Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Вы слегка лукавите. Содержание наклейки - "Не до///детесь". Надпись, как видно, в отрыве от контекста не несет никакой политической окраски. То есть если я, к примеру, выйду в честно купленной футболке с произвольной надписью (с той же "Не дождетесь") прогуляться, а поблизости окажутся еще двое в таких же футболках - это повод вязать всех троих за несанкционированный митинг? Апофигей. Такая "детская тупость-наивность.".. в стиле блондинко. Да и не выйдешь ты никуда, так и будешь в инете "протестовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Только дебила можно обмануть и сказать "Нет, мальчик, тут просто фраза "Не дождетесь", просто так". Тем более, что "Прийти на мероприятия, судя по информации в группе, пообещали более 200 человек." Хорошо, пусть даже все знают, что несет (хотя, обращаю внимание, здесь нет протестов против действующей власти, призывов к экстремизму, здесь есть только протест против закрытия телеканала) Какая статья УК оправдывает задержание собравшихся в одном месте людей с зонтами? В своей Чехии ты можешь себе представить подобную ситуацию? Кому вы сдались в количестве трёх человек? Это уже считается несанкционированным митингом, если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 здесь есть только протест против закрытия телеканала Ну так согласовали бы акцию и тыкали друг друга зонтами. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну так согласовали бы акцию и тыкали друг друга зонтами.а зачем? Так то интереснее.... Согласовали бы - походили бы с зонтами нафиг никому не нужные и унылые... а тут - задержание, автозаки, иностранные корреспонденты, статьи в инете и прочей бульварной прессе... надо же гранды то отрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну так согласовали бы акцию и тыкали друг друга зонтами. В чем проблема-то? Повторяю для особо (не)понятливых. Даже если протест есть. У нас законодательно прописано, что наклейка с нейтральной надписью доказывает политичность акции??? Факты на данный момент таковы - люди собрались на площади с зонтиками и их за это арестовали Такая "детская тупость-наивность.".. в стиле блондинко. судя по количеству минусов под твоим постом - форумный народ понимает, что посты в стиле блондинко из нас двоих не у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Повторяю для особо (не)понятливых. Даже если протест есть. У нас законодательно прописано, что наклейка с нейтральной надписью доказывает политичность акции??? Факты на данный момент таковы - люди собрались на площади с зонтиками и их за это арестовали Надо было пинками разогнать. судя по количеству минусов под твоим постом - форумный народ понимает, что посты в стиле блондинко из нас двоих не у меня Судя по кол-ву минусов тут обитают ещё двое -трое блондинко, которые затормозились на школьном уровне и играются в плюсик-минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 В уголовном кодексе или в УПК есть такое понятие как "Умысел" или типа того. Вот за этот умысел их и забрали. Понятно же в чем конкретно умысел был, так что... Тем более, уверен, что тебя там не было и в каком виде проходила акция ты знать не можешь. А группы лиц в кол-ве 200 человек с зонтами у меня как у обычного гражданина вызывают опаску. Ну их нафуй таких смелых, пусть их лучше в автозак кинуть. А если им крикнуть "закройте дождь нахер", то они ещё и зонтиками потыкают. Так что, пусть на себя пеняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ребята, Вы так скоро без разрешение сверху и пукнуь будите бояться. , пукнул, в автозак и на пляжах больше одного не собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А группы лиц в кол-ве 200 человек с зонтами у меня как у обычного гражданина вызывают опаску. У обычного гражданина вызывают опаску другие группы лиц. Только текущая власть с этими группами предпочитает заигрывать, а руководство форума запрещает обсуждать. Лично у меня вызывает опаску группа лиц, которые зимним днем бегают по улицам с зажженными факелами в руках. Что ж их в автозаки не грузят пачками? В любом случае, понятия "презумпция невиновности" пока еще никто не отменял. Судя по кол-ву минусов тут обитают ещё двое -трое блондинко, обтекай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ребята, Вы так скоро без разрешение сверху и пукнуь будите бояться. , пукнул, в автозак и на пляжах больше одного не собираться Так вот чем они там занимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Так вот чем они там занимались... Да нет, тут проблема в других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У обычного гражданина вызывают опаску другие группы лиц. Только текущая власть с этими группами предпочитает заигрывать, а руководство форума запрещает обсуждать. Лично у меня вызывает опаску группа лиц, которые зимним днем бегают по улицам с зажженными факелами в руках. Что ж их в автозаки не грузят пачками? В любом случае, понятия "презумпция невиновности" пока еще никто не отменял. обтекай Специально для альтернативноодарённых. Тебе же по-русски предложили вариант... подать заявку, получить разрешение и т.д. Люди с факелами это сделали... ТАК ПОНЯТНО? Попробовал бы ты в родной Володаровке собрать толпу с зонтиками... ..минусовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Люди с факелами это сделали... ТАК ПОНЯТНО? Для флешмоба нужна заявка? ты мне прямо глаза открыл. И прекращай тупить. Ты уже превосходишь самого себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Для флешмоба нужна заявка? ты мне прямо глаза открыл. И прекращай тупить. Ты уже превосходишь самого себя Тебя в этом превзойти нереально... пысы... а оппы себя прикольно свиньёй изобразили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Специально для альтернативноодарённых. Тебе же по-русски предложили вариант... подать заявку, получить разрешение и т.д. Люди с факелами это сделали... ТАК ПОНЯТНО? Попробовал бы ты в родной Володаровке собрать толпу с зонтиками... ..минусовщик Подать можно все что угодно, вот только что получишь. Вон, у нас не давно мэрия дала разрешение на митинг, когда был месяц с теракта, а потом с верху стукнули и она отозвала разрешение обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 В своей Чехии ты можешь себе представить подобную ситуацию? Легко. Ты в Европе не жил, в Америке не жил. Тут вообще без проблем "вяжут" митингующих. Просто в новостях это не показывают, это считается "ненормальным" только в России. В странах развитой демократии они себя не ведут никогда так, как хотят, чтобы себя вели власти в России и на Украине. Это уже считается несанкционированным митингом, если ты не в курсе Поэтому митинги надо согласовывать, а не выходить с плакатами-наклейками без разрешения, а потом плакать, что людям что-то запретили. Попробуй ОДИН выйти к мемориалу с плакатом — тебя сразу повяжут. Вот тебе 3-4 человека и вот тебе реакция полиции в демократической стране: что наклейка с нейтральной надписью доказывает политичность акции??? Факты на данный момент таковы - люди собрались на площади с зонтиками и их за это арестовали Еще раз повторяю — бред. Наклейка не нейтральная, акция не из разряда "собрались с зонтами". Без наклеек я бы ещё понял, но акция была в поддержку определенных структур, и акция санкционирована не была. Для флешмоба нужна заявка? ты мне прямо глаза открыл. Я тебе выше видео привел. Есть ещё одно видео на том же самом месте. Там флэшмоб, аналогичный тому, который мы делали в Астрахани в начале нулевых: толпа просто ходит против часовой стрелки вокруг мемориала. Человек 50. Флэшмоб. Их арестовывают. Ку-ку, это реальный мир. Вы все мечтаете о демократии. Так вот она. Получите и распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Григорий но в Европе хоть мнение народа спрашивают путем референдума, у нас же как говориться, Вас нищебродов забыли спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У обычного гражданина вызывают опаску другие группы лиц. Ну у меня также опаску вызывают люди, у которых слабо развита способность критично мыслить и в целом воспринимать информацию. Но как видишь, таким людям разрешают всякую чушь по форуму писать о том, что 200 человек с зонтами в одном месте - это ничего страшного.Звезданули бы этих людей бомбой террористической, ты бы щас нещадно стирал клавиатуру о том, что мирных граждан разнесли и никто их не защитил. Но при этом, сам митинг они не согласовывали. А если у тебя опаску вызывают факелоносцы - это тебе к специалисту по невролгии и психиатрии нужно обратиться. Тут тебе вряд ли помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @Grigory, каких структур? Телеканала и только! Какой же окрас несет фраза "Не дождетесь?". Какие статьи и каких кодексов она нарушает? Повторю вопрос - если я закажу на каком-нибудь принтдиректе кепку с подобной надписью и выйду на улицу - у первого встречного полицейского будет повод меня задержать? Там флэшмоб, аналогичный тому, который мы делали в Астрахани в начале нулевых: толпа просто ходит против часовой стрелки вокруг мемориала. Человек 50. Флэшмоб. Их арестовывают. Ку-ку, это реальный мир. Ну, во-первых, мемориал Джефферсона - общественное место. Так что я не удивлен, что танцы там запрещены. Или ты считаешь, что прогулки под зонтом по площади - действие одного масштаба со, скажем, танцеванием гопака внутри мавзолея (считаю аналогией вполне справедливой - и мавзолей и мемориал связаны с именем значимого в прошлом политического деятеля той страны, в которой они находятся).? Кстати, пиндосским полицейским стоит поучиться оперативности. А то аж три раза предупредили, что это арест, прежде чем на пол уложить и скрутить. Вон пусть берут пример с московских коллег - те, особо не церемонясь, сразу носом в землю, еще и дубинкой по горбу. Не взирая на пол и возраст (как, к примеру, произошло с 72-летней женщиной во время последнего задержания, которая ныне находится в больнице). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 как, к примеру, произошло с 72-летней женщиной во время последнего задержания, которая ныне находится в больнице Стесняюсь спросить, это самый заядлый поклонник телеканала Дождь или её в какой-то другой акции прессанули? Слабо я верю, что человек в здравом уме в 72 года будет ходить на несанкционированные шествия. Ну если только за мешок риса, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну у меня также опаску вызывают люди, у которых слабо развита способность критично мыслить и в целом воспринимать информацию В таком случае могу лишь посоветовать пореже подходить к зеркалу Но как видишь, таким людям разрешают всякую чушь по форуму писать о том, что 200 человек с зонтами в одном месте - это ничего страшного. есть какие-то проблемы? По мне - так пять сотен идиотов в высшем законодательном органе страны - куда большая беда, чем две сотни гуляк с зонтиками. Звезданули бы этих людей бомбой террористической, ты бы щас нещадно стирал клавиатуру о том, что мирных граждан разнесли и никто их не защитил. Но при этом, сам митинг они не согласовывали. То есть ты считаешь, что компактное скопление пары сотен человек - исключительный случай? Да захоти кто-то кого-то звездануть бомбой - у него была бы тысяча вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Григорий но в Европе хоть мнение народа спрашивают путем референдума, у нас же как говориться, Вас нищебродов забыли спросить Какое ещё референдум? Ты о чем? Что-то не помню референдумов в США по поводу разгона Occupy Wall Street насильственными методами. каких структур? Телеканала и только! Да хоть "Растишки". Какой же окрас несет фраза "Не дождетесь?". Какие статьи и каких кодексов она нарушает? Несанкционированный митинг это. И ты хоть с пеной у рта доказывай обратное, но от этого данный митинг обычным флэшмобом не станет. Повторю вопрос - если я закажу на каком-нибудь принтдиректе кепку с подобной надписью и выйду на улицу - у первого встречного полицейского будет повод меня задержать? Боже, ты совсем не видишь разницы между своими примерами с кепкой и толпой из пары сотен людей с лозунгами в поддержку телеканала? Ну, во-первых, мемориал Джефферсона - общественное место. Я тебе открою секрет: Манежная площадь — тоже общественное место. А то аж три раза предупредили, что это арест, прежде чем на пол уложить и скрутить. В первом ролике никого не предупреждали, хотя по закону обязаны были это сделать. Там, собственно, в камеру мужик об этом и орёт: "Вы меня даже не предупредили, что этого нельзя делать; если бы предупредили, я бы остановился". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Какое ещё референдум? Ты о чем? Что-то не помню референдумов в США по поводу разгона Occupy Wall Street насильственными методами. Пусть у меня по русскому языку была тройка и то, по моему с натяжкой , но по география 5 целиком, это я по поводу Европы и США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Пусть у меня по русскому языку была тройка и то, по моему с натяжкой , но по география 5 целиком, это я по поводу Европы и США У меня пятёрка была абсолютно по всем предметам в школе, включая красный диплом в универе. Это если мы уж решили вспомнить былое. Приложи мою мысль о США на Европу: сколько референдумов было во Франции, когда разгоняли и сажали в тюрьму митингующих недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня пятёрка была абсолютно по всем предметам в школе, включая красный диплом в универе. Это если мы уж решили вспомнить былое. Приложи мою мысль о США на Европу: сколько референдумов было во Франции, когда разгоняли и сажали в тюрьму митингующих недавно? Не надо приводить все буквально к единому знаменателю. Референдумы там есть и это факт. У нас же был один и то потом все насадили с этим референдумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения