Shareeпей Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ещё одно голимое враньё. Враньё. Читаем: http://www.astrakhan.ru/?content=rubrics-item&id=12 Уныло. К сожалению, вы очень слабый оппонент для дискуссии, поэтому не вижу смысла вам что-то доказывать. Это отечественная разработка на базе буржуйских комплектующих. Двигатель, гидравлика и все основные системы, по сути, не наши. Кооперация по двигателю со snecma вообще грабительская — одним деньги, а вторым убытки. По поводу сервисного обслуживания: в очередной раз читаем внимательней, мною было написано по всему миру. По поводу Армавиа и суперджет скажете что-нибудь? Уныло это когда пишут , что уважаю русский язык , а потом употребляют "ГОЛИМЫЙ" и "БХАХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 У МАК появились претензии к SSJ-100 и Ту-204 По сообщению газеты «Ведомости» Межгосударственный авиационный комитет (МАК) обеспокоен существенным увеличением авиационных инцидентов с самолетами RRJ-95B (модель Sukhoi Superjet-100) В связи с обращением руководителя Росавиации из-за увеличения авиаинцидентов с этими самолетами комитет направил в ОАК обращение по проблемам, связанным с их безопасной эксплуатацией, отмечает МАК. Комитет также в связи с обращениями Росавиации и Ространснадзора по вскрытому дефекту силовой конструкции стабилизатора на самолетах Ту-204 в нескольких зарубежных и российских компаниях рассматривает целесообразность приостановки действия сертификата производства этих самолетов, говорится в сообщении МАК. Кроме того, у МАК есть претензии к двигателям GE90-115B и PW 4090. В связи с инцидентами с этими двигателями, установленными на самолетах, эксплуатируемых российскими авиакомпаниями, МАК рассматривает вопрос о приостановке действия сертификатов на эти двигатели. Двигателями GE90-115B и PW 4090 комплектуются новейшие лайнеры Boeing-777 (эксплуатируют «Аэрофлот», «Трансаэро»). http://vpk-news.ru/news/18996 Росавиация выступает за принятие эффективных мер конструкционного характера с целью повышения надежности систем самолета SSJ-100 как со стороны разработчика-производителя самолета, так и органа, ответственного за сертификацию типа МОСКВА, 3 фев — Прайм. Росавиация подтверждает факт значительного увеличения количества инцидентов, а значит, предпосылок к авиационным происшествиям, связанным с невыпуском предкрылков в самолете SSJ-100, говорится в сообщении ведомства. Уже произошло 15 подобных случаев. Они представляют дополнительную опасность при эксплуатации самолета в зимних условиях и пониженном коэффициенте сцепления на взлетно-посадочной полосе, уточняется там же. Росавиация выступает за принятие эффективных мер конструкционного характера с целью повышения надежности систем самолета SSJ-100 как со стороны разработчика-производителя самолета, так и органа, ответственного за сертификацию типа. Ведомство обращает внимание на то, что этот регулятор — Межгосударственный авиационный комитет (МАК) выпустил в прошлом году директиву летной годности, которая предусматривает существенное увеличение скорости захода на посадку SSJ-100 при отказах предкрылков. Но именно повышение скорости захода на посадку стало одной из причин катастрофы Ту-204 во "Внуково" в декабре 2012 года, напоминает агентство. Оно уточняет, что данное разъяснение выпущено в ответ на сообщение МАК. В нем комитет выражал свою обеспокоенность ростом количества происшествий, в том числе, и с SSJ-100, а так же отсутствием результатов расследований по ним. Причем, эти мероприятия должны проводить Росавиация и Ространснадзор, говорилось в сообщении МАК. Представитель производителя SSJ-100 "Гражданских самолетов Сухого" (ГСС) сообщил, что изменения в руководство по летной эксплуатации воздушного судна, на которые ссылается Росавиация, носят временный характер. Дополнительно внесены изменения в руководство по техническому обслуживанию, вводятся дополнительные осмотровые работы самолета. Завершена сертификация новых версий программного обеспечения системы дистанционного управления и авионики, которая позволит разблокировать систему управления для выполнения повторного выпуска предкрылков, добавил он. