BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 @ROCK, 3 ходки успевают сделать, так что достаточно фото 60-и с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 ты не забыл, что во времена, когда доллар стоил 35рэ наша экономика занимала 4е место в мире, сразу после Германии? Или хорошее быстро забывается?да ну, это как надо постараться, что бы так на вернуться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 достаточно фото 60-и с копейкамине достаточно. Из Финки можно ввозить не более 35 кгhttp://янисъярви.рф/finskaya-granica.html таки блохер и @Matroskin_kot, соврамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 прибавка к пенсии Так, некий петербургский предприниматель, имя которого не раскрывается, рассказал, что контрабандой зарабатывает половина выборгских пенсионеров, которых называют «тушканы». Рано утром они на легковых автомобилях пресекают русско-финскую границу, где их ждет фура с 20 тоннами товара. Груз распределяют по машинам – не более 100 кг на каждую – и провозят в Россию якобы для личного пользования без уплаты таможенной пошлины. При этом, как отмечают журналисты, сотрудники таможенного поста помогают челнокам быстро пересекать границу. В Ленинградской области ушлых пенсионеров уже ждет другой грузовик, куда складывают нелегальные товары. В итоге, за день «тушканы» успевают сделать до трёх ходок туда-обратно, заработав 3000 рублей http://mt.eg.ru/blog/43928333733/SMI:-polovina-vyiborgskih-pensionerov-zarabatyivayet-kontrabando Сложно как все) Намного проще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Действительно, можно фуру как 200 малолитражек оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Наша страна" летит туда на протяжении всей своей истории ))) И как то жива еще и занимает 1\6 часть суши и от 15 до 20% ресурсов планеты - ничего с ней не будет не переживай так) Хреново умеешь считать, во-первых, уже далеко не 1/6 часть суши, во-вторых, выкинь примерно треть территории, не пригодной для нормального проживания, в-третьих, плотность населения у нас почти как в Сахаре. Да и история у нас разная, были и стабильные времена, а то что ты не видишь куда мы несемся в настоящий момент, печально. По когда-то четвертой экономике мира улыбнуло, вспомнились известные слова о том что есть ложь, большая ложь и статистика. Вот что у нас научились делать, так это нужные отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 не достаточно. Из Финки можно ввозить не более 35 кг http://янисъярви.рф/finskaya-granica.html таки блохер и @Matroskin_kot, соврамши Ни фины, ни наши твой груз в машине не перевешивают, главное что бы не наглел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 выкинь примерно треть территории, не пригодной для нормального проживания, в-третьих, плотность населения у нас почти как в Сахаре. Коля, ты тоже прогуливал уроки географии? Плотность населения в Китае.. так что там по плотности населения, и как она связана с местом страны в экономиках мира? кстати, по территории не пригодной для проживания, на этой карте всё прекрасно видно. Если не хватает Китая, могу привести карту Австралии теперь берём Россию главное что бы не наглел. не спорю, но, согласись, что любой погранец или таможенник на взгляд сможет определить - в машине 35 кг или 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 не спорю, но, согласись, что любой погранец или таможенник на взгляд сможет определить - в машине 35 кг или 100? ну 100 кг это уже борзасть, хотя если таможенники на прикормке то и такое может быть, корова то дойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 теперь берём Россию О чем и говорил, как в Сахаре. Причем за Уральским хребтом множество брошенных поселков и небольших городков. Это тебе ответ как связана плотность населения и экономика, матчасть учи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 ну 100 кг это уже борзасть, хотя если таможенники на прикормке то и такое может быть, корова то дойная. да я и не спорю... ты начало спора читал? Там один блохер написал, что в Питере пенсы с авто зарабатывают тем, что перевозят на своих копейках 20 тонные фуры из Финки типа загружают по 100 кг в жигуль, и быстро-быстро..туда-сюда...фура оказывается на российской стороне. Я просто посчитал, сколько копеек для этого надо, и нашёл Правила перевоза груза через границу, в которых указано, что перевозить можно не более 35 кг. Согласись, что насколько бы у нас не цвела коррупция, но 200 копеек и прикормленный таможенник... это из области абсурда. @Dernik, Коля, или лесом вслед за Нильсом У того хоть объективная причина есть быть неадекватным, тебе же подобные - просто дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Китайцы кстати зарабатывают тем же, на русской-китайской границе проносят баулы ручной кладью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Коля, или лесом вслед за Нильсом Слив в очередной раз засчитан. Как-то ты часто начинаешь тупить не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 да я и не спорю... ты начало спора читал? Там один блохер написал, что в Питере пенсы с авто зарабатывают тем, что перевозят на своих копейках 20 тонные фуры из Финки типа загружают по 100 кг в жигуль, и быстро-быстро..туда-сюда...фура оказывается на российской стороне. Я просто посчитал, сколько копеек для этого надо, и нашёл Правила перевоза груза через границу, в которых указано, что перевозить можно не более 35 кг. Согласись, что насколько бы у нас не цвела коррупция, но 200 копеек и прикормленный таможенник... это из области абсурда. @Dernik, Коля, или лесом вслед за Нильсом У того хоть объективная причина есть быть неадекватным, тебе же подобные - просто дураки. А .это, такая фишка реально есть, там это все отлажено, причем пролетают по зеленому коридору, я когда первый раз переходил на авто границу, сам удивился, одна за другой ВАЗ - 2104 забитый под завязку, но мне потом популярно объяснили. это местный бизнес и так пропускают только автомобили с местными номерами, с регионом 30 RU сразу бы завернули на спецстоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Слив в очередной раз засчитан. Коленька, расслабься, и получай удовольствие. Можешь натянуть на ся мою морду литца, благо опыт превращения в Рока есть это местный бизнес верю, но не 200 же забитых ВАЗ-04 в ряд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 верю, но не 200 же забитых ВАЗ-04 в ряд, не? Ну не, Свадебных кортежей я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Свадебных кортежей я не видел а вот тут пишут, что чуть ли не ежедневно.... Так, некий петербургский предприниматель, имя которого не раскрывается, рассказал, что контрабандой зарабатывает половина выборгских пенсионеров, которых называют «тушканы». Рано утром они на легковых автомобилях пресекают русско-финскую границу, где их ждет фура с 20 тоннами товара. Груз распределяют по машинам – не более 100 кг на каждую – и провозят в Россию якобы для личного пользования без уплаты таможенной пошлины. При этом, как отмечают журналисты, сотрудники таможенного поста помогают челнокам быстро пересекать границу. В Ленинградской области ушлых пенсионеров уже ждет другой грузовик, куда складывают нелегальные товары. В итоге, за день «тушканы» успевают сделать до трёх ходок туда-обратно, заработав 3000 рублей http://mt.eg.ru/blog...yet-kontrabando и даже фото есть... причём на фото - СИГАРЕТЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 а вот тут пишут, что чуть ли не ежедневно.... Так, некий петербургский предприниматель, имя которого не раскрывается, рассказал, что контрабандой зарабатывает половина выборгских пенсионеров, которых называют «тушканы». Рано утром они на легковых автомобилях пресекают русско-финскую границу, где их ждет фура с 20 тоннами товара. Груз распределяют по машинам – не более 100 кг на каждую – и провозят в Россию якобы для личного пользования без уплаты таможенной пошлины. При этом, как отмечают журналисты, сотрудники таможенного поста помогают челнокам быстро пересекать границу. В Ленинградской области ушлых пенсионеров уже ждет другой грузовик, куда складывают нелегальные товары. В итоге, за день «тушканы» успевают сделать до трёх ходок туда-обратно, заработав 3000 рублей http://mt.eg.ru/blog...yet-kontrabando и даже фото есть... причём на фото - СИГАРЕТЫ.... слушай, я с нашей таможней этому не удивлюсь, в полне и такое возможно, финам до звезды тоже, их закон главное что бы не нарушали. Про сигареты звездешь, это фины их от нас пытаются вывести, там они от 300 рублей за пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Про сигареты звездешь, дык я о чём... опять таки, возвращаясь к началу ... Некий блохер выложил инфу о том, что питерские пенсы на копейках перевозят финские фуры роем по 200 машин через границу, причём этот рой кружит круглые сутки Я , честно говоря ЖДАЛ твоего поста, т.к. ты там был и мог видеть весь этот беспредел своими глазами... ну там очереди финских фур, и питерских пенсов на копейках в количестве нескольких сотен снующих туда-сюда круглосуточно через границу... Судя по твоим постам там этого нет. Да и перевозить можно только 35кг. Так что блохер и вместе с ним наш Форумит, запостивший это сели ногами в жир в чём я ни разу не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 дык я о чём... опять таки, возвращаясь к началу ... Некий блохер выложил инфу о том, что питерские пенсы на копейках перевозят финские фуры роем по 200 машин через границу, причём этот рой кружит круглые сутки Я , честно говоря ЖДАЛ твоего поста, т.к. ты там был и мог видеть весь этот беспредел своими глазами... ну там очереди финских фур, и питерских пенсов на копейках в количестве нескольких сотен снующих туда-сюда круглосуточно через границу... Судя по твоим постам там этого нет. Да и перевозить можно только 35кг. Так что блохер и вместе с ним наш Форумит, запостивший это сели ногами в жир в чём я ни разу не сомневался. вообще после взлета курса тащить от туда еду я смысла не вижу, все очень дорого, за такие бабки я и тут качество куплю, а ихняя водка у нас дешевле чем у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 я смысла не вижу,значит блохеры как обычно соврамши.... Спасибо тебе Господь за мою привычку проверять информацию выложенную в инете, и накажи тех, кто эту информацию выкладывает без проверки оной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Года 3 -4 назад был в Питере в командировке. По рассказам местных, что они с удовольствием везут с Финляндии "для себя", так это медикаменты. С их слов- одни и те же препараты намного эффективнее произведенных в России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Года 3 -4 назад был в Питере в командировке. По рассказам местных, что они с удовольствием везут с Финляндии "для себя", так это медикаменты. С их слов- одни и те же препараты намного эффективнее произведенных в России. Но только лекарство, бытовая химия там конечно качественнее, морская рыба, красная икра была относительно дешевая, 400 гр как сейчас помню там покупал на новый год за 600 рублей, и конечно же молочка и сыры, 1 кг сыра Valio на наши деньги был 200-250 рублей. Но сейчас ехать ради этого смысла практически нет. Единственное что там можно покупать это шмотье в июле и новогодние каникулы, скидки там реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 В списке 5 самых дорогих компаний мира только хай-тек. Эпоха сырья ушла безвозвратно. Миром правят технологии и знания - BLOOMBERG. Газпром во втором столбце. Купавшиеся раньше в деньгах, ГАЗПРОМы, Роснефти и прочие стоят теперь в разы и десятки раз дешевле, чем раньше. Причем дело не только в бездарном госуправлении. "Каменный век закончился не потому, что на свете пропали камни" - Герман Греф. http://www.bloomberg.com/gadfly/articles/2016-08-02/tech-giants-form-fab-five-to-dominate-stock-valuation-chart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Эпоха сырья ушла безвозвратно. Миром правят технологии и знания - BLOOMBERG.кадыр, добрый тебе совет..... когда будет холодно - погрейся айфоном ну , или, когда жрать что нибудь себе захочешь сготовить, попроси Гугл это сделать, взамен Газпрома Это так, просто для общего развития. Хотя школоте об общем развитии говорить смешно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения