Niels Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 escoman У нас самый слаборазвитый интернет среди 42-х крупнейших городов страны!А с какого болта Астрахань попала в "крупнейшие города"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 escoman В том что, Астрахань заняла последнее место по развитию интернета, нужно не нас хвалить, а тех, кто предоставляет услуги Internet. Если бы цены были примерно такие: 1мб=1р. Вот тогда бы Астрахань, я думаю, вошла бы в 10! Просто цены такие ломовые, вот и нихе*а интернет и не развивается! Так что это проблема не наша! Но хоть одно радует,что Астрахань вошла в 42-а самых круных города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 AhilleS Вот тогда бы Астрахань, я думаю, вошла бы в 10! Не вошла бы. Рейтинг составляется по количеству ресурсов и количеству запросов о городе. Ни того, ни другого практически нет. Количество запросов о городе вырастет только вместе с размерами города, поэтому надеяться на этот показатель не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 короче опять порвали термопленку в принтере (совали туда скрепленные листы) Предлягаю при продаже лазерных принтеров дарить "скрепковыдиратели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 ? Закончен конкурс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 ну и кто конкурс выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 noname жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 noname Здесь ответ на твой вопрос. Поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.