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140203/992834357.html#ixzz2sW5UkSpf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Отметим, что вчера представители «ТагАЗа» рассказали о планах по производству нового большого пятидверного хэтчбека собственной разработки под названием «Аквелла». Категорически советую покупать. Прям с утра вставать в очередь, бежать в кассу. Адреса салонов можно найти тут: http://info.drom.ru/misc/23187/ Купишь, гордо так проедешь на "отечественном" автомобиле, с правильным рулём, ведь этот агрегат - символ нынешней отечественной промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 По поводу Армавиа и суперджет скажете что-нибудь? Что вам сказать по этому поводу, не пойму? Уныло это когда пишут , что уважаю русский язык , а потом употребляют "ГОЛИМЫЙ" и "БХАХ" Уважаю. Просвещайтесь: 1. По первому слову — http://ru.wiktionary.org/wiki/голимый 2. По второму — "звукоподражание; междометие, используемое в литературе и повседневной жизни во многих языках мира, означает шумную, нередко негативную реакцию толпы (общественности) на некий внешний стимул (или событие)." Это отечественная разработка на базе буржуйских комплектующих. Вы только сразу со стула не падайте, но самолёты Эйрбас и Боинг — тоже, представляете? мною было написано по всему миру.Это вам нужно протереть глаза. Суперджет — региональник. Ему не нужно иметь сервисное обслуживание. Ему нужно иметь сервисы только в странах, где он эксплуатируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаю. Просвещайтесь: 1. По первому слову — http://ru.wiktionary.org/wiki/голимый 2. По второму — "звукоподражание; междометие, используемое в литературе и повседневной жизни во многих языках мира, означает шумную, нередко негативную реакцию толпы (общественности) на некий внешний стимул (или событие)." Тогда нужно сделать подпись Я УВАЖАЮ ЖАРГОН В НАТУРЕ Это вам нужно протереть глаза. Суперджет — региональник. Ему не нужно иметь сервисное обслуживание. Ему нужно иметь сервисы только в странах, где он эксплуатируется. это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 http://versia.ru/articles/2013/apr/08/suhoy_proschet Суперджет» – это не только экономика, но и политика. Проект преподносится чуть ли не как главное доказательство того, что российская промышленность всё ещё способна производить высокотехнологичную продукцию, всё это сопровождается неистовым пиаром «Суперджета» в государственных СМИ. Понятно, что известие о закрытии проекта, в который были вложены колоссальные бюджетные средства, нанесёт мощный удар по имиджу власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 это как ? Не дописал. Имелось ввиду "сервисное обслуживание по всему миру". Тогда нужно сделать подпись Я УВАЖАЮ ЖАРГОН В НАТУРЕ Жаргон — это малая составляющего великого русского языка. Зачем мне говорить о малой составляющей, если я люблю и уважаю ВЕСЬ русский язык? Суперджет» – это не только экономика, но и политика. Проект преподносится чуть ли не как главное доказательство того, что российская промышленность всё ещё способна производить высокотехнологичную продукцию, всё это сопровождается неистовым пиаром «Суперджета» в государственных СМИ. Понятно, что известие о закрытии проекта, в который были вложены колоссальные бюджетные средства, нанесёт мощный удар по имиджу власти С авиацией в России всё и так прекрасно. В 2013-ом было построено для себя 150 летательных аппаратов, в 2014-ом планируется — 300. Это не доказывание кому-то чего-то, это возрождение отрасли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 В 2013-ом было построено для себя 150 летательных аппаратов, в 2014-ом планируется — 300. речь о гражданской авиации? Тогда это чушь. Есть чем подкрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 С авиацией в России всё и так прекрасно. В 2013-ом было построено для себя 150 летательных аппаратов, в 2014-ом планируется — 300. А это от куда информация? речь о гражданской авиации? Тогда это чушь. Есть чем подкрепить? Что то мне тоже не вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ну да, "прекрасно". Только недавно новость была про допуск иностранных пилотов к работе в российских компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Что же касается реальных поставок, которые могут состояться в ближайшее время, то и эти контракты никак не говорят о том, что на «Суперджет» выстроилась очередь из покупателей. В ближайшее время свой авиапарк «Суперджетами» должны пополнить компании «Ютэйр» (24 борта), индонезийская «Скай Авиэйшн» (12), лаосская Lao Central Airlines (3) и мексиканский «Интерджет» (20). Знаете, что объединяет все эти контракты? Их объединяет то, что самолёты покупают не упомянутые компании, а российский государственный банк ВЭБ, который будет сдавать самолёты упомянутым компаниям в лизинг, то есть в аренду. По такой же схеме свой парк «сухих» в скором времени обновит и «Аэрофлот». Чем может обернуться эта авантюра для ВЭБ, который выделил на покупку самолётов 2,1 млрд. долларов, предсказать сложно – до сих пор на рынке нет чёткого понимания, какой будет остаточная стоимость «Суперджета» через 10 лет, кроме того, учитывая специфику эксплуатации самолёта в России, не исключено, что зарубежные покупатели будут вынуждены от них отказаться. Что тогда будет делать государственный банк с этими самолётами, не знает никто. Впрочем, издержки в любом случае лягут на плечи налогоплательщиков, а это, как видно, не заботит ни руководство ВЭБ, ни господ из компании «Сухой». http://www.aviafond.ru/article.php?time=20130410180340 Ну вот, вроде нашел хоть что то. 150 не насчитал. В Ютэйр самолеты та и не поступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 32 гражданских лайнера http://www.sdelanounas.ru/blogs/45590/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ну да, "прекрасно". Только недавно новость была про допуск иностранных пилотов к работе в российских компаниях. И что? Наши летают у них, они у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ечь о гражданской авиации? Тогда это чушь. Есть чем подкрепить? Я где-то писал, что речь о гражданской авиации? Почему вы, не дождавшись ответа, уже несете ерунду какую-то? ну да, "прекрасно". Только недавно новость была про допуск иностранных пилотов к работе в российских компаниях. Причем тут авиастроение, казалось бы? А это от куда информация? Речь о военной авиации: «В 2013 году мы получили свыше 150 летательных аппаратов. В 2014 году мы получим почти в два раза больше - порядка 300 летательных аппаратов». http://vz.ru/news/2014/2/4/670981.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот, вроде нашел хоть что то. 150 не насчитал.По-другому продавать новый самолёт от новой компании никто и не может. Сначала лизинг, потом полноценные заказы. Это часть проекта по развитию гражданского самолётостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну обсуждали вы здесь гражданскую авиацию. А зачем-то перепрыгнули на военную. Да еще и без уточнения. Вот уж, действительно, ерунда у вас выходит. С авиацией в России всё и так прекрасно. Причем тут авиастроение, казалось бы? Что не так? Пилоты - составляющая авиации. И что? Наши летают у них, они у нас... Слышал звон, да не знаешь где он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну обсуждали вы здесь гражданскую авиацию. А зачем-то перепрыгнули на военную. Да еще и без уточнения. Вот уж, действительно, ерунда у вас выходит. Я диалога с вами не вёл, и уточнять "до" или "после" — это моё право. А ваше дело — не пороть фразы в стиле "это чушь" и "ерунда" до того, как вы получите от меня ответ на интересующее вас уточнение, если оно вам нужно. Ну обсуждали вы здесь гражданскую авиацию. А зачем-то перепрыгнули на военную. В следующий раз у вас разрешения спрошу. @Shareeпей, вот тенденция развала гражданской авиации в РФ: Год --- 09 10 11 12 13 SSJ100 _1 _2 _5 12 24 Всего: 12 12 19 22 36 С 1-ого Суперджета в 2009-ом до 24 Суперджетов в 2013-ом. По планам в 2014-ом году — 40 штук одних только Суперджетов. А ещё: "Начался монтаж линии автоматической сборки самолета МС-21". Не забываем также, что военные Ил-96 и гражданские Ил-96МД отличаются только начинкой, поэтому часть военных ЛА можно учитывать в статистике (хотя выше цифры без их учёта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я диалога с вами не вёл, и уточнять "до" или "после" — это моё право. А ваше дело — не пороть фразы в стиле "это чушь" и "ерунда" до того, как вы получите от меня ответ на интересующее вас уточнение, если оно вам нужно. ваше дело - не указывать мне, какое мое дело, ок? Если вы так просьбу выразили, хорошо, учту. К вам такая же тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ваше дело - не указывать мне, какое мое дело, ок? Вы, встревая в чужую беседу, либо дожидайтесь ответа оппонента по вопросу, информация о котором у вас неполная, либо я буду вам указывать, как надо общаться, а то это уже ни в какие ворота, если честно. К вам такая же тогда. Как только начну по форуму бегать за вами, как вы за мной, тогда выслушаю от вас пожелания, угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 В январе РЖД отменила 144 пригородных поезда в 26 регионах, пишет«Коммерсантъ» со ссылкой на менеджеров монополии. В наибольшей степени от этого решения пострадали Липецкая, Калининградская, Новгородская и Воронежская области. Ожидается, что в феврале-марте будет отменено 139 электричек, а к маю - еще 20. На этот раз в списке регионов, где пройдут сокращения, окажутся Ставропольский край, Ростовская область и Чечня - всего 12 субъектов РФ. Причиной отмены стало отсутствие работающего механизма работы пригородных пассажирских компаний (ППК). У регионов накопились долги к ППК на общую сумму в 8 миллиардов рублей, а с учетом предыдущих лет задолженность достигла 30 миллиардов рублей верное решение, считаю. Зачем холопам электрички? Пусть по домам сидят. http://lenta.ru/news/2014/02/10/train/ Ну и не могу не привести очередной отжиг нашего уважаемого министра образования Министр образования России Дмитрий Ливанов в интервью «Коммерсанту» от 10 февраля заявил, что негативно относится к сообществу «Диссернет», которое ищет некорректные заимствования в научных работах. По словам главы ведомства, оценивать диссертации должны только специалисты из соответствующих научных областей. Компьютерный анализ и контекстный поиск, который используют в «Диссернете», этим требованиям не удовлетворяет, добавил министр. глава Минобразования считает, что деятельность «Диссернета» вредит российской науке. Сообщество публикует только негативную информацию, и далекому от академической среды человеку кажется, что все российские ученые «жулики и обманщики», пояснил Ливанов. Он утверждает, что купленные диссертации встречаются в основном в гуманитарных и социальных науках, тогда как медицину, технические и естественные науки эта «болезнь» почти не затронула. Интернет-сообщество «Диссернет» было основано учеными и журналистами в начале 2013 года. Его участники, координируя свою работу через интернет, проверяют научные работы с помощью компьютерных программ, в том числе «Антиплагиата». За время своего существования члены сообщества нашли некорректные заимствования в диссертациях губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, главы Подмосковья Андрея Воробьева, детского омбудсмена Павла Астахова и у нескольких десятков депутатов и других политиков. Подложными диссертациями также занимался один из бывших заместителей Ливанова Игорь Федюкин, курировавший в том числе аттестацию ученых и борьбу с поддельными диссертациями. ВНЕЗАПНО http://lenta.ru/news/2014/02/10/livanov/ Ну и напоследок, еще немного бреда. Который, к сожалению, происходит в реальности. Московская полиция 8 февраля задержала на Манежной площади участников флеш-моба, устроенного в поддержку телеканала «Дождь». Об этом в своем твиттере сообщил корреспондент телеканала Егор Максимов. По словам сотрудника «Дождя», людей задерживают за то, что они стоят с зонтами. Он добавил, что одного из посетителей площади забрали из-за газеты над головой. Сколько именно человек попали в полицию, пока неизвестно. Как утверждает журналист «Новой газеты» Евгений Фельдман, счет идет на десятки. Вспоминается Тальков. Жаль, что он ушел так рано, сегодня его песни снова могли стать актуальными. Покажите мне такую страну, где за раскрытый зонт тебя бросают в автозак и везут в отделение... http://lenta.ru/news/2014/02/08/umbrellas/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 глава Минобразования считает, что деятельность «Диссернета» вредит российской науке.Позорище. Постыдился бы. Покажите мне такую страну, где за раскрытый зонт За раскрытый зонт с наклейками на оных в поддержку телеканала. А это уже не флэшмоб, а акция, митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 За раскрытый зонт с наклейками на оных в поддержку телеканала. А это уже не флэшмоб, а акция, митинг. Вы слегка лукавите. Содержание наклейки - "Не до///детесь". Надпись, как видно, в отрыве от контекста не несет никакой политической окраски. То есть если я, к примеру, выйду в честно купленной футболке с произвольной надписью (с той же "Не дождетесь") прогуляться, а поблизости окажутся еще двое в таких же футболках - это повод вязать всех троих за несанкционированный митинг? Апофигей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Слышал звон, да не знаешь где он. Звон - это по твоей части, а я говорю про ПИЛОТОВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 это повод вязать всех троих за несанкционированный митинг? вы поразительно догадливы... если вас не повязать вовремя, вы неприменно начнёте строить баррикады и жечь покрышки, потом свернёте статую Ленина и начнёте изготавливать коктейли Молотова... а началось всё с невинной встречи трёх челов в одинаковых футболках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Вы слегка лукавите. Содержание наклейки - "Не до///детесь". Надпись, как видно, в отрыве от контекста не несет никакой политической окраски. Лукавите именно вы. Несёт, и это прекрасно понятно всем. Только дебила можно обмануть и сказать "Нет, мальчик, тут просто фраза "Не дождетесь", просто так". Тем более, что "Прийти на мероприятия, судя по информации в группе, пообещали более 200 человек." То есть если я, к примеру, выйду в честно купленной футболке с произвольной надписью (с той же "Не дождетесь") прогуляться, а поблизости окажутся еще двое в таких же футболках - это повод вязать всех троих за несанкционированный митинг? Апофигей. Сам нафантазировал, сам сделал выводы, сам офигел от буйной фантазии. Кому вы сдались в количестве трёх человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения