Old major Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну да..Старая песня. Ничего страшного мы же зарплату в рублях получаем.. Ну нет у меня и моих близких этих долларов! И взять мне их негде, не на что да и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ну нет у меня и моих близких этих долларов! И взять мне их негде, не на что да и незачем. Все товары в этом мире продаются на международном рынке за валюту, в основном за доллары. И компьютер, на которым ты денно и нощно хвалишь власть олигархов тоже куплен в Китае за доллары, даже не за юани. Вот пойдёшь менять комп, когда этот чисто физически устареет. А он вместо 30к будет стоить уже 75к. А может и 100 в зависимости от курса. А ты говоришь: "мне плевать на доллар. Я зарплату в рублях получаю." В том то и дело, что твои хозяева, которые платят тебе зарплату за то, что ты занят пропагандонством на форумах, они доходы имеют в валюте миллионами и миллиардами долларов. А тебе платят деревянными. Вот дочка твоего кумира Путина. Ей ещё 30 нет. А уже и нефтяная компания и страховая компания СОГАЗ - все у ней. На 2 млрд$ http://sobesednik.ru/rassledovanie/20151110-reuters-sostoyanie-docheri-putina-ocenili-v-2-mlrd Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Grigory Бан на сутки за оскорбления. Оскорбительная часть поста удалена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну нет у меня и моих близких этих долларов! И взять мне их негде, не на что да и незачем. Предприятия, в т.ч. госструктуры конечно же не приобретают ни комлектуху для компов, ни расходку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала к диалогу с дальнобойщиками, протестующими против системы «Платон», а также назвала решение ввести крупные штрафы за неоплату проезда, ошибкой правительства. Об этом сообщает «Русская служба новостей». Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно. Дальнобойщики — это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений Валентина Матвиенкоcпикер Совета Федерации https://auto.mail.ru/article/58424-sistema_platon_vlasti_nachali_priznavat_oshibki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Самому то не надоело дурачком прикидываться? Все товары в этом мире продаются на международном рынке за валюту, в основном за доллары. И компьютер, на которым ты денно и нощно хвалишь власть олигархов тоже куплен в Китае за доллары, даже не за юани. Вот пойдёшь менять комп, когда этот чисто физически устареет. А он вместо 30к будет стоить уже 75к. А может и 100 в зависимости от курса. Дурачком тебе и прикидываться не надо! Компьютер я купил за рубли три года назад. Я каждый год компы не меняю - незачем мне. Это тебе надо беспокоится, т.к. тебе черный хозяин зарплату в долларах платит. А ты говоришь: "мне плевать на доллар. Я зарплату в рублях получаю." В том то и дело, что твои хозяева, которые платят тебе зарплату за то, что ты занят пропагандонством на форумах, они доходы имеют в валюте миллионами и миллиардами долларов. А тебе платят деревянными. Ну тут я уже ответил. У тебя доллары есть, вот ты и беспокойся. Черный хозяин тебе исправно перечисляет? У меня их не было, нет и врятли будут. Вот дочка твоего кумира Путина. Ей ещё 30 нет. А уже и нефтяная компания и страховая компания СОГАЗ - все у ней. На 2 млрд$ Я чужие деньги не считаю. Предприятия, в т.ч. госструктуры конечно же не приобретают ни комлектуху для компов, ни расходку... Приобретают за рубли, но не за доллары! Через тендер. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала к диалогу с дальнобойщиками, протестующими против системы «Платон», а также назвала решение ввести крупные штрафы за неоплату проезда, ошибкой правительства. Об этом сообщает «Русская служба новостей». Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно. Дальнобойщики — это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений Валентина Матвиенкоcпикер Совета Федерации https://auto.mail.ru/article/58424-sistema_platon_vlasti_nachali_priznavat_oshibki/ Никак не хочет народ жить по-гейропейски! Ну что тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала к диалогу с дальнобойщиками, протестующими против системы «Платон», а также назвала решение ввести крупные штрафы за неоплату проезда, ошибкой правительства. Об этом сообщает «Русская служба новостей». Валя -сосуля решила поиграть в популизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Никак не хочет народ жить по-гейропейски! Ну что тут поделаешь.так вроде призывают жить по Российским законам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) --- Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Grigory Переход на личности уже во второй раз. Бан на сутки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Компьютер я купил за рубли три года назад. Приобретают за рубли, но не за доллары! Через тендер. По вашему компы в Тамбовской области на деревьях растут? Производят их за рубежом, продают нам их за баксы. В том числе и тем кто потом через тендер будет продавать их за рубли. Соответственно все взаимосвязано .Хотя сейчас появилась альтернатива - наш отечественный комп - Эльбрус 401...Цена правда за системник объявлена 200 тысяч, этакий бизнес по русски... Сломается у вас комп- поддержите отечественного производителя.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Дурачком тебе и прикидываться не надо! Компьютер я купил за рубли три года назад. Я каждый год компы не меняю - незачем мне. Это тебе надо беспокоится, т.к. тебе черный хозяин зарплату в долларах платит. А теперь перекрестите пальцы чтобы в нем ничего не сломалось. Замена винчестера или блока питания сейчас выйдет в полцены компа. Приобретают за рубли, но не за доллары! Через тендер. Ага. А рублевая цена - производная от доллара. Цены в оптовках указывают в рублях и в уях по старой памяти. И рублевый цены пересчитываются каждый день. Догадываетесь сколько госзакупок срывается из за скачек курса когда заложенная предельная цена в конце торгов уже меньше чем крупнооптовая по факту? Есть цены которые зависят от курса не так быстро. Мелкомягкие уже заявили о том, что ценники с НГ пойдут вверх. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 В рейтинге российских регионов, подготовленном журналом «Профиль» с названием «Семеро с сошкой, семьдесят с ложкой», Волгоградская область по уровню жизни оказалась почти на одном из самых последних мест – 73-ем. Как сообщает ИА «Высота 102», согласно исследованию, в Южном федеральном округе область опередили Краснодарский край – у него 13 место, республика Адыгея – 31 место, Ростовская область – 47 место, Калмыкия – 62 место, Астраханская область – 70-я позиция. Рассматривались такие критерии, как доля бедных, высокая обеспеченность жильем, легковыми автомобилями и персональными компьютерами, доля дохода, направляемая на отдых и культуру, потребление алкоголя, занятость населения. Также Волгоградская область оказалась на 46-м месте по уровню экономического развития, на 70-м - по экономической динамике. Среднедушевые доходы на душу населения составили 17 тыс. 590 руб. В России сегодня лучше всего живется в Московской области, - утверждает издание, - а работается - в Ненецком автономном округе. В рейтинге российских регионов исследовались вопросы, какие регионы кормят страну, а какие "доят", где лучше жить, а где — работать, где лучше всего справляются с кризисом, а где он вызвал еще большие проблемы. http://v102.ru/news/54596.html мы выше Волгограда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 так вроде призывают жить по Российским законам? Ну так и есть! Только подобные законы уже давно есть в гейропе и чот никто у них не бастует. По вашему компы в Тамбовской области на деревьях растут? Производят их за рубежом, продают нам их за баксы. В том числе и тем кто потом через тендер будет продавать их за рубли. Соответственно все взаимосвязано .Хотя сейчас появилась альтернатива - наш отечественный комп - Эльбрус 401...Цена правда за системник объявлена 200 тысяч, этакий бизнес по русски... Сломается у вас комп- поддержите отечественного производителя.... Комп я меняю раз в 5-7 лет. Сейчас на работе у меня комп 2003 года и свои задачи прекрасно выполняет. Если сломается что-то, то пойду и куплю за рубли. Мелкомягкие уже заявили о том, что ценники с НГ пойдут вверх. И чо, никто после этого ничего у них покупать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Если сломается что-то, то пойду и куплю за рубли. ОК. Завтра у вас, вдруг сломается винт. Его стоимость в прайсе обозначена как 80 у.е. И заплатите вы рублями но пропорционально курсу бакса. Так понятно? И чо, никто после этого ничего у них покупать не будет? Естественно будут. Но единица продукции будет стоить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 @Old major, 10 ноября 2000, Пятница, 23:11 Сотни грузовиков идут сейчас на Лондон. Сотни грузовиков идут сейчас на Лондон.Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/137525 про Российских дальнобойщиков на этом канале есть сюжеты в таком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 ОК. Завтра у вас, вдруг сломается винт. Его стоимость в прайсе обозначена как 80 у.е. И заплатите вы рублями но пропорционально курсу бакса. Так понятно? Ну так пойду и куплю! В чем проблема? Мне их что, каждый день покупать? Нет. Винты не каждый день ломаются, кроме того есть гарантия на неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну так пойду и куплю! В чем проблема? Мне их что, каждый день покупать? Нет. Винты не каждый день ломаются, кроме того есть гарантия на неисправность. Проблема том, что вчера он стоил 1000 р . , а сегодня 3000 А зарплата как была так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 ОК. Завтра у вас, вдруг сломается винт. Его стоимость в прайсе обозначена как 80 у.е. И заплатите вы рублями но пропорционально курсу бакса. Так понятно? Естественно будут. Но единица продукции будет стоить дороже. и что дальше отвыкай от нефте долларов добро пожаловать в реальность Проблема том, что вчера он стоил 1000 р . , а сегодня 3000 А зарплата как была так и осталась. ой а если будешь хреново работать вообще уменьшится не забывай об этом. Ну так пойду и куплю! В чем проблема? Мне их что, каждый день покупать? Нет. Винты не каждый день ломаются, кроме того есть гарантия на неисправность. мальчики забывают ли их работа может и не стоить тех денег что получают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 ой а если будешь хреново работать вообще уменьшится не забывай об этом. Не всем дано коврами барыжить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Валя -сосуля решила поиграть в популизм. Протестующим в Подмосковье дальнобойщикам удалось договориться о создании нового профсоюза, который продолжит акции. К работе с новым профсоюзом они пригласили Валентину Матвиенко. https://news.mail.ru/society/24224535/?frommail=1 если бунт нельзя подавить, значит надо его возглавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не всем дано коврами барыжить... тебе дать по борыжить справишься?Давай есть место 125 в месяц 20 охрана, наберешь себе молодцов, сам не можешь привезти, возьмёшь вон в монархе на раждественскойТут тётка что в банке счёт ведет то отправит ни Туда, то забудет, зарплата 30, за что??? И 15 не стоит, а как на косячит то и 10 бы не дал бы , однако держат в штате парадокс камрады, по моему стоит закончить флуд. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ROCK предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 РБК: "Роскомнадзор ограничит общение россиян через мессенджеры из-за сложной геополитической ситуации" "Мессенджеры должны работать в России только по договору с операторами связи, а также уведомлять о своей работе Роскомнадзор. В случае нарушения каких-либо законов со стороны мессенджера оператор должен блокировать весь его трафик до тех пор, пока нарушение не будет устранено". Прощай Skype, WhatsApp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 @Ladomir, В Кремле опровергли информацию, что Роскомнадзор разрабатывает законопроект, который ограничит общение в мессенджерахhttp://echo.msk.ru/news/1673846-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Проблема том, что вчера он стоил 1000 р . , а сегодня 3000 А зарплата как была так и осталась. Так яж и говорю: с компом пример вообще не удачный! Можно подкопить, где-то ужаться, отказать себе в хамоне и пармезане. Каждый день запчасти для домашних компов не покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Так яж и говорю: с компом пример вообще не удачный! Можно подкопить, где-то ужаться, отказать себе в хамоне и пармезане. Каждый день запчасти для домашних компов не покупаются. Предприятиям плотно завязанным с ИТ так не получится. Картриджи, комплектуха, ремонт. Софт постепенно переходит на подписочную модель. А тот что не переходит - устаревает и требует обновления. Расходы на информационную безопасность растут. Так что рост курса доллара это увеличение издержек для бизнеса и рост госрасходов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Стиралка Bosch в прошлом году стоила 17 тыр, сегодня 38. Ручками надо стирать, ручками. Или старые советские СМ реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения