Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Ну да..Старая песня. Ничего страшного мы же зарплату в рублях получаем..

Ну нет у меня и моих близких этих долларов! И взять мне их негде, не на что да и незачем.

Ну нет у меня и моих близких этих долларов! И взять мне их негде, не на что да и незачем.

Все товары в этом мире продаются на международном рынке за валюту, в основном за доллары. И компьютер, на которым ты денно и нощно хвалишь власть олигархов тоже куплен в Китае за доллары, даже не за юани. Вот пойдёшь менять комп, когда этот чисто физически устареет. А он вместо 30к будет стоить уже 75к. А может и 100 в зависимости от курса.

А ты говоришь: "мне плевать на доллар. Я зарплату в рублях получаю."

В том то и дело, что твои хозяева, которые платят тебе зарплату за то, что ты занят пропагандонством на форумах, они доходы имеют в валюте миллионами и миллиардами долларов. А тебе платят деревянными.

Вот дочка твоего кумира Путина. Ей ещё 30 нет. А уже и нефтяная компания и страховая компания СОГАЗ - все у ней. На 2 млрд$

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20151110-reuters-sostoyanie-docheri-putina-ocenili-v-2-mlrd

Изменено пользователем Grigory
Бан на сутки за оскорбления. Оскорбительная часть поста удалена.
  • Upvote 3

Ну нет у меня и моих близких этих долларов! И взять мне их негде, не на что да и незачем.

Предприятия, в т.ч. госструктуры конечно же не приобретают ни комлектуху для компов, ни расходку...

• Upvote 2

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала к диалогу с дальнобойщиками, протестующими против системы «Платон», а также назвала решение ввести крупные штрафы за неоплату проезда, ошибкой правительства. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно. Дальнобойщики — это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений
Валентина Матвиенкоcпикер Совета Федерации

Самому то не надоело дурачком прикидываться? Все товары в этом мире продаются на международном рынке за валюту, в основном за доллары. И компьютер, на которым ты денно и нощно хвалишь власть олигархов тоже куплен в Китае за доллары, даже не за юани. Вот пойдёшь менять комп, когда этот чисто физически устареет. А он вместо 30к будет стоить уже 75к. А может и 100 в зависимости от курса.

Дурачком тебе и прикидываться не надо! Компьютер я купил за рубли три года назад. Я каждый год компы не меняю - незачем мне. Это тебе надо беспокоится, т.к. тебе черный хозяин зарплату в долларах платит.

А ты говоришь: "мне плевать на доллар. Я зарплату в рублях получаю."

В том то и дело, что твои хозяева, которые платят тебе зарплату за то, что ты занят пропагандонством на форумах, они доходы имеют в валюте миллионами и миллиардами долларов. А тебе платят деревянными.

Ну тут я уже ответил. У тебя доллары есть, вот ты и беспокойся. Черный хозяин тебе исправно перечисляет? У меня их не было, нет и врятли будут.

Вот дочка твоего кумира Путина. Ей ещё 30 нет. А уже и нефтяная компания и страховая компания СОГАЗ - все у ней. На 2 млрд$

Я чужие деньги не считаю.

Предприятия, в т.ч. госструктуры конечно же не приобретают ни комлектуху для компов, ни расходку...

Приобретают за рубли, но не за доллары! Через тендер.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала к диалогу с дальнобойщиками, протестующими против системы «Платон», а также назвала решение ввести крупные штрафы за неоплату проезда, ошибкой правительства. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно. Дальнобойщики — это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений
Валентина Матвиенкоcпикер Совета Федерации

Никак не хочет народ жить по-гейропейски! Ну что тут поделаешь.

Валя -сосуля решила поиграть в популизм.

Компьютер я купил за рубли три года назад.

По вашему компы в Тамбовской области на деревьях растут? Производят их за рубежом, продают нам их за баксы. В том числе и тем кто потом через тендер будет продавать их за рубли. Соответственно все взаимосвязано .Хотя сейчас появилась альтернатива - наш отечественный комп - Эльбрус 401...Цена правда за системник объявлена 200 тысяч, этакий бизнес по русски... :megalol: Сломается у вас комп- поддержите отечественного производителя....

• Upvote 3

Дурачком тебе и прикидываться не надо! Компьютер я купил за рубли три года назад. Я каждый год компы не меняю - незачем мне. Это тебе надо беспокоится, т.к. тебе черный хозяин зарплату в долларах платит.

А теперь перекрестите пальцы чтобы в нем ничего не сломалось. Замена винчестера или блока питания сейчас выйдет в полцены компа.

Ага. А рублевая цена - производная от доллара. Цены в оптовках указывают в рублях и в уях по старой памяти. И рублевый цены пересчитываются каждый день. Догадываетесь сколько госзакупок срывается из за скачек курса когда заложенная предельная цена в конце торгов уже меньше чем крупнооптовая по факту? Есть цены которые зависят от курса не так быстро. Мелкомягкие уже заявили о том, что ценники с НГ пойдут вверх.

• Upvote 3

В рейтинге российских регионов, подготовленном журналом «Профиль» с  названием «Семеро с сошкой, семьдесят с ложкой», Волгоградская область по уровню жизни оказалась почти на одном из самых последних мест – 73-ем. Как сообщает ИА «Высота 102», согласно исследованию, в Южном федеральном округе область опередили Краснодарский край – у него 13 место, республика Адыгея – 31 место, Ростовская область – 47 место, Калмыкия – 62 место, Астраханская область – 70-я позиция. Рассматривались такие критерии, как доля бедных, высокая обеспеченность жильем, легковыми автомобилями и персональными компьютерами, доля дохода, направляемая на отдых и культуру, потребление алкоголя, занятость населения. 

Также Волгоградская область оказалась на 46-м месте по уровню экономического развития, на 70-м - по экономической динамике. Среднедушевые доходы на душу населения составили 17 тыс. 590 руб. 

В России сегодня лучше всего живется в Московской области, - утверждает издание, - а работается  -  в Ненецком автономном округе. В рейтинге российских регионов исследовались вопросы, какие регионы кормят страну, а какие "доят", где лучше жить, а где — работать, где лучше всего справляются с кризисом, а где он вызвал еще большие проблемы.

мы выше Волгограда!

• Upvote 1

так вроде призывают жить по Российским законам?

Ну так и есть! Только подобные законы уже давно есть в гейропе и чот никто у них не бастует.

По вашему компы в Тамбовской области на деревьях растут? Производят их за рубежом, продают нам их за баксы. В том числе и тем кто потом через тендер будет продавать их за рубли. Соответственно все взаимосвязано .Хотя сейчас появилась альтернатива - наш отечественный комп - Эльбрус 401...Цена правда за системник объявлена 200 тысяч, этакий бизнес по русски... :megalol: Сломается у вас комп- поддержите отечественного производителя....

Комп я меняю раз в 5-7 лет. Сейчас на работе у меня комп 2003 года и свои задачи прекрасно выполняет. Если сломается что-то, то пойду и куплю за рубли.

Мелкомягкие уже заявили о том, что ценники с НГ пойдут вверх.

И чо, никто после этого ничего у них покупать не будет?

Если сломается что-то, то пойду и куплю за рубли.

ОК. Завтра у вас, вдруг сломается винт. Его стоимость в прайсе обозначена как 80 у.е. И заплатите вы рублями но пропорционально курсу бакса. Так понятно?

И чо, никто после этого ничего у них покупать не будет?

Естественно будут. Но единица продукции будет стоить дороже.

@Old major, 10 ноября 2000, Пятница, 23:11

Сотни грузовиков идут сейчас на Лондон.

Сотни грузовиков идут сейчас на Лондон.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/137525

про Российских дальнобойщиков на этом канале есть сюжеты в таком плане?

ОК. Завтра у вас, вдруг сломается винт. Его стоимость в прайсе обозначена как 80 у.е. И заплатите вы рублями но пропорционально курсу бакса. Так понятно?

Ну так пойду и куплю! В чем проблема? Мне их что, каждый день покупать? Нет. Винты не каждый день ломаются, кроме того есть гарантия на неисправность.

Ну так пойду и куплю! В чем проблема? Мне их что, каждый день покупать? Нет. Винты не каждый день ломаются, кроме того есть гарантия на неисправность.

Проблема  том, что вчера он стоил 1000 р . , а сегодня 3000 А зарплата как была так и осталась.

ОК. Завтра у вас, вдруг сломается винт. Его стоимость в прайсе обозначена как 80 у.е. И заплатите вы рублями но пропорционально курсу бакса. Так понятно?

Естественно будут. Но единица продукции будет стоить дороже.

и что дальше отвыкай от нефте долларов добро пожаловать в реальность

Проблема том, что вчера он стоил 1000 р . , а сегодня 3000 А зарплата как была так и осталась.

ой а если будешь хреново работать вообще уменьшится не забывай об этом.

мальчики забывают ли их работа может и не стоить тех денег что получают вообще.

ой а если будешь хреново работать вообще уменьшится не забывай об этом.

Не всем дано коврами барыжить...

• Upvote 1

Валя -сосуля решила поиграть в популизм.

Протестующим в Подмосковье дальнобойщикам удалось договориться о создании нового профсоюза, который продолжит акции. К работе с новым профсоюзом они пригласили Валентину Матвиенко.

https://news.mail.ru/society/24224535/?frommail=1

если бунт нельзя подавить, значит надо его возглавить

Не всем дано коврами барыжить...

тебе дать по борыжить справишься?
Давай есть место 125 в месяц 20 охрана, наберешь себе молодцов, сам не можешь привезти, возьмёшь вон в монархе на раждественской

Тут тётка что в банке счёт ведет то отправит ни Туда, то забудет, зарплата 30, за что??? И 15 не стоит, а как на косячит то и 10 бы не дал бы , однако держат в штате парадокс

камрады, по моему стоит закончить флуд.

Изменено пользователем ROCK
предупреждение

РБК: "Роскомнадзор ограничит общение россиян через мессенджеры из-за сложной геополитической ситуации"

"Мессенджеры должны работать в России только по договору с операторами связи, а также уведомлять о своей работе Роскомнадзор. В случае нарушения каких-либо законов со стороны мессенджера оператор должен блокировать весь его трафик до тех пор, пока нарушение не будет устранено".

Прощай Skype, WhatsApp?

@Ladomir,

В Кремле опровергли информацию, что Роскомнадзор разрабатывает законопроект, который ограничит общение в мессенджерах

http://echo.msk.ru/news/1673846-echo.html

Проблема  том, что вчера он стоил 1000 р . , а сегодня 3000 А зарплата как была так и осталась.

Так яж и говорю: с компом пример вообще не удачный! Можно подкопить, где-то ужаться, отказать себе в хамоне и пармезане. Каждый день запчасти для домашних компов не покупаются.

Так яж и говорю: с компом пример вообще не удачный! Можно подкопить, где-то ужаться, отказать себе в хамоне и пармезане. Каждый день запчасти для домашних компов не покупаются.

Предприятиям плотно завязанным с ИТ так не получится. Картриджи, комплектуха, ремонт. Софт постепенно переходит на подписочную модель. А тот что не переходит - устаревает и требует обновления. Расходы на информационную безопасность растут. Так что рост курса доллара это увеличение издержек для бизнеса и рост госрасходов.  

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...