Matroskin_kot Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Хакеры назвали пароль Медведева и рассказали о дырах в iPhone http://lifenews.ru/news/138746 может и не правда но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.echo.msk.ru/blog/belsasha/1382191-echo/ Послеолимпиадный Сочи. Города-призраки. Очередной провал инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Watashi, у Красной поляны сезон зимой вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Watashi, у Красной поляны сезон зимой вроде, не? Зимой, и что? Пустыми стоят не отели, а жилые комплексы. Города-то строились в расчете на продажу квартир для постоянного проживания. В итоге - инвестиции в никуда, ВЭБ снова признает кредиты невозвратными, государство компенсирует ВЭБу из бюджета, кто покроет образовавшийся дефицит - догадаться не сможет только кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.echo.msk.ru/blog/belsasha/1382191-echo/ Послеолимпиадный Сочи. Города-призраки. Очередной провал инвесторов. Как то призвездывает блогер! Я был там проездом месяц назад, так вот, народа там конечно не как в московском метро в час пик, но и не как на фото у автора ! Вот вам фото собственноручного производства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Как то призвездывает блогер!Блогеры не врут! @Watashi, может подтвердить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Как то призвездывает блогер! Я был там проездом месяц назад, так вот, народа там конечно не как в московском метро в час пик, но и не как на фото у автора ! Вот вам фото собственноручного производства сколько тебе заплатили едросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 люди подскажите насчет последних запусков американских спутников, когда последние запускали. и какая группировка над юго-востоком украины. спорил сегодня с одним украинцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Роза хутор строился как тур центр на время спортивных мероприятий. Собственно зимой или во время матчей в ледовой арене, народ там будет. А сейчас закат сезона, хрен ли там делать? Я сам собрался с коллегами на хоккей поехать зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 последних запусков американских спутников,гугл в помощь какая группировка над юго-востоком украины.аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Торговая сеть «Белый ветер цифровой» (БВЦ) подала в суд заявление о банкротстве. Долги ритейлера в размере более 7 миллиардов рублей пытаются истребовать десятки компаний, в том числе дистрибутор Apple «Дихаус» и российское представительство корпорации Sony http://lenta.ru/news/2014/08/28/bvcbankrupt/ Очередная известная контора летит в тартарары. Обеспечивающая рабочими местами кучу народа и платящая в бюджет значительные налоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 http://lenta.ru/news/2014/08/28/bvcbankrupt/ Очередная известная контора летит в тартарары. Обеспечивающая рабочими местами кучу народа и платящая в бюджет значительные налоги прям как в "цивилизованных странах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Обеспечивающая рабочими местами кучу народаманагерам-продаванам придётся наконец заняться делом? печаль... беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 манагерам-продаванам придётся наконец заняться делом? печаль... беда... в с\хозяйстве нужны работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 в с\хозяйстве нужны работники. С чего бы? Безработица среди сельского населения выше, чем среди городского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Кондуит., Флуд, троллинг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Очередная известная контора летит в тартарары. Обеспечивающая рабочими местами кучу народа и платящая в бюджет значительные налоги И чего? Ты узнал о том, что существуют банкротства? Да в мире крупные компании постоянно банкротятся. Вон, Микрософт 20% рабочих уволило или около того (точную цифру загугли сам). И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Grigory, да ничего. Просто очередной кирпичик выпал из стены. Каковых, кирпичиков, в последнее время посыпалось слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Grigory, да ничего. Просто очередной кирпичик выпал из стены. Каковых, кирпичиков, в последнее время посыпалось слишком много Это общемировая тенденция: от Китая и США до Португалии и РФ. В мире кризис, на минутку. К слову: Видео о нежелании россиян помогать незнакомцам оказалось сфабрикованным http://vz.ru/news/2014/8/28/702803.html «В возмущении я связался с авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию, – рассказал Вуйма. – На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет». По его словам, «вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые». Как сообщил Вуйма, авторы первого ролика признались, что «такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились к какой-то студенческой организации за помощью в съемках ролика, то все получилось». «То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России – замкнутые, черствые и злые. В США не пройдут мимо того, кому плохо, а в России пройдут и не заметят», – заявил он. Ты ток веру в блогеров, говорящих на английском, не теряй. Не теряй. А то мало ли что. Разрыв шаблона там, или ещё что. Да, Ваташи? Раз Навальный запостил, то ролик 146% правдивый. Иного быть не может. И на Марш Мира ты обязательно сходи. С мобилки ролик покажи соратникам о том, что в России всё плохо, а в США всё хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты ток веру в блогеров, говорящих на английском, не теряй. Не теряй. А то мало ли что. Разрыв шаблона там, или ещё что. Да, Ваташи? Государственная принадлежность, равно как и родной язык блогера для меня не является фактором доверия или недоверия. А для тебя, является, я так понимаю, раз ты мне это здесь выдаешь? Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - ОАО "Мурманский рыбокомбинат" объявило об остановке работы из-за отсутствия сырья, сообщили "Интерфаксу" в региональном комитете рыбохозяйственного комплекса. Как сообщил "Интерфаксу" и. о. председателя комитета Игорь Давыдкин, об остановке предприятия сообщил генеральный директор Михаил Зуб. О добавил, что "Мурманский рыбокомбинат" традиционно работал с норвежским сырьем. http://www.interfax.ru/russia/394607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Государственная принадлежность, равно как и родной язык блогера для меня не является фактором доверия или недоверия. А для тебя, является, я так понимаю, раз ты мне это здесь выдаешь? Тебе лживое говно ложками в рот пихают (в виде лживых роликов), а ты дурости про "родной язык блогера для меня не является фактором" пишешь, словно с аппетитом пережёвывая и прося добавки. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад". Тебя в прямом смысле слова дурят, как дитя, а ты мне что-то про языки тут выговариваешь? Я говорю на трёх языках, учу четвёртый, через месяц новый семестр начинается. Но таки да, для меня является, конечно. Твой выпад в мою сторону по поводу языков как-то уж прям совсем мимо кассы. Придрался бы к чему-нибудь посерьёзнее, что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.G. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Тебе лживое говно ложками в рот пихают (в виде лживых роликов) Заметь, опровергнуть ты эти "ролики" которые вам кстати тоже пихают ну никак не можешь, но зато как всегда горазд на голословные заявления. За россию душа болит сидя за границей наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - ОАО "Мурманский рыбокомбинат" объявило об остановке работы из-за отсутствия сырья, сообщили "Интерфаксу" в региональном комитете рыбохозяйственного комплекса. Как сообщил "Интерфаксу" и. о. председателя комитета Игорь Давыдкин, об остановке предприятия сообщил генеральный директор Михаил Зуб. О добавил, что "Мурманский рыбокомбинат" традиционно работал с норвежским сырьем. Директора надо бы снять с должности, вместе со снабженцем, ибо находясь в Мурманске и не суметь найти рыбное сырьё, это надо быть бездарным из самых бездарных управленцев. Тем более понимая, что началась война санкций. Даже я на нашем предприятии на всякий случай нашел российских поставщиков бурильных труб, понимая, что могут закрыть часть поставок. А уж рыбное сырьё, из сои, бошек и кишок частика с ароматизатором какой нибудь сёмги и тем более не проблема найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Заметь, опровергнуть ты эти "ролики" которые вам кстати тоже пихают ну никак не можешь, но зато как всегда горазд на голословные заявления. За россию душа болит сидя за границей наверное?Вообще-то я выше дал ссылка на опровержение от самих автора ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Курс Евро пересек психологическую отметку в 50 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения