FiksWatch Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 странно... каждый день ежу мимо судоверфи.. каждый раз удивляюсь - как растёт вверх новая платформа... А в красных баррикадах Лукоих собрал 2 и заложил новую 3 ещё 20 лет продержаться и будет нам счастье дети мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 странно... каждый день ежу мимо судоверфи.. каждый раз удивляюсь - как растёт вверх новая платформа... На дрожжах поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 На дрожжах поднимается скорее на нанотехнологиях и недорогой астраханской рабочей силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Про суровых челябинских мужиков, стойко противостоящих гнойным веяниям голубеющей гейропы В челябинском областном отделении КПРФ опровергли появившуюся в СМИ информацию, что кандидат в депутаты районных советов Челябинска 27-летний режиссер массовых представлений Алексей Бащенко является трансвеститом. Как рассказал «Ленте.ру» член комитета челябинского областного отделения КПРФ Виктор Попов, Бащенко — не трансвестит, а его перевоплощения в различные образы связано исключительно с его профессиональной деятельностью. http://lenta.ru/news/2014/08/11/kprf/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Да что ж ты уже и сюда свою гомосятину пример. Насколько я помню, это вы с роком везде свою голубую тему вставляете по делу и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 @Watashi, не, я конечно всё понимаю, и травести-коммунист конечно валит экономику России... Но, я всё таки попытаюсь тебе пояснить - - Травести — театральное амплуа, актёр или актриса, исполняющие роль противоположного пола и/или ребенка «Трансвестизм» (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории. это из Педивикии. вот это - травести а вот это - трансвестит на этом считаю обсуждение законченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 а вот это - трансвестит Я конечно понимаю, что в этой сфере мне с тобой тягаться бесполезно Но, хочу напомнить, "бородатая женщина Кончита Вурст" - ни что иное, как тот же сценический образ. А ты его сразу в трансвеститы записываешь. Разве ж можно так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Но, хочу напомнить, "бородатая женщина Кончита Вурст" - ни что иное, как тот же сценический образ. А ты его сразу в трансвеститы записываешь. Разве ж можно так? Лично у меня, нет инфы, что уважаемый актер Калягин - пидор, а вот так называемый "Кончита" - пидор до мозга и костей. И к тому же 1000% трансвестит. Или пидор тоже сценический образ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F7%E8%F2%E0_%C2%F3%F0%F1%F2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Но, хочу напомнить, "бородатая женщина Кончита Вурст" - ни что иное, как тот же сценический образ.Дык, у 90% подобных людей это сценический образ. Переодеваются в гей-клубах, тусят, а утром — обычные люди. Ну, педики, правда, но, в целом, обычные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 а вот так называемый "Кончита" - пидор до мозга и костей О, а не расскажете, как вы это узнали? Я вот вижу только один способ узнать подобную информацию с такой высокой точностью - эмпирический... Дык, у 90% подобных людей это сценический образ. Переодеваются в гей-клубах, тусят, а утром — обычные люди. Ну, педики, правда, но, в целом, обычные. Дык что ж мы тогда на Кончите зациклились? Я привел конкретный пример - кандидат в челябинскую облдуму от КПРФ. Но Рок, какими-то непонятными мне логическими заключениями, пришел к выводу, что он травести, а вот кончита - трансвестит. Вот мне и стало интересно, как он так умело разбирается в сортах дерь... гм... в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ык что ж мы тогда на Кончите зациклились? Я привел конкретный пример - кандидат в челябинскую облдуму от КПРФ. Но Рок, какими-то непонятными мне логическими заключениями, пришел к выводу, что он травести, а вот кончита - трансвестит. Вот мне и стало интересно, как он так умело разбирается в сортах дерь... гм... в данном вопросеБез понятия. Мне даже не интересно, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 О, а не расскажете, как вы это узнали? Я вот вижу только один способ узнать подобную информацию с такой высокой точностью - эмпирический... Ваташ, я тебе ссылку для каких целей дал на вики, а? Ты парень... гм... молодой... можешь попробовать и эмпирический, если он-она тебе не откажет. Я вот натурал до мозга и костей, есть своя семья и дочь взрослая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Статья от ведомостей, которая сделала мой день. http://www.vedomosti.ru/realty/news/32110951/razvyazka-s-udvoeniem#ixzz3AL925WmL Прекрасный подход, я считаю. Предлагаю поменять меры и точки отсчета во всем и опередить, наконец, в развитии загнивающий Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Watashi, США уже более 10 лет постоянно меняют формулу подсчета ВВП и других показателей. Ну, чтоб каждый раз был прирост, а не падение. Тут нет ничего нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 США уже более 10 лет постоянно меняют формулу подсчета ВВП и других показателей. Ну, чтоб каждый раз был прирост, а не падение. Последний тренд: включение в ВВП проституцию и торговлю наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 За последние неск. месяцев в Европе уже несколько столкновений было. В США тоже. В Китае тоже. Такое случается. Ранее сообщалось, что три вагона поезда Екатеринбург-Анапа сошли с рельсов на Кубани. Источник в правоохранительных органах региона сообщал о двух травмированных. Как сообщили РИА Новости в ГУМВД по региону, травмы получили три пассажира поезда. «По предварительным сведениям, никто из них серьезно не пострадал», — сказал собеседник агентства. По сведениям полиции, ЧП произошло в результате деформации железнодорожных путей из-за жары. http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19202594/ https://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0&gbv=2&oq=%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0&gs_l=heirloom-hp.3...4110.24672.0.25125.31.15.0.16.5.0.656.1546.0j1j3j5-1.5.0....0...1ac.1.34.heirloom-hp..22.9.1061.swRchX_rWpI или это японцы нам брак подкинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Matroskin_kot, скорее всего - человеческий фактор. Без сарказма. Расширение рельс, превышающее запланированные пределы - дело не столь редкое. Но, как правило, такие ооочень сильные превышения оперативно выявляются и устраняются рабочими бригадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Watashi, на сколько я знаю бизнес в России, то сначало идет качественая продукция, а затем постепенно начинают экономить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Президент «Роснефти» Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой о финансовой помощи компании. Сечин предлагает пять способов поддержки компании. Самый дорогой для государства — выкуп за счет ФНБ новых облигаций «Роснефти» на 1,5 трлн рублей. Необходимость такой помощи Сечин объясняет введенными против компании санкциями США. «Я знаю, что есть такое письмо от “Роснефти”. Мы сейчас изучаем эти предложения на возможность реализации либо обратной реакции. Пока мы к этому относимся с определенной долей скептицизма», — сказал он. По словам Мандрона, предложения «Роснефти» «вызывают определенные вопросы: если мы поддерживаем такие компании как “Роснефть”, что же говорить о других отраслях экономики». К тому же, добавил он, в ФНБ, на средства которого претендует НК, свободных денег в таком размере нет. Как сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, правительство должно принять решение по предложению главы «Роснефти» Игоря Сечина о выделении из ФНБ 1,5 трлн рублей для поддержки компании в течение ближайших двух недель. http://news.mail.ru/politics/19203118/?frommail=1 а самим ужаться в расходах слабо? Президент «Роснефти» Игорь Сечин не исключает возможности дальнейшего приобретения акций компании, передает РИА Новости. Сечин объяснил свое недавнее и первое приобретение акций «Роснефти» тем, что теперь у него просто появилась такое право, так как он перестал быть чиновником (ранее он занимал должность вице-премьера). Теперь он не исключает возможности приращения своей доли в том случае, если ставки кредитных организаций, к которым он обратится, его устроят. Сечин считает, что топ-менеджеры должны инвестировать средства в развитие своих компаний путем приобретения акций, а не тратить их на стороне. Президент «Роснефти» Игорь Сечин отказался публиковать декларацию о доходах, ссылаясь на то, что указ президента, в котором содержится это требование, на него не распространяется. Об этом сообщает газета «Ведомости». В президентском указе не прописаны сроки и способ публикации этой информации. можно доить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Watashi, на сколько я знаю бизнес в России, то сначало идет качественая продукция, а затем постепенно начинают экономить... Такое не только в России. Например, полюбился мне один очень вкусный продукт в Праге: творог с укропом и то ли луком, то ли ещё чем. Выглядит как "помазанка" (чешское слово) — некая субстанция, которая намазывается на хлеб. Вкуса творога нет, похоже на сыр, но при этом совершенно не жирное и содержит много белка, оооочень вкусно. В общем, стоила эта штука 17.49 крон. Недавно купил — в упаковке появилась вода, сама упаковка стала легче на 40 грамм (было 250, стало 210 или вроде того), цена та же. Как по мне, лучше бы цену подняли до 19.9, чем портить продукт. А ещё многие хорошие продукты просто пропадают из продажи, потому что держать марку не могут, видимо. Как назло, пропадает именно то, что хотелось бы видеть в продаже постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Поток иностранных туристов, приезжающих в Россию, в этом году снизился почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил Российский союз туриндустрии (РСТ), передает агентство «Интерфакс». http://lenta.ru/news/2014/08/14/tourist/ Ну мы же единые, скрепленые и православные. Зачем нам эти гейропейские и китайские туристы. И без них проживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Watashi, "Гендиректор «Тари Тур» Марина Левченко сообщила РСТ, что на 55 процентов упал въезд с американского и английского рынков" Да, проживём без них как-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Да, проживём без них как-нибудь. Ты же умный человек, должен понимать, что двухкратное снижение потока туристов в страну - это событие с весьма негативными последствиями. От финансового удара по мелким турфирмам, работающими с иностранцами, до того факта, что деньги, которые раньше иностранцы оставляли в России, теперь поступают в половинном объеме. Я уж не говорю о простое отелей (которые тоже платят налоги с прибыли) и прочем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Ты же умный человек, должен понимать, что двухкратное снижение потока туристов в страну - это событие с весьма негативными последствиями. От финансового удара по мелким турфирмам, работающими с иностранцами, до того факта, что деньги, которые раньше иностранцы оставляли в России, теперь поступают в половинном объеме. Я уж не говорю о простое отелей (которые тоже платят налоги с прибыли) и прочем. 90% турпотока шло в Санкт-Петербург, и срезался он за счет туристов из Скандинавии. Ты переоцениваешь турпоток, идущий в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 чем нам это может грозить? И реально ли вообще сделать это? Рубль собираются исключить из международного финансового оборотаhttp://news.rambler.ru/26558138/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения