Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

@AMA3OH, Почему бы его не забанить? Можно еще доложить куда следует о таком информационном засланце. Модеры, что думаете? 

Всех Кадыров, Оборотней и т.д. надо занести в Красную книгу форума! 

Кадыркама вбросил и затаился. Не кормите.

Кормить надо а то погибнет.

@CROC, +, аналогично. Против вредителей одно средство - хорошая струя дихлофоса. Предлагаю предложение провести полную дезинсекцию форума. 

заметил очень интересную ситуацию. Крайне редко можно встретить достойного оппонента, которы может грамотно, аргументированно и со знанием дела вести спор. Пусть его точка зрения оппозиционная, бывает... в конце концов, как я уже написал - у нас свобода слова зафиксированная в Конституции РФ.

На форумах в основном , не буду переходить на личности, попадаются 

- тупо переносящие типаразоблачения от Навального &Co, или постящие типановости с укросайтов и мусор с Медузы и прочих головоногих. При попытке вести диалог - сливаются. К беседе не готовы.

- тупо поддакивающие тупо переносящим. При этом считающие себя оппозицией, и втайне или явно гордящиеся этим. По жизни видать гордиться больше нечем, вот и бьют себя левой ногой в правую грудь - я мол ПРОТИВ! Когда начинаешь выяснять - против чего конкретно, и какие есть предложения, начинают кусаться и кричать - Вата! Путинботы! КиселёвТВ!

Где вы, умные оппозиционеры?

• Upvote 1

@кесонный, я поразительный случай в истории человечества. сочетающий в себе ум, интеллигентность, красоту. образованность. скромность, смелость, чувство меры и ещё пару десятков качеств. которые не буду перечислять из за (как уже указано) врождённой скромности.

• Upvote 1

Да, вот тебя , кстати, можно занести в категорию оппов. с которыми бывает интересно поспорить. Не Кадыр однозначно :)

Альфа-банк сообщил об усилении неравенства в России.

"Альфа-банк напомнил, что доля населения с доходами ниже прожиточного минимума выросла с 11,2 процента в 2014 году до 13,3 процента в 2015-м — это самый большой скачок за 16 лет."

"17 июня Росстат сообщал, что численность населения с доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года."

Минтруд допустил отмену накопительной пенсии.

"Министерство финансов пока не закладывает в бюджет на 2017-2019 годы перевод средств в Пенсионный фонд России (ПФР) на накопительную часть пенсии. «Это означает, что это либо мораторий, либо отмена», — сказал Топилин. Окончательного решения по этому вопросу не принято, добавил он."

• Upvote 1

Альфа-банк сообщил об усилении неравенства в России.

"Альфа-банк напомнил, что доля населения с доходами ниже прожиточного минимума выросла с 11,2 процента в 2014 году до 13,3 процента в 2015-м — это самый большой скачок за 16 лет."

"17 июня Росстат сообщал, что численность населения с доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года."

Минтруд допустил отмену накопительной пенсии.

"Министерство финансов пока не закладывает в бюджет на 2017-2019 годы перевод средств в Пенсионный фонд России (ПФР) на накопительную часть пенсии. «Это означает, что это либо мораторий, либо отмена», — сказал Топилин. Окончательного решения по этому вопросу не принято, добавил он."

Ну давай по порядку. Эти сообщения лично мне не дают ответов, а вызываю массу вопросов:

1. Альфа-банк - это коммерческий банк. Как считали? У них есть хотябы налоговые данные, ведь как еще можно знать о доходах граждан страны?

2. Росстат - не буду комментировать. Данные этого заведения уже овеяли себя уголовными делами в свое время. Мало что изменилось.

3. Минтруд допустил... Минтруд прогнозирует... Окончательного решения по этому вопросу не принято... Но как звучит!

Указывать на ложь ленты.вру... банально. Тогда для чего вброс?

@Old major, да я понимаю, что лучше пить сладкий Кисель, чем есть горькую правду. 

Ты мне пальцем ткни в текст, где правда.

Причем тут сладкий Кисель? Сливаешься?

@Old major, а где неправда? 

Ты привёл ссылки на ТВ передачи Киселёва? Нет. Ты привёл ссылки лента.вру. Я тебе их в кратце "разложил" и показал где "косяк". Приведи ссылки на ТВ передачи Киселёва, как я понимаю, ты их регулярно смотришь все два часа и абсолютно точно всё знаешь, и мы их обсудим на предмет лжи и правды. Готов?

Интернет издание громкими названиями тем привлекают читателей и не более. Никто там не заморачивается о правдивости.

https://www.paralympic.org/news/ipc-opens-suspension-proceedings-against-npc-russia

Ну теперь и Паралимпиада прощай. МПК начал процедуру приостановки членства паралимпийского комитета России, что автоматически означает пропуск нашими спортсменами игр в РИО.

@Виктория30

это полномасштабная холодная война против России. По всем фронтам. 

Более трех десятков лет назад было подобное... с другой мотивировкой. Спорт давно политический вид.

• Upvote 1

@Виктория30

это полномасштабная холодная война против России. По всем фронтам. 

Более трех десятков лет назад было подобное... с другой мотивировкой. Спорт давно политический вид.

Как же мы теперь без американского спорта то... 

Как же мы теперь без американского спорта то... 

да американский спорт то будит на олимпиаде, а вот нашего, по крайне мере легкой атлетики точно не будит :hi:

еще всемирный фестиваль молодежи и студентов
пройдёт с Сочи 14 - 22 октября 2017 году, что не так? опять жаба душит?

Лучше пить, чем есть? У этой оппоты нет шансов.

Эта оппота обычные нытики. Они ни на что не влияют. Разве что на результаты выборов в Госдуму. Создают настроение в обществе. Но сама Дума ни на что не влияет. Депутатам спускают сверху законы, а они их утверждают. Пакет Яровой не ею придуман.Она просто рупор. Кризис не из-за оппоты. Настоящая оппота на правительственном уровне.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...