Перейти к содержанию

Oil-career

Я один

Рекомендуемые сообщения

Что скажите по поводу этой конторы? Предлагают работу в норвегии, думаю поехать, согласился, должны прислать док-и по почте, а щас вот думаю не развод ли это, может че кто про неё скажет, пока посылка от них не пришла, чтоб можно было отписаться от неё, а то зря рубль платить не охота.

Предлагают работу в норвегии

:rolleyes: эххх времена....

а то зря рубль платить не охота.
Ни каких рублей не плати. Развод это. Сто процентов будет какая нибудь заковырка которая тебе не позволит поехать. Поищи в инете отзывы о конторе или о сайте.

Лёха, 1к не такая уж высокая плата за то, что научат, как нельзя быть лохом.

Я считаю, что тебе надо приобрести этот экспириенс, для жизни пригодится.

Это как ребёнок маленький - говоришь ему "не трогай нож - порежешься",

а он не внемлет, тогда говоришь наоборот - да, возьми нож и легонько

проведи пальцем по лезвию, чё орёшь, порезался? ну вот, теперь

ты на всю жизь усвоил. ничё, заживёт.

так и для тебя: 1к не большая потеря за приобретение опыта.

По мне контора сомнительная.В разделе контакты открывается окно с написанием проблемы и раздел проблемы.Обычно в настоящих нефтяных компаниях этот раздел имеет полное описание где и как их найти без ввода чего либо.

P.S. Мне сказали что в розетке электричество,я пальцы и не совал.

Учиться выгоднее на чужих ошибках.

есть одно правило золотое - если идешь работать на дядю --- никаких денег не плати за трудоустройство...

Учиться выгоднее на чужих ошибках.

Это не всем дано.

Учиться можно и на своих, как говорится - всё что нас не убивает делает нас сильнее.

может всё же есть шанс, что не кидалово ?

такой шанс выпадает раз в жизни.

шанс вырваться наконец из астраханского нищенства.

неужели Лёха упустит его ?

Нужна работа с ежедневной оплатой, можно грузчиком, с графиком максимум до 17:00 с возможностью раз в неделю отпрашиваться на пару часов +/- час. О себе кратко: Степанов Алексей Анатольевич работал в элкоме грузчиком 9 месяцев, работаю на частника помощником 3 года, совмещал с работой в комп.фирме у Грициенко А.А. водителем 3 месяца, торговым представителем 2 месяца ростовской компании детской одежды, курьером в 5.25 4 месяца. О моих качествах можно узнать у рекомендателей по телефонам 63-09-01 (точно не помню в 2гис вбейте казанская 70 там есть номер)

Это Грициенко А.А. 38-58-46 это 5.25, элкома не помню, в 2гисе есть, только спросите Гайдукова Сергея, он лучше меня помнит. Тел частника пока не даю, работаю ещё на него. Жду предложений по номеру 89275.....

Ещё есть машина, стаж и опыт вождения больше года.

Если на нефтяную платформу берут с таким резюме... то оставшиеся документы будут стоить около 100-200 тысяч рублей.

Сейчас чтобы с нуля на пароход сесть матросом нужно от 50 тыс.руб на документы. Наверное на нефтяной платформе ещё круче требования.

-ну, граждане алкоголики, тунеядцы !

ойловый карьер, 2 человека !..... карьер ойловый !... что, нет желающих поработать ?!?!

- оглсите весь списк пжалста.......

Развод!!!

В Норвегии сами норвежцы в очередях стоят на эти платформы. Они там работают по нескольку сезонов и других покормится сажают.

ЗП адские, и вы правдо думаете, что нас будут звать, типо им работать за такие бабки впадло???

Взять могут, если ты нереальный спец, который, как правило и так хорошо сидит.

Я один

Если не за информацию о работе, а за само трудоустройство просят какие-то деньги - то это в нашей стране незаконно.

Трудоустройство в России за деньги - незаконно.

Чётко отграничь для себя: чего они хотят с тебя? Денег за свою инфу о какой-то там работе? О том, что где-то кто-то требуется?

Скорее всего (вероятность - почти 100% ) , что они - торгуют информацией о вакансиях. Как правило, устаревшей уже информацией (может, там и требовался кто-то полгода-год назад, а сейчас - уже не факт) . Нужна ли тебе такая инфа за деньги? Чем не устраивает тебя www.job.ru, www.zarplata.ru, www.rabota.ru ? Я всегда подработки себе - там искал.

ну а что он напишет о себе на всех этих сайтах ?

"я Лёха, дайте какую-нить работу".

ты же понимаешь - с таким подходом там делать нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...