Grebenec Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Ведь очевидно, что ты в теме не разбираешься, даже приблизительно не понимаешь что за хрень ты копипастишь. Ну так зачем позорищься? Ты мазохист и любишь чтобы тебя унижали и опускали? Даже Древняя соверская "Штора-1" автоматически срабатывает на пуск Джавелина и работу его лазерного дальномера и с вероятностью почти в сто процентов это сбивает ракету с захвата цели. Она физически не способна ее рассмотреть при поставленных помехах. Это вам так хочется верить. А если там стоит в добавок инерциальная система наведения. GPS выведет на цель. В случае ослепления ракета продолжит свой путь на конечном участке по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Похоже Кадыр-брехун под другим ником. GPS выведет на цель. Если она будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Забавный викидрочер попался ты можешь привести хоть один наглядный пример боевого применения Джавелина за последние тридцать лет ? Хоть одно видео реального попадания и уничтожения современного танка? Обещаю в ответ найти фото и видео сотни уничтоженных танков при помощи советских и россиских РПГ. Смотрим ролики. Эфективность доказана в Ираке и Афганистане https://youtu.be/dvtGRQbT4Ag В условиях внешних санкций Российскую военную технику практически перестали покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 У вас данные по старым моделям. Я привел по FGM-148 Javelin. Эта ракета бьет тандемным зарядом сверху, где броня тонкая По каким старым моделям? 2.500 метров его далоность всегда была. Это легкий пехотный ПТУР - у него сильно выше дальность и не может быть. https://ru.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin Ага вот прям сверху он точно попадает в 100% случаев - ты рекламных роликов насмотрелся или в игры переиграл? Может наводиться на цель используя систему GPS. Все ясно с тобой ....какой GPS по движущимся целям?? Тогда тепловизор не нужно готовить и охлаждать.Техника ушла далеко вперед в отличие от российской, которая использует советские наработки 30-летней давности. Тупо копируют старое. Система образования деградировала. Да по тебе видно что деградировала системма образования - то у тебя по танкам через GPS стреляют - то Росские ПТуры 2 поколения с лазерной ГСН охлаждать нужно )))) Сразу специалиста большого видно))) Смотрим ролики. Эфективность доказана в Ираке и Афганистане ДАА!! Особенно в Афганистане!! Отбили американцы сотни таковых атак Талибана В Ираке кроме 2-3 роликов попадания в Т-55 и Т-72 я больше ничего не видел. В инете знаеш полно роликов того как старые советские ПТУРы Абрамсы и Леопарды жгут - так зачем платить больше тогда как говориться в рекламе В условиях внешних санкций Российскую военную технику практически перестали покупать. Ноу коментся....ты откуда такой веселый взялся? Цирк какой приехал к нам чтоли?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 По каким старым моделям? 2.500 метров его далоность всегда была. Это легкий пехотный ПТУР - у него сильно выше дальность и не может быть. Читаем Wiki.Первоначальные образцы имели 2500, теперь 4750 м. Ракеты стали более длинные. Про систему GPS вывода на цель описано в Wiki. Точное наведенике с помощью тепловой головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Читаем Wiki.Первоначальные образцы имели 2500, теперь 4750 м. Ракеты стали более длинные. На Вики есть только данные про 2500. Более длинную ракету в стандартную пусковую трубу не засунут - это факт - нужна новая труба и новый комплекс + к тому он вырастет по массе - и уже врятле 1 челевоком сможет переноситься и применяться. Собственно каких то огромных преимуществ как выяснилось этот комплекс перед комплексами предыдущих поколений не имеет. Теми же Птурами 2 + поколения танки на ура жгуться. Да даже 1 поколения ПТРК местами применяют с успехом - в Йемене не мало техники коалиции - Хауситы пожгли ПТУР Малютка и Северокорейскими их грейженными версиями. Про систему GPS вывода на цель описано в Wiki. Точное наведенике с помощью тепловой головки. GPS - может только вывести ракету в какую то зону - ну а если там нет ничего? Как узнать если там танк или нет?? Тепловая головка может и на костер навестись или на нагретый на солнце сарай с металлической черепицей. Если про такие системы говорить то тут уж не на Джавелин смотреть надо а на Израильский Спайк - у него есть версия с оптической головкой наведение - просто наводиться оператором на цель и все - стоит только еще дороже Джавелинов ракета.. - оружие для конфликтов низкой интенсивности как тот же Джавелин. Это вам так хочется верить. А если там стоит в добавок инерциальная система наведения. GPS выведет на цель. В случае ослепления ракета продолжит свой путь на конечном участке по прямой? Если ослепят ГСН то GPS уже никуда не выведет. Инерциональной системмы наведения у Джавелина нет. Куда там еще ее то запихать - пол ракеты будет одна система наведения - другая топливо - на заряд ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grebenec Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 GPS - может только вывести ракету в какую то зону - ну а если там нет ничего? Как узнать если там танк или нет?? Т Для этого есть беспилотники расходный материал. Они ве видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что тип бедности, преобладающий в России, является уникальным социальным явлением — бедностью работающего населения. По словам вице-премьера, в России около 5 млн человек работают, но при этом получают настолько маленькую зарплату, что остаются за чертой бедности http://www.rbc.ru/society/14/03/2017/58c7cf0c9a79470c568fb0f3?utm_source=main По подсчетам экспертов ВШЭ, в 2016 году трудности с покупкой продуктов или одежды испытывал 41% россиян (при этом у 11% жителей страны денег не хватает даже на продукты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Для этого есть беспилотники расходный материал. Они ве видят. А собьют если или управление перехватят? Или забьют канал ДЖИПИЭС? Что тогда - сидеть со своим ПТУРом и че делать? Другой системы наведения то нет?) Ну и потом вот как ты себе в общевойсковом бою все это представляешь? Значит полоса наступления - идут танки - лупит артиллерия во всю - везде дым - огонь - дым от срабатывания дымовых шашек на танках - еще и аэрозоли на новых танках - все движется и стреляет - и вот какой то там беспилотник во всем этом мясе весит и передает координаты? ДА его либо собьют либо он ни хрена не увидит - а если и передаст данные то не факт что к моменту выстрела танк будет на этом же месте и главное наведеться ли на него ГСН ракеты а не на какой нить аэрозоль распыленный или горящие обломки . При такой системе наведения сложной многоуровневой - сбой в любом из уровней приведет к тому что системма станет бесполезной. Вот пример. Американцы используют в ираке от налетов БПЛА ИГИЛ!) http://bmpd.livejournal.com/2491541.html Подобные системмы и в России и многих других странах есть. А есть еше глушилки сигнала JPS - в соседней теме только про них писали. Ну и еще ты тут пишеш про то что мол в России ничего не разрабатывают -делая такой вывод на примере американского Джавелина. Я тебе контр пример могу сказать - в России новые танки и БМП разработаны - в том числе со средствами защиты от этих Джавелинов а в США нет ничего даже близко - так где и что развалилось то ? И главное нужны ли вообше эти комлексы типа Джавелина если старые западные танки хорошо горят и с ПТРК разработыных еще в 70-80. Есть Видео где в Йемене Абрамс Саудовский был уничтожен ПТРК Метис -70-х годов в лоб. В той же Сирии Т-90 в лоб попадание куда более мошных ТОУ Держали не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что тип бедности, преобладающий в России, является уникальным социальным явлением — бедностью работающего населения. По словам вице-премьера, в России около 5 млн человек работают, но при этом получают настолько маленькую зарплату, что остаются за чертой бедности[/size] http://www.rbc.ru/society/14/03/2017/58c7cf0c9a79470c568fb0f3?utm_source=main По подсчетам экспертов ВШЭ, в 2016 году трудности с покупкой продуктов или одежды испытывал 41% россиян (при этом у 11% жителей страны денег не хватает даже на продукты)[/size] Некоторым политикам лучше лобио ртом кушать, чем хрень с экрана нести. Я навскидку могу назвать полсотни стран, где работающий человек живет за чертой бедности. Очень уникальный пример. Почему если баба в политике то обязательно дура? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Я навскидку могу назвать полсотни стран, где работающий человек живет за чертой бедности.Начинай.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Некоторым политикам лучше лобио ртом кушать, чем хрень с экрана нести. Я навскидку могу назвать полсотни стран, где работающий человек живет за чертой бедности. Очень уникальный пример. Почему если баба в политике то обязательно дура? ты зачем оскорбляешь вице-премьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Некоторым политикам лучше лобио ртом кушать, чем хрень с экрана нести. Я навскидку могу назвать полсотни стран, где работающий человек живет за чертой бедности. Очень уникальный пример. Почему если баба в политике то обязательно дура?а на кой нам нам другие страны, давайте про Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Начинай.! таджикистан, успехистан, аджикистан, афганистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 а на кой нам нам другие страны, давайте про Россию Когда тебя спрашивают, какая у тебя зарплата, ты начинаешь сравнивать свою зарплату с зарплатой жены? Или все же с доходами других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Начинай.!Открываешь атлас Африки, тыкаешь пальчиком в любую страну и получаешь наслаждение от познания истины. Можешь не благодарить.Если этого мало, то любую из стран бывшего СССР: молодова, укра, беларусь и далее по списку, за исключение проепалтов, но и они на подходе После чего смотрим Индию где 70 тысяч детей работают нелегально в шахтах, где 250 тысяч фермеров покончили жизнь самоубийством за последнее десятилетие, про Камбоджу или Бангладеш лучше не смотри - не уснешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Когда тебя спрашивают, какая у тебя зарплата, ты начинаешь сравнивать свою зарплату с зарплатой жены? Или все же с доходами других людей?а зачем мне сравнивать, мне важно, что бы именно моей зарплаты хватало на нормальную жизнь моей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Некоторым политикам лучше лобио ртом кушать, чем хрень с экрана нести. Я навскидку могу назвать полсотни стран, где работающий человек живет за чертой бедности. Очень уникальный пример. Почему если баба в политике то обязательно дура? Она ж вроде не сказала, что это уникальное социальное явление, которое есть только в России. Я думаю (если она так не говорила), что подразумевалась сама по себе уникальность этого явления, когда человек работоспособный и трудоустроенный, но при этом находится за чертой бедности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Открываешь атлас Африки, тыкаешь пальчиком в любую страну и получаешь наслаждение от познания истины. Можешь не благодарить. Если этого мало, то любую из стран бывшего СССР: молодова, укра, беларусь и далее по списку, за исключение проепалтов, но и они на подходе После чего смотрим Индию где 70 тысяч детей работают нелегально в шахтах, где 250 тысяч фермеров покончили жизнь самоубийством за последнее десятилетие, про Камбоджу или Бангладеш лучше не смотри - не уснешь потом. Наверное у всех из них огромные запасы нефти ,газа и других полезных ископаемых.? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Открываешь атлас Африки, тыкаешь пальчиком в любую страну и получаешь наслаждение от познания истины. Можешь не благодарить. Если этого мало, то любую из стран бывшего СССР: молодова, укра, беларусь и далее по списку, за исключение проепалтов, но и они на подходе После чего смотрим Индию где 70 тысяч детей работают нелегально в шахтах, где 250 тысяч фермеров покончили жизнь самоубийством за последнее десятилетие, про Камбоджу или Бангладеш лучше не смотри - не уснешь потом. а что не с США, Канадой, Францией, Швейцарией, Австралией, Англией и.т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 а что не с США, Канадой, Францией, Швейцарией, Австралией, Англией и.т.д им это запрещено 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 А Финляндией твоей любимой что стряслось? Всё там в порядке! Предпочитаю про эту страну от своей двоюродной сестры,проживающей там,узнавать,чем по нашим телеканалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 @ГМО, Троллинг устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 "Газпром" обязался разрешить реэкспорт газа в ряде стран ЕСhttp://www.interfax.ru/business/553357Запад плетью укрощает амбиции Газрома, делает его ручным и послушным в своих интересах. Будут и дальше давить. Альтернативные источники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 а что не с США, Канадой, Францией, Швейцарией, Австралией, Англией и.т.д Не знаю, все ли у них так или не очень. В США 46 миллионов человек получают талоны на питание, поскольку не могут купить себе еду. Вопрос был о другом. Одна тупая дура заявляет, что только в России существуют работники которые живут в бедности. Я привожу доказательство что в мире сотни стран где работающие люди живут в нищете и что это не уникальное явление. Вы заявляете, что есть десяток богатых стран где нищеты почти нет. Ну и ? Вывод очевиден: вы тупите. "Газпром" обязался разрешить реэкспорт газа в ряде стран ЕС http://www.interfax.ru/business/553357 Запад плетью укрощает амбиции Газрома, делает его ручным и послушным в своих интересах. Будут и дальше давить. Альтернативные источники есть. Чего мелочиться? Одна чернокожая обезьянка уже заявляла что порвала экономику России в клочья. Только непонятно, они разорванное укрощают или как? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения