Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
А у Рока есть свидетели? Как Рок докажет, что отдал деньги за услугу, а саму услугу не получил?

Это уже не гражданское право))) а ук.

Он будет нести ответственность за ложные сведения, если что. А так достаточно заявления в милицию)))

Общался с Алексеем в сети насчет одного заказа (который потом, правда, пришлось отменить по моим рабочим причинам) - вполне адекватный человек, не думаю, что кидок - его стиль. Опять же на форуме он достаточно активен - думаю, скоро сам отпишется. Видимо, какое-то недоразумение.

Видимо, какое-то недоразумение.

надеюсь, только даже если и откликнется - в его услугах я не нуждаюсь. А откликнуться - в его интересах...

За полтора куска кидать человека - зачем !? А публиковать личные данные предполагаемого мошенника можно и даже нужно - страна должна знать своих "героев".

По поводу сайта, не торопись.... У меня почти мертвый сайт, хотя сделан одним из лучших астраханских спецов - Гусевым, стоимость его - поболее твоего задатка в 1,5 тыс.

Без грамотной поддержки даже самый хороший сайт - мертв...

Предлагали здесь тебе сделать что-то бесплатно - делай, потом посмотришь, поменять всегда можно....

На 1,5 штуки - наплюй, утешься, что не заплатил больше :)

Между прочим, размещение в СМИ личных данных человека, без согласования с ним

между прочим, форум в интернете не является СМИ. сто раз уже объяснял.

Wanrell

раздел Здоровье, тема про руководящие органы, там куча ссылок на ЛПУ Астры, в том числе и на сайт Grif

Wanrell

раздел Здоровье, тема про руководящие органы, там куча ссылок на ЛПУ Астры, в том числе и на сайт Grif

Да у Grif в подписи адрес его сайта! <_<

между прочим, форум в интернете не является СМИ. сто раз уже объяснял.

Ой-ли. Посмотри по счетчикам, сколько "гостей" тусит на форуме ;) Да и какая разница. Размещение в свободном доступе информации о человеке без его предварительного согласия - статья.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ)

Размещение в свободном доступе информации о человеке без его предварительного согласия - статья.

Сссылку на статью в студию!

С субъективной стороны преступление характеризуется прямым или косвенным умыслом. Виновный осознает, что он совершает преступление, предусмотренное ст.137 УК, предвидит неизбежность, а иногда — только возможность причинения ущерба правам и законным интересам потерпевшего, желает наступления этих последствий, сознательно допускает или безразлично относится к ним. Мотивом является корыстная или иная личная заинтересованность. Корыстная заинтересованность состоит в желании получить материальную выгоду. Иная личная заинтересованность может состоять в стремлении устранить претендента на вакантную должность, дискредитировать соперника или соперницу, отомстить обидчику, навредить недоброжелателю и т.п.

Если нет мотива - нет состава преступления.

Да, кстати, размещенные в открытом доступе данные лица, занимающегося профессиональной деятельностью и опубликованные в другом доступе, ссылка на ресурс, по сути не является нарушением неприкосновенности частной жизни))))))) под статью не подпадает.

Событие преступления отсутствует.

Он сеня был на хабре.\ если это он. Рок, он тебе звонил?)))

Сссылку на статью в студию!

Ну уж все вам ссылки, не верите человеку на слово, привыкли видишь ли к покойницким доказательствам его безумной правоты..

так объявился он или как? интересно же))

разумеется нет.

если это он. Рок, он тебе звонил?)))

нет, молчит сцуко...

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

что из опубликованного здесь является сведениями о его частной жизни, личной или семейной тайной?

вы бредите, сэр.

максимум нарушение закона о персональных данных, сто рублей штрафа. да и то, если очень-очень сильно притянуть за уши.

продолжение детектива... сегодня с Himeras натолкнулись на интересный ресурс

http://www.doktoralex.ru/

походу сделан моим пропавшим визави, по моим наметкам... АУ! дятел! Отзовись...!!!! мля..я всё прощу.. всё таки насколько могут быть неадекватны люди... ну проблемы у тебя внезапно возникли - ну отзовись ты в конце концов..позвони, в ЛС напиши - так мол и так, проблемы..подожди неделю.. ну подождал бы.. нет, сцуко..затих... только красивую картинку нарисовал... АУ!!! Я продолжаю ждать от тебя ответа, в твоих услугах в принципе более не нуждаюсь... но ты хоть совесть свою успокой, если она у тебя ещё осталась...:D Не хочется тя по ментовкам мотать...

Zusul

Забудь ты его и прости

я очень злопамятный, это мой самый большой недостаток, я отношусь к человеку абсолютно так же, как человек относится ко мне..... заяву я напишу по любому, будет ей ход или нет - это не мне решать..но эта сцука пусть плохо спит...

двух последних сообщениях два разных Рока - милашка и злостеныш

ну... в каждом из нас есть и Джекилл и Хайд..:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...