Я один Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Что скажите по поводу этой конторы? Предлагают работу в норвегии, думаю поехать, согласился, должны прислать док-и по почте, а щас вот думаю не развод ли это, может че кто про неё скажет, пока посылка от них не пришла, чтоб можно было отписаться от неё, а то зря рубль платить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Предлагают работу в норвегии эххх времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 рубль за что? какая посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а то зря рубль платить не охота. Ни каких рублей не плати. Развод это. Сто процентов будет какая нибудь заковырка которая тебе не позволит поехать. Поищи в инете отзывы о конторе или о сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Лёха, 1к не такая уж высокая плата за то, что научат, как нельзя быть лохом. Я считаю, что тебе надо приобрести этот экспириенс, для жизни пригодится. Это как ребёнок маленький - говоришь ему "не трогай нож - порежешься", а он не внемлет, тогда говоришь наоборот - да, возьми нож и легонько проведи пальцем по лезвию, чё орёшь, порезался? ну вот, теперь ты на всю жизь усвоил. ничё, заживёт. так и для тебя: 1к не большая потеря за приобретение опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 По мне контора сомнительная.В разделе контакты открывается окно с написанием проблемы и раздел проблемы.Обычно в настоящих нефтяных компаниях этот раздел имеет полное описание где и как их найти без ввода чего либо. P.S. Мне сказали что в розетке электричество,я пальцы и не совал. Учиться выгоднее на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 есть одно правило золотое - если идешь работать на дядю --- никаких денег не плати за трудоустройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Учиться выгоднее на чужих ошибках. Это не всем дано. Учиться можно и на своих, как говорится - всё что нас не убивает делает нас сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 кидалово 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 может всё же есть шанс, что не кидалово ? такой шанс выпадает раз в жизни. шанс вырваться наконец из астраханского нищенства. неужели Лёха упустит его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нужна работа с ежедневной оплатой, можно грузчиком, с графиком максимум до 17:00 с возможностью раз в неделю отпрашиваться на пару часов +/- час. О себе кратко: Степанов Алексей Анатольевич работал в элкоме грузчиком 9 месяцев, работаю на частника помощником 3 года, совмещал с работой в комп.фирме у Грициенко А.А. водителем 3 месяца, торговым представителем 2 месяца ростовской компании детской одежды, курьером в 5.25 4 месяца. О моих качествах можно узнать у рекомендателей по телефонам 63-09-01 (точно не помню в 2гис вбейте казанская 70 там есть номер) Это Грициенко А.А. 38-58-46 это 5.25, элкома не помню, в 2гисе есть, только спросите Гайдукова Сергея, он лучше меня помнит. Тел частника пока не даю, работаю ещё на него. Жду предложений по номеру 89275..... Ещё есть машина, стаж и опыт вождения больше года. Если на нефтяную платформу берут с таким резюме... то оставшиеся документы будут стоить около 100-200 тысяч рублей. Сейчас чтобы с нуля на пароход сесть матросом нужно от 50 тыс.руб на документы. Наверное на нефтяной платформе ещё круче требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ну вот, машину продаст и как раз наберёт на свой шанс ! пан или пропал ! - решайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 крутая работа, устраивайся!!! сто процентов не пожалеешь и утрёшь тут всем нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 -ну, граждане алкоголики, тунеядцы ! ойловый карьер, 2 человека !..... карьер ойловый !... что, нет желающих поработать ?!?! - оглсите весь списк пжалста....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Развод!!! В Норвегии сами норвежцы в очередях стоят на эти платформы. Они там работают по нескольку сезонов и других покормится сажают. ЗП адские, и вы правдо думаете, что нас будут звать, типо им работать за такие бабки впадло??? Взять могут, если ты нереальный спец, который, как правило и так хорошо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Лёха нереальный - это факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я один Если не за информацию о работе, а за само трудоустройство просят какие-то деньги - то это в нашей стране незаконно. Трудоустройство в России за деньги - незаконно. Чётко отграничь для себя: чего они хотят с тебя? Денег за свою инфу о какой-то там работе? О том, что где-то кто-то требуется? Скорее всего (вероятность - почти 100% ) , что они - торгуют информацией о вакансиях. Как правило, устаревшей уже информацией (может, там и требовался кто-то полгода-год назад, а сейчас - уже не факт) . Нужна ли тебе такая инфа за деньги? Чем не устраивает тебя www.job.ru, www.zarplata.ru, www.rabota.ru ? Я всегда подработки себе - там искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ну а что он напишет о себе на всех этих сайтах ? "я Лёха, дайте какую-нить работу". ты же понимаешь - с таким подходом там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 свинопас А я на этих сайтах свой "резюм" не оставлял. Я там только вакансии смотрел, а резюме - уже конкретным работодателям слал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Лёхе нечего отсылать в качестве резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.