!

да, составляет конкуренцию сайдингу - благо дыру заделали, но качество...

но качество...

То, что часть решеточек в процессе установки помяли - это да, чисто по-астрахански. Село - оно и есть село.

Но архитектурная идея здания абсолютно великолепна!

Стас, извини уж, но это громко сказано. Скажу так: прилично, современно и неплохо.

хоть убей, но не вижу никакого великолепия, серьезно.

Йogurt

будет возможность - обязательно.

да, составляет конкуренцию сайдингу

Причем тут конкуренция? Решетки по мимо архитектурного решения несут в себе функцию вентиляционных окон, т.к. они стоят только там, где будет парковка, чтобы не устанавливать дополнительно систему вентиляции.

прилично, современно и неплохо

Вот именно! На шедевр дизайнерской мысли не претендует, но выглядит лучше, чем Алимпик, Васторг или 3Кота.

Решетки по мимо архитектурного решения несут в себе функцию вентиляционных окон

я о "качестве"работ, точнее об его полном отсутствии.

но выглядит лучше, чем Алимпик, Васторг или 3Кота.

по мне так, несмотря на всю нелюбовь к Алимпику, гораздо хуже.

по мне так, несмотря на всю нелюбовь к Алимпику, гораздо хуже.

Как тогда в твоём понимании он должен выглядить? Как наш знаменитый Оперный Театр абсурда что-ли? Он выглядит вполне современно, в Москве и других крупных городах десятки подобных моллов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...