Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Вы слегка лукавите. Содержание наклейки - "Не до///детесь". Надпись, как видно, в отрыве от контекста не несет никакой политической окраски.

То есть если я, к примеру, выйду в честно купленной футболке с произвольной надписью (с той же "Не дождетесь") прогуляться, а поблизости окажутся еще двое в таких же футболках - это повод вязать всех троих за несанкционированный митинг? Апофигей. 

Такая "детская тупость-наивность.".. в стиле блондинко.

Да и не выйдешь ты никуда, так и будешь в инете "протестовать".

Только дебила можно обмануть и сказать "Нет, мальчик, тут просто фраза "Не дождетесь", просто так". Тем более, что "Прийти на мероприятия, судя по информации в группе, пообещали более 200 человек."

Хорошо, пусть даже все знают, что несет (хотя, обращаю внимание, здесь нет протестов против действующей власти, призывов к экстремизму, здесь есть только протест против закрытия телеканала) Какая статья УК оправдывает задержание собравшихся в одном месте людей с зонтами?

В своей Чехии ты можешь себе представить подобную ситуацию?

Кому вы сдались в количестве трёх человек?

Это уже считается несанкционированным митингом, если ты не в курсе :lol: 

здесь есть только протест против закрытия телеканала

Ну так согласовали бы акцию и тыкали друг друга зонтами. В чем проблема-то?

Ну так согласовали бы акцию и тыкали друг друга зонтами.
а зачем? Так то интереснее.... Согласовали бы - походили бы с зонтами нафиг никому не нужные и унылые... а тут - задержание, автозаки, иностранные корреспонденты, статьи в инете и прочей бульварной прессе... надо же гранды то отрабатывать...

Ну так согласовали бы акцию и тыкали друг друга зонтами. В чем проблема-то?

Повторяю для особо (не)понятливых. Даже если протест есть. У нас законодательно прописано, что наклейка с нейтральной надписью доказывает политичность акции???

Факты на данный момент таковы - люди собрались на площади с зонтиками и их за это арестовали

Такая "детская тупость-наивность.".. в стиле блондинко.

судя по количеству минусов под твоим постом - форумный народ понимает, что посты в стиле блондинко из нас двоих не у меня :D 

• Upvote 2

Повторяю для особо (не)понятливых. Даже если протест есть. У нас законодательно прописано, что наклейка с нейтральной надписью доказывает политичность акции???

Факты на данный момент таковы - люди собрались на площади с зонтиками и их за это арестовали

Надо было пинками разогнать.

судя по количеству минусов под твоим постом - форумный народ понимает, что посты в стиле блондинко из нас двоих не у меня :D

Судя по кол-ву минусов тут обитают ещё двое -трое блондинко, которые затормозились на школьном уровне и играются в плюсик-минус :megalol:

В уголовном кодексе или в УПК есть такое понятие как "Умысел" или типа того. Вот за этот умысел их и забрали. Понятно же в чем конкретно умысел был, так что...

Тем более, уверен, что тебя там не было и в каком виде проходила акция ты знать не можешь. А группы лиц в кол-ве 200 человек с зонтами у меня как у обычного гражданина вызывают опаску. Ну их нафуй таких смелых, пусть их лучше в автозак кинуть. А если им крикнуть "закройте дождь нахер", то они ещё и зонтиками потыкают.

Так что, пусть на себя пеняют.

Да ребята, Вы так скоро без разрешение сверху и пукнуь будите бояться. :huh1: , пукнул, в автозак и на пляжах больше одного не собираться :megalol:

А группы лиц в кол-ве 200 человек с зонтами у меня как у обычного гражданина вызывают опаску.

У обычного гражданина вызывают опаску другие группы лиц. Только текущая власть с этими группами предпочитает заигрывать, а руководство форума запрещает обсуждать. 

Лично у меня вызывает опаску группа лиц, которые зимним днем бегают по улицам с зажженными факелами в руках. Что ж их в автозаки не грузят пачками?

В любом случае, понятия "презумпция невиновности" пока еще никто не отменял.

Судя по кол-ву минусов тут обитают ещё двое -трое блондинко,

обтекай

• Upvote 2

Да ребята, Вы так скоро без разрешение сверху и пукнуь будите бояться. :huh1: , пукнул, в автозак и на пляжах больше одного не собираться :megalol:

Так вот чем они там занимались...

У обычного гражданина вызывают опаску другие группы лиц. Только текущая власть с этими группами предпочитает заигрывать, а руководство форума запрещает обсуждать. 

Лично у меня вызывает опаску группа лиц, которые зимним днем бегают по улицам с зажженными факелами в руках. Что ж их в автозаки не грузят пачками?

В любом случае, понятия "презумпция невиновности" пока еще никто не отменял.

обтекай

Специально для альтернативноодарённых.

Тебе же по-русски предложили вариант... подать заявку, получить разрешение и т.д. 

Люди с факелами это сделали... ТАК ПОНЯТНО? 

Попробовал бы ты в родной Володаровке собрать толпу с зонтиками... :megalol:  :megalol:  :megalol:..минусовщик

Для флешмоба нужна заявка? ты мне прямо глаза открыл. 

И прекращай тупить. Ты уже превосходишь самого себя

• Upvote 1

И прекращай тупить. Ты уже превосходишь самого себя

Тебя в этом превзойти нереально...

пысы... а оппы себя прикольно свиньёй изобразили...

Специально для альтернативноодарённых.

Тебе же по-русски предложили вариант... подать заявку, получить разрешение и т.д. 

Попробовал бы ты в родной Володаровке собрать толпу с зонтиками... :megalol:  :megalol:  :megalol:..минусовщик

Подать можно все что угодно, вот только что получишь. Вон, у нас не давно мэрия дала разрешение на митинг, когда был месяц с теракта, а потом с верху стукнули и она отозвала разрешение обратно. 

В своей Чехии ты можешь себе представить подобную ситуацию?

Легко. Ты в Европе не жил, в Америке не жил. Тут вообще без проблем "вяжут" митингующих. Просто в новостях это не показывают, это считается "ненормальным" только в России. В странах развитой демократии они себя не ведут никогда так, как хотят, чтобы себя вели власти в России и на Украине. :)

Это уже считается несанкционированным митингом, если ты не в курсе

Поэтому митинги надо согласовывать, а не выходить с плакатами-наклейками без разрешения, а потом плакать, что людям что-то запретили. Попробуй ОДИН выйти к мемориалу с плакатом — тебя сразу повяжут. Вот тебе 3-4 человека и вот тебе реакция полиции в демократической стране:

что наклейка с нейтральной надписью доказывает политичность акции??? Факты на данный момент таковы - люди собрались на площади с зонтиками и их за это арестовали

Еще раз повторяю — бред. Наклейка не нейтральная, акция не из разряда "собрались с зонтами". Без наклеек я бы ещё понял, но акция была в поддержку определенных структур, и акция санкционирована не была.

Я тебе выше видео привел. Есть ещё одно видео на том же самом месте. Там флэшмоб, аналогичный тому, который мы делали в Астрахани в начале нулевых: толпа просто ходит против часовой стрелки вокруг мемориала. Человек 50. Флэшмоб. Их арестовывают. Ку-ку, это реальный мир. :)

Вы все мечтаете о демократии. Так вот она. Получите и распишитесь.

Григорий но в Европе хоть мнение народа спрашивают путем референдума, у нас же как говориться, Вас нищебродов забыли спросить 

У обычного гражданина вызывают опаску другие группы лиц.
Ну у меня также опаску вызывают люди, у которых слабо развита способность критично мыслить и в целом воспринимать информацию. Но как видишь, таким людям разрешают всякую чушь по форуму писать о том, что 200 человек с зонтами в одном месте - это ничего страшного.

Звезданули бы этих людей бомбой террористической, ты бы щас нещадно стирал клавиатуру о том, что мирных граждан разнесли и никто их не защитил. Но при этом, сам митинг они не согласовывали.

А если у тебя опаску вызывают факелоносцы - это тебе к специалисту по невролгии и психиатрии нужно обратиться. Тут тебе вряд ли помогут.  

@Grigory, каких структур? Телеканала и только!

Какой же окрас несет фраза "Не дождетесь?". Какие статьи и каких кодексов она нарушает? Повторю вопрос - если я закажу на каком-нибудь принтдиректе кепку с подобной надписью и выйду на улицу - у первого встречного полицейского будет повод меня задержать?

Там флэшмоб, аналогичный тому, который мы делали в Астрахани в начале нулевых: толпа просто ходит против часовой стрелки вокруг мемориала. Человек 50. Флэшмоб. Их арестовывают. Ку-ку, это реальный мир.

Ну, во-первых, мемориал Джефферсона - общественное место. Так что я не удивлен, что танцы там запрещены. Или ты считаешь, что прогулки под зонтом по площади - действие одного масштаба со, скажем, танцеванием гопака внутри мавзолея (считаю аналогией вполне справедливой - и мавзолей и мемориал связаны с именем значимого в прошлом политического деятеля той страны, в которой они находятся).?

Кстати, пиндосским полицейским стоит поучиться оперативности. А то аж три раза предупредили, что это арест, прежде чем на пол уложить и скрутить. Вон пусть берут пример с московских коллег - те, особо не церемонясь, сразу носом в землю, еще и дубинкой по горбу. Не взирая на пол и возраст (как, к примеру, произошло с 72-летней женщиной во время последнего задержания, которая ныне находится в больнице). 

• Upvote 1

как, к примеру, произошло с 72-летней женщиной во время последнего задержания, которая ныне находится в больнице

Стесняюсь спросить, это самый заядлый поклонник телеканала Дождь или её в какой-то другой акции прессанули? Слабо я верю, что человек в здравом уме в 72 года будет ходить на несанкционированные шествия. Ну если только за мешок риса, что уж там. 

Ну у меня также опаску вызывают люди, у которых слабо развита способность критично мыслить и в целом воспринимать информацию

В таком случае могу лишь посоветовать пореже подходить к зеркалу :)

Но как видишь, таким людям разрешают всякую чушь по форуму писать о том, что 200 человек с зонтами в одном месте - это ничего страшного.

2475440.jpeg

есть какие-то проблемы? По мне - так пять сотен идиотов в высшем законодательном органе страны - куда большая беда, чем две сотни гуляк с зонтиками.

Звезданули бы этих людей бомбой террористической, ты бы щас нещадно стирал клавиатуру о том, что мирных граждан разнесли и никто их не защитил. Но при этом, сам митинг они не согласовывали.

То есть ты считаешь, что компактное скопление пары сотен человек - исключительный случай? :blink: Да захоти кто-то кого-то звездануть бомбой - у него была бы тысяча вариантов. 

• Upvote 1

Григорий но в Европе хоть мнение народа спрашивают путем референдума, у нас же как говориться, Вас нищебродов забыли спросить 

Какое ещё референдум? Ты о чем? Что-то не помню референдумов в США по поводу разгона Occupy Wall Street насильственными методами.

каких структур? Телеканала и только!

Да хоть "Растишки".

Какой же окрас несет фраза "Не дождетесь?". Какие статьи и каких кодексов она нарушает?

Несанкционированный митинг это. И ты хоть с пеной у рта доказывай обратное, но от этого данный митинг обычным флэшмобом не станет.

Повторю вопрос - если я закажу на каком-нибудь принтдиректе кепку с подобной надписью и выйду на улицу - у первого встречного полицейского будет повод меня задержать?

Боже, ты совсем не видишь разницы между своими примерами с кепкой и толпой из пары сотен людей с лозунгами в поддержку телеканала?

Ну, во-первых, мемориал Джефферсона - общественное место.

Я тебе открою секрет: Манежная площадь — тоже общественное место.

А то аж три раза предупредили, что это арест, прежде чем на пол уложить и скрутить.

В первом ролике никого не предупреждали, хотя по закону обязаны были это сделать.

Там, собственно, в камеру мужик об этом и орёт: "Вы меня даже не предупредили, что этого нельзя делать; если бы предупредили, я бы остановился".

• Upvote 1

Какое ещё референдум? Ты о чем? Что-то не помню референдумов в США по поводу разгона Occupy Wall Street насильственными методами.

Пусть у меня по русскому языку была тройка и то, по моему с натяжкой :huh1: , но по география 5 целиком, это я по поводу Европы и США :dribble:  

Пусть у меня по русскому языку была тройка и то, по моему с натяжкой , но по география 5 целиком, это я по поводу Европы и США
У меня пятёрка была абсолютно по всем предметам в школе, включая красный диплом в универе. Это если мы уж решили вспомнить былое. :) Приложи мою мысль о США на Европу: сколько референдумов было во Франции, когда разгоняли и сажали в тюрьму митингующих недавно?

У меня пятёрка была абсолютно по всем предметам в школе, включая красный диплом в универе. Это если мы уж решили вспомнить былое. :) Приложи мою мысль о США на Европу: сколько референдумов было во Франции, когда разгоняли и сажали в тюрьму митингующих недавно?

Не надо приводить все буквально к единому знаменателю. Референдумы там есть и это факт. У нас же был один и то потом все насадили с этим референдумом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...