russkiy_khaker Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 11 часов назад, охта сказал: Статья про Крымск не про обледенелых жильем людей, а про то как коррупция привела к гибели 156 человек и обездолила ещё 60'000 человек. И в итоге не сделано никаких выводов, Крымск может снова смыть в любой момент. Опять разворовали деньги на берегоукрепительные работы... " На преодоление последствий наводнения направили 20 миллиардов рублей — это примерно десять годовых бюджетов всего Крымского района; около 350 тысяч рублей на каждого жителя города. Деньги выделялись срочно — с Крымском, в частности, пришлось поделиться инновационному центру «Сколково», у которого из-за наводнения сократилифинансирование на пять миллиардов. Тем не менее пять лет спустя город по-прежнему не защищен от возможного катаклизма. Михаил Туркатов, человек, до конца 2016 года отвечавший за проект по укреплению берегов Адагума, разводит руками и констатирует: «То, что речка натворит еще бед, — это однозначно»." Город, построенный на берегу такой реки невозможно защитить на 100%. Это как в штатах защитить от тайфуна или в японии от землетрясений-цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, охта сказал: Напиши обращение, узнаешь. Тыжеж постишь, тебя и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, russkiy_khaker сказал: Тыжеж постишь, тебя и спрашиваю. Что заказчик (депутат) заказал , то исполнитель (дорожники) и заделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, охта сказал: Какую же тупость ты пишешь. Для школьника второгодника высшая математика тоже кажется тупостью. Тебя макнули что депутат не может быть ЗАКАЗЧИКОМ, кроме как если он из своей зарплаты решит оплатить три метра асфальта. Но ты вместо того, что бы признаться в своей тупости начинаешь огрызаться на учителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 11 минут назад, Retsoldier сказал: Для школьника второгодника высшая математика тоже кажется тупостью. Тебя макнули что депутат не может быть ЗАКАЗЧИКОМ, кроме как если он из своей зарплаты решит оплатить три метра асфальта. Но ты вместо того, что бы признаться в своей тупости начинаешь огрызаться на учителя. Знал, что ты недалёкий, но что настолько. Скинь ка сюда закон о том, что гражданин России с мандатом депутата с какой бы то радости не может заниматься бизнесом, занимать должность, выступать заказчиком каких бы то не было работ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) --- Изменено 7 июля, 2017 пользователем Grigory Сообщение удалено по причине: оскорбление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 22 часа назад, Retsoldier сказал: Крымский микрорайон "Надежда" полностью заселен - власти О как. Получается, что за 20 млрд рублей было построено 368 квартир. А вы говорите, что в Москве жилье дорогое. Вот в Крымске каждая квартирка по 56 миллионов получается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, охта сказал: О как. Получается, что за 20 млрд рублей было построено 368 квартир. А вы говорите, что в Москве жилье дорогое. Вот в Крымске каждая квартирка по 56 миллионов получается.))) Разуй глаза. Тысяча семей получили квартиры уже в 2012 году, еще столько же по двум ссылкам которые я нашел за пару минут. То есть две тысячи квартир. И это только что я нашел сразу и без усилий. Кроме того нашел и это. Триста семей из Крымска, чьи дома полностью разрушены, получат новое жилье в Краснодаре2012-07-17 09:34:31КРАСНОДАР, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Представители десятков семей из Крымска, чьи дома полностью разрушены, побывали в Краснодаре, где осмотрели квартиры, которые получат вместо потерянных во время наводнения. "Пока триста семей дали согласие переехать из Крымска в Краснодар, все они получат новые квартиры", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в краснодарской администрации.Для пострадавших от наводнения предлагается жилье в микрорайонах Гидростроителей, Восточно-Кругликовский и Московский.Время сдачи домов — август и сентябрь. Всего же строители готовы в кратчайшие сроки построить для крымчан более тысячи квартир в разных районах Краснодарского края. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Retsoldier сказал: Разуй глаза. Тысяча семей получили квартиры уже в 2012 году, еще столько же по двум ссылкам которые я нашел за пару минут. То есть две тысячи квартир. И это только что я нашел сразу и без усилий. Кроме того нашел и это. Триста семей из Крымска, чьи дома полностью разрушены, получат новое жилье в Краснодаре2012-07-17 09:34:31КРАСНОДАР, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Представители десятков семей из Крымска, чьи дома полностью разрушены, побывали в Краснодаре, где осмотрели квартиры, которые получат вместо потерянных во время наводнения. "Пока триста семей дали согласие переехать из Крымска в Краснодар, все они получат новые квартиры", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в краснодарской администрации.Для пострадавших от наводнения предлагается жилье в микрорайонах Гидростроителей, Восточно-Кругликовский и Московский.Время сдачи домов — август и сентябрь. Всего же строители готовы в кратчайшие сроки построить для крымчан более тысячи квартир в разных районах Краснодарского края. 2000 квартир построено но не все эти квартиры для пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Дык там не только дома отстраиваои, а микрорайон. Т.е.всю инфраструктуру. Коммуникации,дороги ,магазины и т.д. Охта, попытайся осознать,- хотя кому я это.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 18 минут назад, russkiy_khaker сказал: Дык там не только дома отстраиваои, а микрорайон. Т.е.всю инфраструктуру. Коммуникации,дороги ,магазины и т.д. Охта, попытайся осознать,- хотя кому я это.... Тут можно оценить микрорайон: http://pikabu.ru/story/pro_kriticheskoe_myishlenie_na_pikabu_5041916 Кроме того : Пострадавшим в Крымске выплатили компенсации почти на 5,4 млрд рублей https://ria.ru/society/20120829/732673108.html Изменено 6 июля, 2017 пользователем Retsoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 7 часов назад, охта сказал: 2000 квартир построено но не все эти квартиры для пострадавших. и ведь хрен оспоришь... не поедешь же в Крымск, ходить по квартирам старый анек в тему - Профессор валит студента на экзамене: - Сколько погибло в ВОВ? - 20 000 000 - Назовите всех поимённо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, ROCK сказал: и ведь хрен оспоришь... не поедешь же в Крымск, ходить по квартирам старый анек в тему - Профессор валит студента на экзамене: - Сколько погибло в ВОВ? - 20 000 000 - Назовите всех поимённо! Памятка агенту Госдепа пункт 7.3 ....требуйте от оппонента личных свидетельств, что он видел все эти новые ракеты, корабли, танки. Ни один человек физически не может увидеть все закупленные образцы техники, а раз не видел - значит, их нет. Вы опять выиграли. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Retsoldier 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 В 7/5/2017 в 11:16, russkiy_khaker сказал: Я, к примеру, свежее молоко вообще пить не могу. С детства. И кипяченое тоже. Только бутылочно-пакетное пастеризованное - стерилизованное. Да не, я просто сравниваю вкус молочки из Европы и в России. В Европе обезжиренное молоко имеет нормальный вкус молока, в России -- вода какая-то. То же самое с кефиром, например. Ну и творог сильно хуже по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Потому что пальмовое масло у нас хуже качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 13 минут назад, Grigory сказал: Да не, я просто сравниваю вкус молочки из Европы и в России. В Европе обезжиренное молоко имеет нормальный вкус молока, в России -- вода какая-то. То же самое с кефиром, например. Ну и творог сильно хуже по качеству. Смотря где творог брать, вкуснее чем на Татар Базаре я творога и сметаны не пробовал. Молоко везде примерно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, barra сказал: Смотря где творог брать, вкуснее чем на Татар Базаре я творога и сметаны не пробовал. Не, я не рискую с покупкой молочки на базарах. Максимум, фрукты и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 19 минут назад, Grigory сказал: Европе обезжиренное молоко имеет нормальный вкус молока ээээ...может просто усилителей вкуса в Европе побольше в молоко пихают? не? Или в Европе так всё круто?, и усилители вкуса в молоко Не пихают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, Grigory сказал: Не, я не рискую с покупкой молочки на базарах. Максимум, фрукты и овощи. а что в этом страшного? Это же не с земли у непонятных частников. Я продавцов знаю лет 15 точно и качество постоянное. Мелкосерийное производство. Молоко из под коровы я не переношу, там им и не торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, barra сказал: а что в этом страшного? Это же не с земли у непонятных частников. Я продавцов знаю лет 15 точно и качество постоянное. Мелкосерийное производство. Чем меньше производство, тем выше риск несоблюдения норм производства со всеми вытекающими. Возраст дружбы с продавцом не убережёт молоко о бактерий и микроорганизмов. Я ни к чему не призываю, просто такие вещи не люблю покупать с рук. Как правило, вся эта "натуральная" и "домашняя" еда если и вкуснее, то исключительно за счёт более высокого объема жира в продукте. Грубо говоря, потому в России и пью молоко жирное (3.5% и более), т.к. оно вкуснее. В свою очередь, в Европе я пью молоко 0.5% или 1.5%. Оно по вкусовым качествам как 3.5% российское. Да, жирный сыр несколько вкуснее менее жирного; обезжиренный творог чуть менее вкусен, чем творог жирный, но разница во вкусе не настолько большая, чтобы я хотел целенаправленно на регулярной основе закидываться животными жирами, никакой пользы моему организму не сулящими, мягко говоря. Более того, нужно очень хорошо знать продавца и быть уверенным, что он не использует вредных веществ при производстве товара. Очень часто антибиотиков, пестицидов и другой всякой дряни в "натуральной" еде больше, чем в промышленной, т.к. не нужно соблюдать никаких норм, а продать в сезон побольше мелким хозяйствам хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Будущее убегает из страны Спойлер Так, с 1989 по 2015 год, по данным Росстата, Российскую Федерацию покинуло около 4,5 млн. человек. И поток их все не иссякает. Прошлой осенью эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина презентовали доклад «Эмиграция из России в конце XX – начале XXI века». В числе прочего, эксперты указывали на несовпадение формальной статистики Росстата с данными, к примеру, статистической службы Германии. Например, как пишут эксперты КГИ, согласно данным немецкой статистической службы за период 2011-2014 года в Германию иммигрировало немногим менее 97 тысяч человек, в то время как по данным Росстата — 16,3 тысячи человек. Это позволило экспертам сделать вывод о некорректности данных Росстата и оценить необходимость их корректировки в 3-4 раза в сторону увеличения. В конце концов, очень широко распространена скрытая эмиграция, когда формально человек никаких связей с Россией не обрывал, а, к примеру, поехал учиться. После окончания учебы, мало что может помешать ему не возвращаться в Россию, сохраняя при этом гражданство. Эксперты КГИ сделали еще один интересный вывод, суть которого сводится к тому, что уезжают чаще люди с перспективой: успешные, образованные, молодые. «Наиболее высокие показатели доли лиц, желающих навсегда эмигрировать из России, наблюдаются у молодых людей с высшим образованием и у лиц среднего возраста с высшим образованием; у лиц, проживающих в крупнейших (Москве, Санкт-Петербурге) и крупных городах от 250 тыс. до 1 млн. человек. Самый высокий уровень эмигрантских настроений среди студенческой молодежи. Реализуется этот потенциал через учебную и трудовую эмиграцию», — заключают эксперты. Таким образом, проблема не только в том, что уезжает или хочет уехать какой-то большое количество людей, а в том, что уезжают те, от кого зависит успех всей страны и перспективы развития национальной экономики. Получается замкнутый круг — эмигрантские настроения появляются по причине отсутствия перспектив, а отъезд граждан делают перспективы оставшихся еще более туманными.https://news.rambler.ru/articles/37316929/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 4 часа назад, Grebenec сказал: мало что может помешать ему данные высосаные из пальца? Солидно! Вполне достойно для 4 часа назад, Grebenec сказал: Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина походу они и туристов посчитали. Ведь им тоже 4 часа назад, Grebenec сказал: мало что может помешать ему не возвращаться в Россию, хохлы так и поступают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Будни российского правосудия... Русский «Стивен Хокинг»: в тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалида По версии следствия, Антон Мамаев, который весит 18 кг, отнял мотороллер у бывшего спецназовца. У 28-летнего Антона Мамаева полностью атрофированы все мышцы. Такого заключенного в «Матросской тишине» не видели за всю ее историю. Антон, которого суд признал виновным в ... вооруженном разбое (якобы он силой похитил мотороллер), сам не может даже пошевелиться, не то что бы сходить в туалет или перевернуться на бок. Единственная его "нянька" — арестант-сокамерник. http://www.mk.ru/social/2017/07/07/russkiy-stiven-khoking-v-tyurmu-za-razboy-posadili-obezdvizhennogo-invalida.html Напомню, что совсем недавно подмосковные эксперты признали пьяным шестилетнего мальчика погибшего под колесами авто. Кстати вот стихи того самого высокодуховного патриота эксперта : Я вас прошу: не верьте загранице! Нам ни к чему к душой убогим уповать, Нас не обманут их улыбчивые лица. Давайте лучше будем лаптем щи хлебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 12 часов назад, Grebenec сказал: Будущее убегает из страны Показать контент Так, с 1989 по 2015 год, по данным Росстата, Российскую Федерацию покинуло около 4,5 млн. человек. И поток их все не иссякает. Прошлой осенью эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина презентовали доклад «Эмиграция из России в конце XX – начале XXI века». В числе прочего, эксперты указывали на несовпадение формальной статистики Росстата с данными, к примеру, статистической службы Германии. Например, как пишут эксперты КГИ, согласно данным немецкой статистической службы за период 2011-2014 года в Германию иммигрировало немногим менее 97 тысяч человек, в то время как по данным Росстата — 16,3 тысячи человек. Это позволило экспертам сделать вывод о некорректности данных Росстата и оценить необходимость их корректировки в 3-4 раза в сторону увеличения. В конце концов, очень широко распространена скрытая эмиграция, когда формально человек никаких связей с Россией не обрывал, а, к примеру, поехал учиться. После окончания учебы, мало что может помешать ему не возвращаться в Россию, сохраняя при этом гражданство. Эксперты КГИ сделали еще один интересный вывод, суть которого сводится к тому, что уезжают чаще люди с перспективой: успешные, образованные, молодые. «Наиболее высокие показатели доли лиц, желающих навсегда эмигрировать из России, наблюдаются у молодых людей с высшим образованием и у лиц среднего возраста с высшим образованием; у лиц, проживающих в крупнейших (Москве, Санкт-Петербурге) и крупных городах от 250 тыс. до 1 млн. человек. Самый высокий уровень эмигрантских настроений среди студенческой молодежи. Реализуется этот потенциал через учебную и трудовую эмиграцию», — заключают эксперты. Таким образом, проблема не только в том, что уезжает или хочет уехать какой-то большое количество людей, а в том, что уезжают те, от кого зависит успех всей страны и перспективы развития национальной экономики. Получается замкнутый круг — эмигрантские настроения появляются по причине отсутствия перспектив, а отъезд граждан делают перспективы оставшихся еще более туманными.https://news.rambler.ru/articles/37316929/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Для полноты картины нужно еще цифры въехавших в страну указать, а судя по динамике численности населения страны въехало тоже очень не мало. Вики показывает 147 миллионов сейчас против 148 в 91 году. Это раз ну и два там в статье весьма хитрая статистика с 1989 по 2015 год, понятно что с 91 по конец 90 пришлась основная волна миграции, тогда уезжали многие, те же евреи в Израиль или немцы в Германию. Сейчас эта такой тенденции нет. Кроме того не мало людей давно вернулась, знаю нескольких таких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения